Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2013 года >  патиссоны!

патиссоны!

хорошенькие такие красавчики! что с ними делать?
Черешня © (30.06.2013 20:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


любоваться)
киса © (30.06.2013 20:06)
Прямая ссылка

я люблю соломкой тонкой нарезать и потушить с чесноком и петрушкой, много воды уходит, правда, но вкусно и грибной почему-то запах) можно нафаршировать мелкие, можно ломтиками жарить
Kedicik © (30.06.2013 20:06)
Прямая ссылка

они как кабачки на вкус?
Черешня © (30.06.2013 20:06)
Прямая ссылка

вот ты нам и расскажешь))
Кэрри_40 © (30.06.2013 20:06)
Прямая ссылка

близко, но имхо, у совсем небоольших более тонкий вкус, и грибной оттенок
Kedicik © (30.06.2013 20:06)
Прямая ссылка

они еще более никакие имхо, их только для красоты нафаршировать
киса © (30.06.2013 21:06)
Прямая ссылка

+1
Bastet © (30.06.2013 22:06)
Прямая ссылка

ну вы даете) а я скучаю, что у нас редко они бывают)))
Kedicik © (30.06.2013 22:06)
Прямая ссылка

я только цуккини люблю, кабачки не понимаю9
Bastet © (30.06.2013 23:06)
Прямая ссылка

а я за ними гоняюсь, специально в небольшой магазин хожу за светлыми:) в частности вот для тго сыроедческого супа у пай-марии. и не только. ну правда цуккини я тоже ем.
marlen © (30.06.2013 23:06)
Прямая ссылка

я как раз кабачки молоденькие лю, цуккини- как грустный компромисс)))
Kedicik © (30.06.2013 23:06)
Прямая ссылка

как у вас все тонко с овощами:))
marlen © (30.06.2013 23:06)
Прямая ссылка

ну зато макарон из полбы нет))))
Kedicik © (30.06.2013 23:06)
Прямая ссылка

как нет? керри ест же, наверное у вас есть:)) или скоро будут:)
marlen © (30.06.2013 23:06)
Прямая ссылка

ну ей из Германии муж возит, как вариант)) либло я у нас просто не всматривалась)))))) я и цельнозерновые не покупаю, впрочем
Kedicik © (30.06.2013 23:06)
Прямая ссылка

ну тем более) а я вт вкус люблю всякой такой пасты не во всех сочетаниях, конечно, но в некоторых -- очень.
marlen © (30.06.2013 23:06)
Прямая ссылка

со времен вегетарианства тогда много чего в первый раз попробовала-распробовала, хотелось разнообразия.
marlen © (30.06.2013 23:06)
Прямая ссылка

я пасту в принципе крайне редко ем, если честно
Kedicik © (01.07.2013 00:07)
Прямая ссылка

и я, кстати, не про украинские овощи, а про вас с бастет:)
marlen © (30.06.2013 23:06)
Прямая ссылка

я наоборот. Предпочитаю кабачки, а их тут днем с огнеем на сыщешь. А мне кабачки нежнее и ароматнее.
Винни © (01.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

цуккини - это ж 1 из сортов кабачков)
Beatissima © (01.07.2013 10:07)
Прямая ссылка

а я наоборот ) мне цукини вообще не кабачки, то есть в них нет того кабачкового вкуса, который я люблю, не вижу поэтому смысла их есть )))
So Sonya © (01.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

+1:)
marlen © (30.06.2013 23:06)
Прямая ссылка

мариновать как огурцы, но я не умею:)
Лама © (30.06.2013 21:06)
Прямая ссылка

Абажаю маринованный патиссоны. Они мне вкуснее огурцов.
на метле © (01.07.2013 05:07)
Прямая ссылка

мариновать как огурцы жарить и тушить как кабачки
elesha2112 © (30.06.2013 22:06)
Прямая ссылка

+1 мелкие маринованые очень хороши
Я Мальвина © (01.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

Тонко резать грилить и подавать с чесноком и петрушкой
юкси © (30.06.2013 23:06)
Прямая ссылка

наепить бантики и поставить на шкаф. потом выкинуть. они токльо внешне прикольные
karamel © (30.06.2013 23:06)
Прямая ссылка

какая славная очепятка получилась:)) я их вообще ни разу не готовила и не ела даже. вроде.
кайссс © (01.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

то же самое, что и с кабачками.
Beatissima © (01.07.2013 10:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору