Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2013 года > у кого что сегодня |
у кого что сегодня
в выходнйо день на столе?)
Beatissima © (07.04.2013 11:04)
Прямая ссылка
Beatissima © (07.04.2013 11:04)
Обед, запеканка с яблоками и красной смородиной
ужин, куриный шашлык с паприкой
Кэрри_40 © (07.04.2013 12:04) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (07.04.2013 12:04) Прямая ссылка
шашлык с мангала?)
Beatissima © (07.04.2013 12:04) Прямая ссылка
Beatissima © (07.04.2013 12:04) Прямая ссылка
нет, в духовке, на деревянных шпажках
Кэрри_40 © (07.04.2013 12:04) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (07.04.2013 12:04) Прямая ссылка
замариновала в терияки и соке лайма
Кэрри_40 © (07.04.2013 12:04) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (07.04.2013 12:04) Прямая ссылка
тоже хорошо)
Beatissima © (07.04.2013 13:04) Прямая ссылка
Beatissima © (07.04.2013 13:04) Прямая ссылка
Протасов у меня на столе))) вторая неделя начинается. Доживу ло конца, памятник себе поставлю))))
Ксанка © (07.04.2013 12:04) Прямая ссылка
Ксанка © (07.04.2013 12:04) Прямая ссылка
холодно на нем щас
karamel © (07.04.2013 12:04) Прямая ссылка
karamel © (07.04.2013 12:04) Прямая ссылка
Аха) хожу в меховых тапках, но как бросила курить, нажрала 7кг, тупо к теплу ни во что не влезу, поэтому "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус' ))))) 3 кг на весах минус, понимаю, что вода, но она тоже жить мешает
Ксанка © (07.04.2013 12:04) Прямая ссылка
Ксанка © (07.04.2013 12:04) Прямая ссылка
магическое число прям. я тоже 7 нажрала за зиму. И в инете ссылкеи везде: лишние 7 кило?)))))
Винни © (07.04.2013 14:04) Прямая ссылка
Винни © (07.04.2013 14:04) Прямая ссылка
я тебе больше скажу, есть такое американское понятие -- это вес, набираемый студентами в первый год в универе.
со статьёй в вики
те же 7 кило по сути (15 -- это в паундах, паунд ок 450 гр)
marlen © (07.04.2013 14:04)
Прямая ссылка
marlen © (07.04.2013 14:04)
Видимо это предел, после которого совесть просыпатся ))))
Ксанка © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
Ксанка © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
Прям. Я с 50 до 67 поправилась и совесть спала. Я даже не обращала внимания. вот после 67 задумалась.
Винни © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Винни © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
я на 59 реально испугалась, а когда увидела на весах 60, перестала есть на следующий же день))
Кэрри_40 © (07.04.2013 17:04) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (07.04.2013 17:04) Прямая ссылка
мне оптимально 63 кг весить. Меньше я сама не хочу..
а так как до 28 лет была 50 и считала себя хужой, то и не парилась ,Когда вес начала набирать. Кстьати, на 63 долго жила. потом долго на 65, потом на 67.
Сейчас хочу дежраться между 64-65.Если получится, то 63. но не обязательно. не хочу слишком уж сильно напрягаться.
Винни © (07.04.2013 17:04) Прямая ссылка
Винни © (07.04.2013 17:04) Прямая ссылка
я тебе советую, из своего опыта, сбросить все таки на 2 кг больше, чем желаемый результат, тогда будет легче контролировать постоянный вес
и ты же выше меня,я в 60 уже просто толстая
Кэрри_40 © (07.04.2013 17:04) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (07.04.2013 17:04) Прямая ссылка
дааа, именно поэтому я и хотела на дюкане до 63 дохудеть, чтобы с запасом. но похоже ,не успею. Осталось 2 недели. Ну могу еще недельку чередования сделать. Но вряд ли за 2-3 недели уйдет 3кг.
я 170. Но дело же не только в росте. дочь почти с меня, 168. но ей с ее конституцией нельзя весить больше 53-54 кг. иначе "толстая", а я в 52-53 кг - доходяга костлявая. поэтому охотно верю ,что тебе 60 - уже много.
Винни © (07.04.2013 17:04) Прямая ссылка
Винни © (07.04.2013 17:04) Прямая ссылка
фастфуду привет это называется, видимо.
Винни © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Винни © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
эхххх....а просо не есь после 6-ти?
Beatissima © (07.04.2013 14:04) Прямая ссылка
Beatissima © (07.04.2013 14:04) Прямая ссылка
Неа, не есть после шести не помогает) на спорт нжно, вот что главное, а я никака не дойду до фитнеса
Ксанка © (07.04.2013 14:04) Прямая ссылка
Ксанка © (07.04.2013 14:04) Прямая ссылка
вчера читала статью одной дамы которая на чем ток не сидела, даже ездила на детоксы аюрведические в индию - итог один - пока себя контролируешь все хорошо, но как только бросаешьэто дело - все возвращается на круги своя. итог один - вечный контроль, как у Юкси.
Beatissima © (07.04.2013 14:04) Прямая ссылка
Beatissima © (07.04.2013 14:04) Прямая ссылка
а ты вэтом сомневалась7
постоянно руку на пульсе держать нужно
конечно,я себе многое позволяю, и выпечку и хлеб, но все очень дозированно и под контролем
и вечный спорт))
Кэрри_40 © (07.04.2013 14:04) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (07.04.2013 14:04) Прямая ссылка
я об этом никогда не думала.
Beatissima © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
Beatissima © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
просто когда пищевые привычки меняются, то и держать все под контролем намного проще
Кэрри_40 © (07.04.2013 14:04) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (07.04.2013 14:04) Прямая ссылка
тогда они должн измениться в голове.
Beatissima © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
Beatissima © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
А как ты хотела? Все жрать и быть красивой? Это невозможно) конечно контроль, всегдаи во всем) вот я себя подзапустила, потому мне отэтого уже плохо, потому что я помню этот ужас под 100 кг. Это еще хуже, чем удовольствие отнеограниченной жрачки
Ксанка © (07.04.2013 14:04) Прямая ссылка
Ксанка © (07.04.2013 14:04) Прямая ссылка
не, просто относится к себе по-другому мож...
Beatissima © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
Beatissima © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
Это самообман - я люблю ся толстой )))
Ксанка © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
Ксанка © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
не у всех.
Beatissima © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
Beatissima © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
Ну не буду переубеждать, я хоть и не зудая, но толстой ся точно не люблю и любить не буду
Ксанка © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
Ксанка © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
это если есть склонность к распуханию)))))
а если ее нет, то можно не контролировать, а просто есть для удовольствия.
Микроб © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
Микроб © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
а ты думала, я не знаю, о чем я?
Beatissima © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
Beatissima © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
Занимайтесь спортом и ешьте больше как вариант))
Locket © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
Locket © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
кому это?
Beatissima © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
Beatissima © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
по теме)
про вечный контроль
Locket © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
Locket © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
у мужа и ребенка:
на завтрак было
-манная каша
-яичница с помидорами и сыром
на обед
- щи из молодой капусты
на ужин
спагетти с тефтелями из индейки и болгарского перца
а у меня
самодельная кабачковая икра
ряженка
салат из помидоров
гречка
тефтели те же
снежастый © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
снежастый © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
хорошая идея про щи)
Beatissima © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
Beatissima © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
у нас простенько совсем сегодня, ибо концерты у некоторых - один в 10:30 и до почти 12, и второй вот будет в 16 (пока не знаю до скольки)
в обед были редиска свежая, салат из топинамбура, затем рубленные стейки (можно назвать котлетами, но там только мясо, без булки и прочего) со шпинатом на гарнир, и на дессерт свежая клубника, дети еще и йогурты к ней взяли
на ужин не знаю еще - либо курочку запеку, либо супчик какой сделаем - посмотрим как получится по времени и желанию
Kosh © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
Kosh © (07.04.2013 15:04) Прямая ссылка
тоже сегодян н арынке увидела молодую редиску, но что-то не придумала что с ней сделать - прошла мимо, а теперь тея читаю и думаю, надо было брать))
Beatissima © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Beatissima © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
а мы ее просто так любим, без ничего
один Эмилька ест "по-французски" - макая в слив масло с солью
Kosh © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Kosh © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
не знала, что это наз. по -франц. (у меня так знакомая всегда ест)
))
Beatissima © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Beatissima © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
в кавычках же
это никак не называется, но я с таким способом поедания редиски столкнулась исключительно во франции)
поэтому для меня это стало "По французски"
хотя сама так не люблю
Kosh © (07.04.2013 20:04) Прямая ссылка
Kosh © (07.04.2013 20:04) Прямая ссылка
лень было кавычки ставить) поняла)
Beatissima © (08.04.2013 12:04) Прямая ссылка
Beatissima © (08.04.2013 12:04) Прямая ссылка
я люблю тоже в чистом виде, но и в салат вкусно
Kedicik © (07.04.2013 17:04) Прямая ссылка
Kedicik © (07.04.2013 17:04) Прямая ссылка
с ней вкусный салат: редиска-свежий огурец-крутое яйцо.
Микроб © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Микроб © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
а, точно! еще зеленый лук.
Beatissima © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Beatissima © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
я люблю порезать, плюс укроп, заправить сметаной
если диетно- то натур йогуртом
снежастый © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
снежастый © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
эээ...кажется так в детсве ели...забыла.
Beatissima © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Beatissima © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
вкусно) а клубника уже местная?
снежастый © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
снежастый © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
да, конечно))
Kosh © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Kosh © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
ы))))))))))))
снежастый © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
снежастый © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
увидела на рынке мушмулу, написано урожай осени...600 р и ужаснулась...
Beatissima © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Beatissima © (07.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Расскажи, пожалуйста про салат из топинамбура. я его просто режу, морская соль и оливковое масло, еще суп с ним делаю.
lucky © (08.04.2013 01:04) Прямая ссылка
lucky © (08.04.2013 01:04) Прямая ссылка
да тоже просто - на крупной терке его, заправка йогурт с горчицей и свежими травами (у меня была петрушка и зеленый лук)
Kosh © (08.04.2013 22:04) Прямая ссылка
Kosh © (08.04.2013 22:04) Прямая ссылка
карт.пюре + куриные сердечки в сметанном соусе, винегрет,цветная капустка. к чаю шарлотка)))
златовласка весёлая © (07.04.2013 17:04) Прямая ссылка
златовласка весёлая © (07.04.2013 17:04) Прямая ссылка
У меня для мужа плов и слат зеленый, для себя паровой салмон с рисом и брокколи под горчичным соусом и салат. на десерт фруктовый салат.
lucky © (08.04.2013 01:04) Прямая ссылка
lucky © (08.04.2013 01:04) Прямая ссылка