Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2013 года > без духовки. |
без духовки.
Будем на даче, духовки нет, а мои пирожки все любят. Кормить 4 мужиков. Поделитесь рецептами жаренных пирожков, пирогов и т п. Короче говоря интересно все вкусное (сладкое и не сладкое) что можно сделать без духовки. Спасайте, делитесь рецептами и идеями.
Мария © (01.06.2013 18:06)
Прямая ссылка
Мария © (01.06.2013 18:06)
я делаю тесто из картофельного пюре, а начинку капуста с яйцом и жарю - вкусно, но готовки много :)
Джейн Тлл © (01.06.2013 18:06) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (01.06.2013 18:06) Прямая ссылка
а как из пюре? можно подробно? меня долго много готовки не пугает, я люблю))))
Мария © (01.06.2013 18:06) Прямая ссылка
Мария © (01.06.2013 18:06) Прямая ссылка
картошку размять но без молока, добавить яйцо и муку - пока не получится тесто которое ты сможешь в лепешку размять и защипать :)
Джейн Тлл © (01.06.2013 19:06) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (01.06.2013 19:06) Прямая ссылка
Спасибо за рецепт, никогда так не готовила, теперь попробую
Мари © (01.06.2013 19:06) Прямая ссылка
Мари © (01.06.2013 19:06) Прямая ссылка
Я такие с мясной начинкой делаю: вареную говядику пропускаю через мясорубку, смешиваю с пассеровнным луеом. Соль, прец. И в такое картоельное тесто зщипываю. Но у нас жто нзыаатся картофельными зразами.
Fantom © (02.06.2013 06:06) Прямая ссылка
Fantom © (02.06.2013 06:06) Прямая ссылка
да любые жареные вкусные) просто они потяжелее печёных
а летом с ягодами - это ж отвал башки просто!!
Моталка © (01.06.2013 20:06) Прямая ссылка
Моталка © (01.06.2013 20:06) Прямая ссылка
я просто жаренные только беляши ела. а Рецепт теста кто-нить может дать? мне просто кажется что оно должно отличаться от теста печеных пирожков. И если рецепт оладьев пышных кто напишет-буду оч благодарна, ибо у меня блины хорошие, а оладьи -как подошва получаются.
Мария © (01.06.2013 20:06) Прямая ссылка
Мария © (01.06.2013 20:06) Прямая ссылка
рецепт не могу, не умею тесто делать)
Моталка © (01.06.2013 20:06) Прямая ссылка
Моталка © (01.06.2013 20:06) Прямая ссылка
У меня тоже држжевое что-то перестало получаться...
Перешла на готоое слоеное. Но его только печь можно... Автору темы не подойдет.
Fantom © (02.06.2013 06:06) Прямая ссылка
Fantom © (02.06.2013 06:06) Прямая ссылка
Заранее напеките, на месте разогреете в сковородке;)
111 © (01.06.2013 22:06) Прямая ссылка
111 © (01.06.2013 22:06) Прямая ссылка
Ну ток в масле на плите жарить, тоже вкусные, еляши, пирожки с разными начахинками. Еще в микроволновке тоже выпечка нормальная получается
Ксанка © (01.06.2013 23:06) Прямая ссылка
Ксанка © (01.06.2013 23:06) Прямая ссылка
Млин, беляши и пирожки)))
Ксанка © (01.06.2013 23:06) Прямая ссылка
Ксанка © (01.06.2013 23:06) Прямая ссылка
С луком и яйцом
с капустой
со щавелем
с печенкой
с картошкой - самые любимые всегда были в нашей семье. хотя для многих и шок ,сочетание теста и картошки)))
А тесто обыкновенное дрожжевое.
эх....
Винни © (02.06.2013 00:06) Прямая ссылка
Винни © (02.06.2013 00:06) Прямая ссылка
Это ты на меня намекаешь(" для многих")? Именно так,- всегда недоумевала такому сочетанию...)))
Дааа, с луком-яйцыми,- хорошо бы....а как с весом бороться в таком случае..?
Fantom © (02.06.2013 06:06) Прямая ссылка
Fantom © (02.06.2013 06:06) Прямая ссылка
Не жрать))) единственный выход. Я уже и не помню, как пирожки выглядят.
Винни © (02.06.2013 10:06) Прямая ссылка
Винни © (02.06.2013 10:06) Прямая ссылка
Как вариант , чтоба обойтись без духовки,напечь блинов изавернуть в них разную наинку: мясную, капуста-яйца, лук-яйца , варенье...
Fantom © (02.06.2013 06:06) Прямая ссылка
Fantom © (02.06.2013 06:06) Прямая ссылка
вот суперсое тесто на кефире (именно для жареных пирожков, наверное, можно и в духовке, не [пробовала). 1 стакан кефира, 1 ч. л. пекарского порошка, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. растит. масла, 2 яйца, 3 стакана муки). Начинка любая.
Sida © (04.06.2013 17:06) Прямая ссылка
Sida © (04.06.2013 17:06) Прямая ссылка