Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2013 года > Нерка? |
Нерка?
Добрый день! Есть нерка! Пластами филе на коже - что с ней сделать?
На сковородочке под зеленью получилась суховата :( Где-то читала в интеренет, что ее не подвергают тепловой обработке. Только солить остается? Как лучше посолить?
Пасиб заранее!
Ябло4ко © (28.09.2013 17:09)
Прямая ссылка
Ябло4ко © (28.09.2013 17:09)
долго запекали? ее очень быстро надо- минут 10 и без вентилятора (только нагрев верх-низ)
а еще лучше минут 5
т.е. поставили в духовку,включили нагрев. от момента как набралась температура засекли 5 минут
выключили
и еще 5 минут стоит
достаете и кушаете
если солить-то как любую другую красную рыбу
2 ст.л соли,1 ст. 1 сахара, черный перец,кориандр,гвоздика, укроп
смешать соль сахар кориандр, натереть этим рыбу с двух сторон, положить горошикнки перца,пару гвоздичек, посыпать \укропом свежим
стоит 10-12 часорв и готово
снежж © (28.09.2013 19:09) Прямая ссылка
снежж © (28.09.2013 19:09) Прямая ссылка
Спасибо!
Ябло4ко © (03.10.2013 19:10) Прямая ссылка
Ябло4ко © (03.10.2013 19:10) Прямая ссылка