Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2012 года >  Щука!

Щука!

Что приготовить (на Вайнахт) из нее? Фаршированную не потяну делать: шкурка у рыбы имеет механические повреждения. Нужны идеи для второго блюда, пожалуйста.
Лена © (17.12.2012 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кнели сделайте
Kedicik © (17.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

как? есть рецепт, пожалуйста?
Лена © (17.12.2012 16:12)
Прямая ссылка

ну раз праздничный вариант надо, то вот так http://www.gastronom.ru/recipe/5028/kneli-iz-shchuki-pod-sousom-nantua-s-krevetkami
Kedicik © (17.12.2012 18:12)
Прямая ссылка

офф извините, не хочется тему открывать для такого мелкого вопроса. можно селедку под шубой в веринах сделать? это сильно трудоемко? вкусно? кто нибудь делал? мерси
kelly © (17.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

что трудоемкого-то
Kedicik © (17.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

ну запихивать туда, надо что бы красиво ровно слоями лежало... ну не знаю, я только додумалась
kelly © (17.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

ну ты же не тоненькие веррины туда будешь брать, а в такие не проблема все уложить
Kedicik © (17.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

так в том то и дело, что по идее надо тоненькие. мне на апперетив (((
kelly © (17.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

тогда смысла не вижу вообще это делать. вкуса минимум будет, и селедка все же явно не к аперитивным напиткам подходит
Kedicik © (17.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

поэтому и спрашиваю здесь думаешь, лучше не надо? хотя у нас все на аперитиф едят..
kelly © (17.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

я бы что-то поинтереснее сделала
Kedicik © (17.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

для нас это как раз и интересно) но ты права, наверное, селедка это слишком на аперитиф, сделаю что нибудь стандартное
kelly © (17.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

мерси тебе
kelly © (17.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

тот же салат, только в стакане:) Если вкус нравится - вперед! Но я согласна с Кеди, что для аперитива - не ах...
Donna © (17.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

Можно Красиво получается Я делала
Kosh © (17.12.2012 17:12)
Прямая ссылка

правда? а не перемешалось все? свекла не потекла?
kelly © (17.12.2012 18:12)
Прямая ссылка

Нет, все было ОК Правда я делала «Облегченный вариант» - без картошки и без яйца сверху (потому что не люблю) И слои не сильно утрамбовывала Все отично получилось, ничего не потекло Но я делала где-то в обед к вечернему мероприятию, так что оно не слишком долго стояло
Kosh © (17.12.2012 18:12)
Прямая ссылка

а какие слой ты делала?
kelly © (17.12.2012 18:12)
Прямая ссылка

Обычные Седелка, морковка тертая, лук ошпаренный, свекла Я знаю, что еще яблко многие кладут – но я не люблю яблоки в салатах И майонез домашний
Kosh © (17.12.2012 19:12)
Прямая ссылка

спасибо, Кошик! попробую!
kelly © (17.12.2012 19:12)
Прямая ссылка

У меня та же идея была, попробуй, потом расскажешь, что вышло. Согласна, что веррины лучше небольшие, иначе после стакана шубы аппетита больше ни на что не будет
kishmish © (17.12.2012 17:12)
Прямая ссылка

конечно можно
Vasha Glasha © (17.12.2012 18:12)
Прямая ссылка

о! второй будешь!)
Bastet © (17.12.2012 23:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору