Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2013 года >  Глинтвейн

Глинтвейн

Вчера наваривали и потом ещё кастрюли вылизали, как было вкусно. Смешала все прчитанные рецепты, сделала так: бутылка красного сухого вина (взяла Каберне) пока оно грелось, накидила туда: палочку корицы, 12 палочек гвоздки (бутонов), 3 столовых ложки меда, 1/3 стакана кипяченой воды, половину яблока (кубиками), половину апельсина (кубиками). Хотела ещё имбиря закинуть, но забыла) Как только от вина пошел пар, выключила. до кипения не доводить. Офигенская вещь!!
Snikersy © (20.11.2013 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


очень вкусно))) я примерно так же делаю, только добавляю еще несколько зернышек кардамона (мы его очень любим) и свежий имбирь и в моем варианте меньше меда (потому что я не люблю сильно сладкое))))
Kosh © (20.11.2013 16:11)
Прямая ссылка

кардамон я не нашла в магазине вчера, а так тоже бы добавила! имбирь забыла) И было не очень сладко - я сама не люблю приторные напитки. Но я рада, что прям настоящий получился.
Snikersy © (20.11.2013 16:11)
Прямая ссылка

я такое люблю на природе)
фросяя © (20.11.2013 16:11)
Прямая ссылка

каюсь, я вообще выпить люблю))
Snikersy © (20.11.2013 17:11)
Прямая ссылка

так я что,я тоже,я именно пр глинтвейн на природе
фросяя © (20.11.2013 17:11)
Прямая ссылка

ну согласна, на свежем воздухе он вкуснее. но вчера и дома хорошо пился))))
Snikersy © (20.11.2013 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору