Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2013 года >  лисички

лисички

что можно сделать с ними кроме потушить со сметаной, пожарить с картошкой и сварить суп?
Beatissima © (11.07.2013 11:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


потуши с мясом! ну и заморозить можно, и потом использовать зимой.
Н@тк@ © (11.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

не, их надо приготовить как-то и съесть, но не знаю как. но вроде выше подсказали)
Beatissima © (11.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

Пасту , обжарить лисички с луком и чесноком, добавить сливки и зелень, смешать со спагетти или дргугими какими отваренными макаронными изделиями
зЁбра © (11.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

о! спасибо!
Beatissima © (11.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

Не за что Один из самых наших любимых вариантов паст
зЁбра © (11.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

Сделала) сижу лопаю) вкусу но)
Беа © (11.07.2013 19:07)
Прямая ссылка

как сделала в итоге?
Nat-ka © (12.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

не с рисом...со спагетти - по Зебре.
Beatissima © (12.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

бери фарфалле лучше в след. раз) для такого типа соуса лучше короткая фигурная паста
Kedicik © (12.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

что это за зверь?))
Beatissima © (12.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

Как бантики макароны
зЁбра © (13.07.2013 18:07)
Прямая ссылка

Я фарфалле в принципе не люблю, как сорт)
зЁбра © (13.07.2013 10:07)
Прямая ссылка

а если чеснок убрать а вместо него добавить порванную на мелкие кусочки сырокопченую ветчину ууууууууууууу
Яга © (11.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

Мне кажется чеснок усиливает. Грибной вкус. Я всегда во все грибы его добавляю Ветчину лучше к белым имхо
зЁбра © (11.07.2013 17:07)
Прямая ссылка

с гречкой тоже вкусно
Н@тк@ © (11.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

мне даже зелень не нужна там. и да, с фарфалле лучше всего
Kedicik © (11.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

Я люблю свежую зелень Петрушка ам очень к месту
зЁбра © (11.07.2013 17:07)
Прямая ссылка

лаваш с сыром на гриле)
Kedicik © (11.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

гриля дома нет
Beatissima © (11.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

а гриль-сковородка?
Kedicik © (11.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

тоже нет
Beatissima © (11.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

недавно делала шикарное ризотто по белонике с лисичками.
кайсс © (11.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

картоха сейчас молодая идет отвари с укропом и нажарь лисички тупо с луком + они очень масло сливочное любят
Nat-ka © (11.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

говорю ж, ток не жареные и не с картошкой))
Beatissima © (11.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

на тебе ризотто с лисичками и сыром! http://www.lacucinaitaliana.ru/rizotto-s-lisichkami-i-syrom
Nat-ka © (11.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

сэнкс)
Beatissima © (11.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

Жюльен
речная © (11.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

Я их просто жаренные с луком люблю)
Ксанка © (11.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

++++++++++++
Змей Горыныч © (11.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

350р на днях видела в магазине)
фросяя © (11.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

а я вчера чуть не упала от стоимости голубики - 650 р! у нас на даче она растет без проблем
Nat-ka © (11.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

сначала нужно купить дачу и ее там вырастить
фросяя © (11.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

А я скоро поеду туда где они растут и раньше их и за грибы особо не считали, полный лес был. А когда стали принимать у населения по 35 (сейчас наверное уже по 50-60) руб. за кг их днем с огнем не найдешь. Люблю жареные и моченые в бочке
Бабайк © (11.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

как я тебе завидую))))))
фросяя © (11.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

Если будем в лесу, то нафоткаю и отчитаюсь
БАБАйка © (11.07.2013 17:07)
Прямая ссылка

хотя бы наешься))))) надо купить лисчек
фросяя © (11.07.2013 17:07)
Прямая ссылка

я вот привезла с дачи, ага))))))
Kedicik © (11.07.2013 19:07)
Прямая ссылка

звонят родители с дачи , говорят ВСЕ заполонено лисичками!!!! цены на рынках пошли снижаться - уже 100 р!
Beatissima © (12.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

120 на рынке)
Беа © (11.07.2013 19:07)
Прямая ссылка

нету рынка в нашем кукуево(
фросяя © (12.07.2013 10:07)
Прямая ссылка

енто где рынка нет?? они везде ж вроде есть))
Beatissima © (12.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

в митино
фросяя © (12.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

и у метро нет?
Beatissima © (12.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

дурацкая беседа))))))
фросяя © (12.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

мне реально интересно. че такого?
Beatissima © (12.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

за кг? я сегодня видела 40$ за 450 грамм (((
Vasha Glasha © (11.07.2013 22:07)
Прямая ссылка

y вас редкость, наверно. но у вас лобстеры дешевые
Kedicik © (11.07.2013 22:07)
Прямая ссылка

у нас дешевые??
snoock © (11.07.2013 23:07)
Прямая ссылка

а что же у вас дешево-то?)
Beatissima © (12.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

многое))
Vasha Glasha © (12.07.2013 17:07)
Прямая ссылка

ну Стро говорила да)
Kedicik © (12.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

да и подруга летала в Штаты, и парикмахер тоже)) крабами да лобстерами объедались
Kedicik © (12.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

вот сейчас на фрешдиректе сейл 5$ за паунд
Vasha Glasha © (12.07.2013 17:07)
Прямая ссылка

млииин)))) дайте много)))
Kedicik © (12.07.2013 19:07)
Прямая ссылка

за кг,я думала дорого получается у нас задарма)
фросяя © (12.07.2013 10:07)
Прямая ссылка

у вас и белые задарма, по сравнению с нами
Vasha Glasha © (12.07.2013 17:07)
Прямая ссылка

поперхнулась ))))))
Beatissima © (12.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

Я их и замороженные часто покупаю) продаются. А муж именно из лисичек суп любит)
Ксанка © (12.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

а пока нет сезона шампиньоны)
фросяя © (12.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

я после лесных грибов шампы уже просто не могу есть)) нет вкуса
Kedicik © (12.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

даже размороженные лесные совсем другой дух)
фросяя © (12.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

А я белые замораживаю. Суп все равно потрясающий из замороженных белых
Ксанка © (12.07.2013 19:07)
Прямая ссылка

я белые больше сушу, невозможный совершенно аромат. но и других сушеных много
Kedicik © (12.07.2013 19:07)
Прямая ссылка

Я сушенные с мясом люблю тушить) а суп из сведих или замороженых, там навар другой получается
Ксанка © (12.07.2013 22:07)
Прямая ссылка

само собой. но сушеные белые дают реально другую интенсивность
Kedicik © (12.07.2013 23:07)
Прямая ссылка

( если что, в заморозке у меня полно всяко- белые, польские, маслята, лисички)))
Kedicik © (12.07.2013 23:07)
Прямая ссылка

их сначала собрать нужно мы не ходим за грибами
фросяя © (15.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

салат рукола лисчики бальзамик пармезан оливк масло
Хреновинка © (11.07.2013 20:07)
Прямая ссылка

все то же самое, что и с обычными грибами
Fri:ДА © (12.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

а с обычными что? ))))
Beatissima © (12.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

гречка или рис с луком и грибами паста с овощами и грибами (кабак, баклажан, болг. перец и грибы) про картошку ты написала уже капуста тушеная с грибами и вообще любое овощное рагу с грибами Салат: шпинат, авокадо, черри, перепелиные яйца, грибы, заправка оливковое масло
Fri:ДА © (12.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

имхо, лисички настолько ярки по своему вкусу, что вовсе не могут быть использованы именно так, как шампиньоны
Kedicik © (12.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

например?
Fri:ДА © (12.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

не, лисички не яркие, вот белые - те да. рыжики еще.
Beatissima © (12.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

ну белые самые интенсивные, конечно. Рыжики у нас не водятся практически((
Kedicik © (12.07.2013 19:07)
Прямая ссылка

я извращенка - мне шампиньоны нравятся))))
Fri:ДА © (12.07.2013 21:07)
Прямая ссылка

урбанистка)
Kedicik © (12.07.2013 23:07)
Прямая ссылка

Я бы сказала, что у них свой нежный несильный аромат, который забьется, если его смешать с овощами или еще чем, поэтому совсем лишние кабачки и баклажаны. Смысла в лисичках тогда не будет совсем- что использовали, что нет
зЁбра © (13.07.2013 18:07)
Прямая ссылка

ага. сливки и есть максимум к лисичкам, с баклажанами не то
Kedicik © (14.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

в пирог их или в пирожки)))
Дракоша © (13.07.2013 08:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору