Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2013 года >  галета

галета

спекла сегодня галету ОЧЕНЬ вкусно!!! тесто хрустящее!!!! умяли за пять секунд))) на выходных повторим!!! ОЧЕНЬ приОЧЕНЬ большое спасибо! http://aspiri.livejournal.com/130798.html
"Ирина" © (20.08.2013 20:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вас обманули: галет с начинкой не бывает:) Тем более в единственном числе.
Донна Душечка © (20.08.2013 21:08)
Прямая ссылка

пусть будет просто пирогом))) вкус от этого не меняется))
Ирина © (20.08.2013 22:08)
Прямая ссылка

Это, конечно, верно:)
Донна Душечка © (20.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

Не обманули, есть такое блюдо и готовится по такому же принципу и называется Galette.
Мари © (21.08.2013 08:08)
Прямая ссылка

на каком языке?)) во Франции галета - это традиционный сладкий пирог на Эпифанию, ничего общего с овощным открытым пирогом, - блин с соленой начинкой))
Королек-птичка певча © (21.08.2013 14:08)
Прямая ссылка

У меня только на английском языке. Я готовила Blueberry Galette, пирог с черникой. Вероятно есть вариации.
Мари © (21.08.2013 19:08)
Прямая ссылка

Для меня галеты - сухое печенье в военно-морском пайке:)
Донна Душечка © (23.08.2013 10:08)
Прямая ссылка

Спасибо, что напомнили о таком блюде. Кстати его можно готовить и с ягодами, получается прекрасный десерт.
Мари © (21.08.2013 08:08)
Прямая ссылка

а как думаете эту галету с мясом можно?
Люси-Весна © (22.08.2013 13:08)
Прямая ссылка

тесто получается прям хрустящее и не только сверху но и внизу.. даже не знаю,может к овощам фарш прям добавить.. но я бы не стала ...
"Ирина" © (22.08.2013 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору