Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2012 года > Щука! |
Щука!
Что приготовить (на Вайнахт) из нее? Фаршированную не потяну делать: шкурка у рыбы имеет механические повреждения. Нужны идеи для второго блюда, пожалуйста.
Лена © (17.12.2012 13:12)
Прямая ссылка
Лена © (17.12.2012 13:12)
кнели сделайте
Kedicik © (17.12.2012 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (17.12.2012 14:12) Прямая ссылка
как? есть рецепт, пожалуйста?
Лена © (17.12.2012 16:12) Прямая ссылка
Лена © (17.12.2012 16:12) Прямая ссылка
ну раз праздничный вариант надо, то вот так http://www.gastronom.ru/recipe/5028/kneli-iz-shchuki-pod-sousom-nantua-s-krevetkami
Kedicik © (17.12.2012 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (17.12.2012 18:12) Прямая ссылка
офф
извините, не хочется тему открывать для такого мелкого вопроса.
можно селедку под шубой в веринах сделать? это сильно трудоемко? вкусно? кто нибудь делал?
мерси
kelly © (17.12.2012 14:12) Прямая ссылка
kelly © (17.12.2012 14:12) Прямая ссылка
что трудоемкого-то
Kedicik © (17.12.2012 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (17.12.2012 14:12) Прямая ссылка
ну запихивать туда, надо что бы красиво ровно слоями лежало...
ну не знаю, я только додумалась
kelly © (17.12.2012 14:12) Прямая ссылка
kelly © (17.12.2012 14:12) Прямая ссылка
ну ты же не тоненькие веррины туда будешь брать, а в такие не проблема все уложить
Kedicik © (17.12.2012 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (17.12.2012 14:12) Прямая ссылка
так в том то и дело, что по идее надо тоненькие.
мне на апперетив (((
kelly © (17.12.2012 14:12) Прямая ссылка
kelly © (17.12.2012 14:12) Прямая ссылка
тогда смысла не вижу вообще это делать. вкуса минимум будет, и селедка все же явно не к аперитивным напиткам подходит
Kedicik © (17.12.2012 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (17.12.2012 14:12) Прямая ссылка
поэтому и спрашиваю здесь
думаешь, лучше не надо?
хотя у нас все на аперитиф едят..
kelly © (17.12.2012 14:12) Прямая ссылка
kelly © (17.12.2012 14:12) Прямая ссылка
я бы что-то поинтереснее сделала
Kedicik © (17.12.2012 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (17.12.2012 14:12) Прямая ссылка
для нас это как раз и интересно)
но ты права, наверное, селедка это слишком на аперитиф, сделаю что нибудь стандартное
kelly © (17.12.2012 14:12) Прямая ссылка
kelly © (17.12.2012 14:12) Прямая ссылка
мерси тебе
kelly © (17.12.2012 14:12) Прямая ссылка
kelly © (17.12.2012 14:12) Прямая ссылка
тот же салат, только в стакане:)
Если вкус нравится - вперед! Но я согласна с Кеди, что для аперитива - не ах...
Donna © (17.12.2012 14:12) Прямая ссылка
Donna © (17.12.2012 14:12) Прямая ссылка
Можно
Красиво получается
Я делала
Kosh © (17.12.2012 17:12) Прямая ссылка
Kosh © (17.12.2012 17:12) Прямая ссылка
правда? а не перемешалось все? свекла не потекла?
kelly © (17.12.2012 18:12) Прямая ссылка
kelly © (17.12.2012 18:12) Прямая ссылка
Нет, все было ОК
Правда я делала «Облегченный вариант» - без картошки и без яйца сверху (потому что не люблю)
И слои не сильно утрамбовывала
Все отично получилось, ничего не потекло
Но я делала где-то в обед к вечернему мероприятию, так что оно не слишком долго стояло
Kosh © (17.12.2012 18:12) Прямая ссылка
Kosh © (17.12.2012 18:12) Прямая ссылка
а какие слой ты делала?
kelly © (17.12.2012 18:12) Прямая ссылка
kelly © (17.12.2012 18:12) Прямая ссылка
Обычные
Седелка, морковка тертая, лук ошпаренный, свекла
Я знаю, что еще яблко многие кладут – но я не люблю яблоки в салатах
И майонез домашний
Kosh © (17.12.2012 19:12) Прямая ссылка
Kosh © (17.12.2012 19:12) Прямая ссылка
спасибо, Кошик!
попробую!
kelly © (17.12.2012 19:12) Прямая ссылка
kelly © (17.12.2012 19:12) Прямая ссылка
У меня та же идея была, попробуй, потом расскажешь, что вышло. Согласна, что веррины лучше небольшие, иначе после стакана шубы аппетита больше ни на что не будет
kishmish © (17.12.2012 17:12) Прямая ссылка
kishmish © (17.12.2012 17:12) Прямая ссылка
конечно можно
Vasha Glasha © (17.12.2012 18:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (17.12.2012 18:12) Прямая ссылка
о! второй будешь!)
Bastet © (17.12.2012 23:12) Прямая ссылка
Bastet © (17.12.2012 23:12) Прямая ссылка