Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2013 года >  суп на бульоне

суп на бульоне

уже есть говяжий хороший бульон какой бы суп с ним придумать? борщ и солянку (не уверена, на каком она бульоне вообще) не предлагать рассольник варят на говяжьем? я бы тогда попробовала сварить первый раз, если рецепт дадите но и другие варианты более, чем приветствуются
So Sonya © (11.02.2013 23:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


любой абсолютно
Strawberry © (11.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

ну не любой)
Kedicik © (11.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

да, молочная лапша не получится ))))))
Dezi © (12.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

))) я не могу придумать разнообразия ))
So Sonya © (11.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

рассольник- варят, но всяко туда же надо еще мясо или почки а так- не использую его вообще.......
Kedicik © (11.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

я тебя уже сто раз просила овощные супы, мне они тоже нужны ) пока приходится варить на говядине ))
So Sonya © (11.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

а чаудеры идут? цель какая?
Kedicik © (11.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

чаудеры я можно сказать и не знаю, что такое сырный суп? мне любые подойдут, главное, чтобы новые вот овощные супы я никогда не варила (кроме с плавленым сырком)
So Sonya © (11.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

ты мне цель обрисуй- легкие супы, супы без мяса или без углеводов?
Kedicik © (11.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

вот конкретно завтра мне нужно сварить с мясом а на будущее нужны и без мяса тоже, тк ты меня ими заинтересовала очень
So Sonya © (11.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

с мясом никак не могу помочь((( я реально только куриный бульон использую хотя в гостях или в ресторане тот же борщ с телячьими ребрышками вполне съем а так- нееет, дома когда варится мясо- мне запах не нра
Kedicik © (11.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

да, когда варится, я тоже не люблю но борщ на нем люблю в общем, кроме борща и просто картофельного супа я ничего и не умею ) грибной не люблю
So Sonya © (11.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

ооо, ну так у тебя просто еще непочатый край)))) наверстаем)
Kedicik © (11.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

суп с перловкой
snoock © (11.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

а что там еще, кроме перлочки?
So Sonya © (11.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

перловки
So Sonya © (11.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

кусочки говядины, морковка, лук все вроде
snoock © (11.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

тогда уж рассольник, имхо)
Kedicik © (11.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

я не знаю как варить рассольник
snoock © (12.02.2013 01:02)
Прямая ссылка

я недавно первый раз сварила)))))))
Kedicik © (12.02.2013 01:02)
Прямая ссылка

-зеленый борщ - он же щавелевый -в бульон картофель + микс овощей(брокколи,стручковая фасоль,цветная капуста). Можно в конце вмешать яйцо. -рассольник - в готовый бульон картофель+ можно крупу типа риса или перловки (но перловка долго варится), варить минут 10, потом закинуть мелко нарезанные соленые огурцы, варить еще мин 7, до готовности картофеля и крупы. параллельно готовишь зажарку - лук+морковь пассеровать , добавить в конце томатный сок или томат пасту. соединить с рассольником, закипит, выключать. -
ЦаЦа © (12.02.2013 00:02)
Прямая ссылка

а где счас щавель растет????
Лена © (12.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

ты знаешь, а мама всегда варила плюс-минус один и тот же на этом буль-оне - зажарка из лука и морковки, немного картошки, ещё туда оч. хорошо фрикадельки шли.
Королек-птичка певча © (12.02.2013 00:02)
Прямая ссылка

если я варю суп с фрикадельками, то точно не набульоне фрикадельки же сами из мяса и навар дают
Кэрри_40 © (12.02.2013 09:02)
Прямая ссылка

ага, и я так
So Sonya © (12.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

а я люблю как раз на бульёне, но на курином я люблю вот этот вкус сочетания разных типов мяса. на говяжём не стала бы, конечно
marlen © (12.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

да щи из свежей и кислой капусты
Яга © (12.02.2013 01:02)
Прямая ссылка

рассольник да варят как раз на говяжьем. я бы просто сделала как раз бульон (раз хороший-то прозрачный )- добавила бы лук порей и морковь мелкими мклкими кубиками +картофель четвертинками. при подаче по кусочку мяса туда и зелени.
гвоздика © (12.02.2013 10:02)
Прямая ссылка

харчо?
Токсик © (12.02.2013 11:02)
Прямая ссылка

с фрикадельками суп любите? можно хоть рисовый, хоть вермишелевый, хоть какой. Всего туда по вкусу - морковки, картошки, лука, чеснока специй, зелени, лаврушки. Я без зелени ваще не могу). Щавелевый. Яйцо варёное, мелко нарезанное, туда. Щавель в конце - он мин за 5-10 готов
Василиса М © (12.02.2013 11:02)
Прямая ссылка

гороховый но я выливаю бульон от варки мяса
ЛеньТ © (12.02.2013 11:02)
Прямая ссылка

щи
Буба © (12.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

любой
Dezi © (12.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору