Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2013 года > патиссоны! |
патиссоны!
хорошенькие такие красавчики! что с ними делать?
Черешня © (30.06.2013 20:06)
Прямая ссылка
Черешня © (30.06.2013 20:06)
любоваться)
киса © (30.06.2013 20:06) Прямая ссылка
киса © (30.06.2013 20:06) Прямая ссылка
я люблю соломкой тонкой нарезать и потушить с чесноком и петрушкой, много воды уходит, правда, но вкусно и грибной почему-то запах)
можно нафаршировать мелкие, можно ломтиками жарить
Kedicik © (30.06.2013 20:06) Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2013 20:06) Прямая ссылка
они как кабачки на вкус?
Черешня © (30.06.2013 20:06) Прямая ссылка
Черешня © (30.06.2013 20:06) Прямая ссылка
вот ты нам и расскажешь))
Кэрри_40 © (30.06.2013 20:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (30.06.2013 20:06) Прямая ссылка
близко, но имхо, у совсем небоольших более тонкий вкус, и грибной оттенок
Kedicik © (30.06.2013 20:06) Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2013 20:06) Прямая ссылка
они еще более никакие
имхо, их только для красоты нафаршировать
киса © (30.06.2013 21:06) Прямая ссылка
киса © (30.06.2013 21:06) Прямая ссылка
+1
Bastet © (30.06.2013 22:06) Прямая ссылка
Bastet © (30.06.2013 22:06) Прямая ссылка
ну вы даете) а я скучаю, что у нас редко они бывают)))
Kedicik © (30.06.2013 22:06) Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2013 22:06) Прямая ссылка
я только цуккини люблю, кабачки не понимаю9
Bastet © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
Bastet © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
а я за ними гоняюсь, специально в небольшой магазин хожу за светлыми:)
в частности вот для тго сыроедческого супа у пай-марии. и не только.
ну правда цуккини я тоже ем.
marlen © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
marlen © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
я как раз кабачки молоденькие лю, цуккини- как грустный компромисс)))
Kedicik © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
как у вас все тонко с овощами:))
marlen © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
marlen © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
ну зато макарон из полбы нет))))
Kedicik © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
как нет? керри ест же, наверное у вас есть:)) или скоро будут:)
marlen © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
marlen © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
ну ей из Германии муж возит, как вариант)) либло я у нас просто не всматривалась))))))
я и цельнозерновые не покупаю, впрочем
Kedicik © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
ну тем более)
а я вт вкус люблю всякой такой пасты
не во всех сочетаниях, конечно, но в некоторых -- очень.
marlen © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
marlen © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
со времен вегетарианства
тогда много чего в первый раз попробовала-распробовала, хотелось разнообразия.
marlen © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
marlen © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
я пасту в принципе крайне редко ем, если честно
Kedicik © (01.07.2013 00:07) Прямая ссылка
Kedicik © (01.07.2013 00:07) Прямая ссылка
и я, кстати, не про украинские овощи, а про вас с бастет:)
marlen © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
marlen © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
я наоборот. Предпочитаю кабачки, а их тут днем с огнеем на сыщешь.
А мне кабачки нежнее и ароматнее.
Винни © (01.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Винни © (01.07.2013 09:07) Прямая ссылка
цуккини - это ж 1 из сортов кабачков)
Beatissima © (01.07.2013 10:07) Прямая ссылка
Beatissima © (01.07.2013 10:07) Прямая ссылка
а я наоборот )
мне цукини вообще не кабачки, то есть в них нет того кабачкового вкуса, который я люблю, не вижу поэтому смысла их есть )))
So Sonya © (01.07.2013 13:07) Прямая ссылка
So Sonya © (01.07.2013 13:07) Прямая ссылка
+1:)
marlen © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
marlen © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
мариновать как огурцы, но я не умею:)
Лама © (30.06.2013 21:06) Прямая ссылка
Лама © (30.06.2013 21:06) Прямая ссылка
Абажаю маринованный патиссоны. Они мне вкуснее огурцов.
на метле © (01.07.2013 05:07) Прямая ссылка
на метле © (01.07.2013 05:07) Прямая ссылка
мариновать как огурцы
жарить и тушить как кабачки
elesha2112 © (30.06.2013 22:06) Прямая ссылка
elesha2112 © (30.06.2013 22:06) Прямая ссылка
+1 мелкие маринованые очень хороши
Я Мальвина © (01.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Я Мальвина © (01.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Тонко резать грилить и подавать с чесноком и петрушкой
юкси © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
юкси © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
наепить бантики и поставить на шкаф. потом выкинуть.
они токльо внешне прикольные
karamel © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
karamel © (30.06.2013 23:06) Прямая ссылка
какая славная очепятка получилась:))
я их вообще ни разу не готовила и не ела даже. вроде.
кайссс © (01.07.2013 11:07) Прямая ссылка
кайссс © (01.07.2013 11:07) Прямая ссылка
то же самое, что и с кабачками.
Beatissima © (01.07.2013 10:07) Прямая ссылка
Beatissima © (01.07.2013 10:07) Прямая ссылка