Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2013 года > суп на бульоне |
суп на бульоне
уже есть говяжий хороший бульон
какой бы суп с ним придумать?
борщ и солянку (не уверена, на каком она бульоне вообще) не предлагать
рассольник варят на говяжьем? я бы тогда попробовала сварить первый раз, если рецепт дадите
но и другие варианты более, чем приветствуются
So Sonya © (11.02.2013 23:02)
Прямая ссылка
So Sonya © (11.02.2013 23:02)
любой абсолютно
Strawberry © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
Strawberry © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
ну не любой)
Kedicik © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
Kedicik © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
да, молочная лапша не получится ))))))
Dezi © (12.02.2013 22:02) Прямая ссылка
Dezi © (12.02.2013 22:02) Прямая ссылка
))) я не могу придумать разнообразия ))
So Sonya © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
So Sonya © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
рассольник- варят, но всяко туда же надо еще мясо или почки
а так- не использую его вообще.......
Kedicik © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
Kedicik © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
я тебя уже сто раз просила овощные супы, мне они тоже нужны )
пока приходится варить на говядине ))
So Sonya © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
So Sonya © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
а чаудеры идут? цель какая?
Kedicik © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
Kedicik © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
чаудеры я можно сказать и не знаю, что такое
сырный суп?
мне любые подойдут, главное, чтобы новые
вот овощные супы я никогда не варила (кроме с плавленым сырком)
So Sonya © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
So Sonya © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
ты мне цель обрисуй- легкие супы, супы без мяса или без углеводов?
Kedicik © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
Kedicik © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
вот конкретно завтра мне нужно сварить с мясом
а на будущее нужны и без мяса тоже, тк ты меня ими заинтересовала очень
So Sonya © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
So Sonya © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
с мясом никак не могу помочь((( я реально только куриный бульон использую
хотя в гостях или в ресторане тот же борщ с телячьими ребрышками вполне съем
а так- нееет, дома когда варится мясо- мне запах не нра
Kedicik © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
Kedicik © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
да, когда варится, я тоже не люблю
но борщ на нем люблю
в общем, кроме борща и просто картофельного супа я ничего и не умею )
грибной не люблю
So Sonya © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
So Sonya © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
ооо, ну так у тебя просто еще непочатый край)))) наверстаем)
Kedicik © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
Kedicik © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
суп с перловкой
snoock © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
snoock © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
а что там еще, кроме перлочки?
So Sonya © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
So Sonya © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
перловки
So Sonya © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
So Sonya © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
кусочки говядины, морковка, лук
все вроде
snoock © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
snoock © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
тогда уж рассольник, имхо)
Kedicik © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
Kedicik © (11.02.2013 23:02) Прямая ссылка
я не знаю как варить рассольник
snoock © (12.02.2013 01:02) Прямая ссылка
snoock © (12.02.2013 01:02) Прямая ссылка
я недавно первый раз сварила)))))))
Kedicik © (12.02.2013 01:02) Прямая ссылка
Kedicik © (12.02.2013 01:02) Прямая ссылка
-зеленый борщ - он же щавелевый
-в бульон картофель + микс овощей(брокколи,стручковая фасоль,цветная капуста). Можно в конце вмешать яйцо.
-рассольник - в готовый бульон картофель+ можно крупу типа риса или перловки (но перловка долго варится), варить минут 10, потом закинуть мелко нарезанные соленые огурцы, варить еще мин 7, до готовности картофеля и крупы. параллельно готовишь зажарку - лук+морковь пассеровать , добавить в конце томатный сок или томат пасту. соединить с рассольником, закипит, выключать.
-
ЦаЦа © (12.02.2013 00:02) Прямая ссылка
ЦаЦа © (12.02.2013 00:02) Прямая ссылка
а где счас щавель растет????
Лена © (12.02.2013 12:02) Прямая ссылка
Лена © (12.02.2013 12:02) Прямая ссылка
ты знаешь, а мама всегда варила плюс-минус один и тот же на этом буль-оне - зажарка из лука и морковки, немного картошки, ещё туда оч. хорошо фрикадельки шли.
Королек-птичка певча © (12.02.2013 00:02) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (12.02.2013 00:02) Прямая ссылка
если я варю суп с фрикадельками, то точно не набульоне
фрикадельки же сами из мяса и навар дают
Кэрри_40 © (12.02.2013 09:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (12.02.2013 09:02) Прямая ссылка
ага, и я так
So Sonya © (12.02.2013 12:02) Прямая ссылка
So Sonya © (12.02.2013 12:02) Прямая ссылка
а я люблю как раз на бульёне, но на курином
я люблю вот этот вкус сочетания разных типов мяса.
на говяжём не стала бы, конечно
marlen © (12.02.2013 12:02) Прямая ссылка
marlen © (12.02.2013 12:02) Прямая ссылка
да щи
из свежей и кислой капусты
Яга © (12.02.2013 01:02) Прямая ссылка
Яга © (12.02.2013 01:02) Прямая ссылка
рассольник да варят как раз на говяжьем.
я бы просто сделала как раз бульон (раз хороший-то прозрачный )- добавила бы лук порей и морковь мелкими мклкими кубиками +картофель четвертинками.
при подаче по кусочку мяса туда и зелени.
гвоздика © (12.02.2013 10:02) Прямая ссылка
гвоздика © (12.02.2013 10:02) Прямая ссылка
харчо?
Токсик © (12.02.2013 11:02) Прямая ссылка
Токсик © (12.02.2013 11:02) Прямая ссылка
с фрикадельками суп любите?
можно хоть рисовый, хоть вермишелевый, хоть какой.
Всего туда по вкусу - морковки, картошки, лука, чеснока специй, зелени, лаврушки. Я без зелени ваще не могу).
Щавелевый. Яйцо варёное, мелко нарезанное, туда. Щавель в конце - он мин за 5-10 готов
Василиса М © (12.02.2013 11:02) Прямая ссылка
Василиса М © (12.02.2013 11:02) Прямая ссылка
гороховый
но я выливаю бульон от варки мяса
ЛеньТ © (12.02.2013 11:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (12.02.2013 11:02) Прямая ссылка
щи
Буба © (12.02.2013 16:02) Прямая ссылка
Буба © (12.02.2013 16:02) Прямая ссылка
любой
Dezi © (12.02.2013 22:02) Прямая ссылка
Dezi © (12.02.2013 22:02) Прямая ссылка