Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2013 года >  Развивая тему остатков)

Развивая тему остатков)

После сладкой колбасы осталось растолченое печенье, куда его деть можно? В сладкую картошку, а еще?
Mata © (12.02.2013 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а чем отличается сладкая колбаса от сладкой картошки))? как основа для творожного пирога. чизкейк какой-нить.
ЛеньТ © (12.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

формой но не содержанием
Лена © (12.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

Вы крайне одаренная мамзель, если не в курсе о рецепте с ванильными сухарями)
Mata © (12.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

т.е. ты планируешь выбросить печенье и перемолоть ванильные сухари?
ЛеньТ © (12.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

это не форум библиотека ))) каренина вы наша )))
Яга © (12.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

Я совершенно по-разному их делаю, обычно в картошку печенье не кладу.
Mata © (12.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

это такие 2 страшно разных рецепта когда надо перемешать фсе и сформировать;)))) сделай еще колбаски
ЛеньТ © (12.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

можно тортик сделать такой например: Чизкейк с персиками (без выпечки) Ингредиенты: 200 г печенья ″Юбилейное″ 100 г сливочного масла 400 г творога 200 мл. 30% сливок ванилин 100 г сахара (по вкусу) 30 г желатина 2 банки персиков Приготовление: 1)Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме - сомнительное удовольствие. 2) Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе. 3)Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка. 4)Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доволя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния. 5)Взбить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин. 6)Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания. 7)Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть. 8)Персики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа. п.с.: сама его не делала пока;(
чудеса случаются © (12.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

или пирожное: Пирожные "Баунти" Ингредиенты: 200 гр. печенья 100 мл. воды 100 гр. сахара 2 ст. ложки какао 80 гр. кокосовой стружки 80 гр. размягченного сливочного масла 80 гр. сахарной пудры Приготовление: Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить. По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40 Рецепт от olyaw (olyaw.livejournal.com/)
чудеса случаются © (12.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

Спасибо за оба, надо выбрать)
Mata Hari © (12.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

Этот очень люблю. Рецепт похож на тот что выше. основа: 250 г сухого печенья (напр, Digestive) 100 г масла начинка: 250 г творога 300 г сметаны 2 ч.л. ванильного сахара 2 ст. л. вишневого ликера или другого крепкого алкоголя 3 яйца 0,75 ст сахара покрытие 1 л вишен 1 ст вишневого сока желатин печенье измельчить и растереть с маслом. выложить на дно формы и упрессовать в корж. начинка. яйца всбить с сахаром. остальные ингредиенты смешать между собой и соединить с яйцами. выложить в форму и выпекать 50-60 мин при 175 град. остудить. вишню освободить от косточек и выложить на пирог. в соке развести желатин и залить этим пирог. оставить в холодильнике до застывания. я делаю не со свежими вишнями, а из компота без косточек. а из жидкости компота делаю желе. оч вкусный пирог. JG © (27.03.2012 Вт 18:30)
я © (12.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

использовать как дно для чизкейка
Яга © (12.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

Да деть плохо чизкейк ест...
Mata Hari © (12.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

а ои есть всяки шоколадные и прочее ..
Яга © (12.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

http://forum.say7.info/topic12431.html сама не пробовала
ЛеньТ © (12.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

я им только бока тортов посыпаю. сложила б в пакет и через пару недель сделала б еще колбасу :))))
Токсик © (12.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

просто всыпать в молоко и съесть
Ксанка © (12.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

жуть какая
кара © (12.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

ну кому что нравится:)
Ксанка © (12.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

а тебе это нравиться? размятое печенье вмолоке7 ыт сама такое ешь?
кара © (13.02.2013 09:02)
Прямая ссылка

я молоко не пью, но в кефире ем. Так что ничего ужасного не вижу
Ксанка © (13.02.2013 10:02)
Прямая ссылка

птицам уж лучше покрошить)))
фросяя © (12.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

Не знаю, дети любят:) я по сути просто молоко не люблю, потому ко мне неприемлемо. А в свое время я дочку свою после больницы так откармливала, ей ваще ничего кушать нельзя было, и вес был 5 кг в 1,5 года
Ксанка © (12.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

ужас! что с вами было?
ЛеньТ © (12.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

1,5 месяца ток на капельницах были, есть совсем не могла...долгая и неприятная история:( как то запомнилось, что печенье дома в молоке растворяла и кормила потом
Ксанка © (12.02.2013 17:02)
Прямая ссылка

((
ЛеньТ © (12.02.2013 17:02)
Прямая ссылка

она на диете!
ЛеньТ © (12.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

:) хуже того у нас в семье печенье никто не любит. Я его просто никогда не покупаю, ну и не пеку, естессно:)
Ксанка © (12.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

не птицы же)
фросяя © (13.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

торт Муравейник!
Beatissima © (12.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору