Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2012 года >  кто что готовит из мяса/курицы?

кто что готовит из мяса/курицы?

были перцы фаршированные, были тефтели вчера-позавчера. а что на сегодня ьы приготовить?? желательно из фарша или курицы....?
Beatissima © (09.10.2012 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


муссаку? пастуший пирог? чахохбили? кок-о-вен?
Kedicik © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

вот про последнее можно поподробнее?)
Beatissima © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

зразы с грибами или черносливом? курицу можно замариновать и запечь или чахокбили приготовить. какое мясо то? можно и жаркое замутить, гуляш или плов...
Н@тк@ © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

запеки курицу))
ЛеньТ © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

кстати) и мандарины туда пойдут заодно)
Beatissima © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

с медом
Н@тк@ © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

обмазать?
Beatissima © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

нет. растворите мед на паровой бане, смешайте с саоком от мандарин, добавьте ложку коньяка и в этой смеси промаринуйте куру
Н@тк@ © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

лазанью, соус для пасты с фаршем и овощами, блинчики или пирог с мясом
Джейн Тлл © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

делаю : филе отбить до полупрозрачности, обвалайть в муке и в почти кипящем ол. масле обжарить с обейх сторон, добавив немного белого вина + специи по вкусу. Вся прелесть в мягкости и большом количестве соуса. Есть другой вари-ант: нарезать небольшими кусочками (и препарировать так же:) Очень хорошо идет с пюре
Донна Душечка © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

из фарша я делаю ленивое рагу часто
снеж © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

сделай макароны с фаршем. а там уж, по-флотски или болоньезе, дело хозяйское:)
marlen © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

тоже давно не ела...надо полумать. тут в супере увидела много индейковых частей: крылья, желудик, что-то еще и субпродуктов. что из них делают?
Beatissima © (09.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

я покупаю филе куриное и делаю котлеты с рубленым мясом куриным. 1 яйцо, сметаны, много зелени, лук намелкой тёрке... чтобы каша была луковая. мясо мелкими-мелкими кусочками+специи и ложкой на сковородку выкладываю. мои уплетают за обе шоки... если кусочками, то тогда не сухие.
Stjuardessa © (09.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

вчера были ежики, сегодня котлеты... хотела блины, но лень.... из курицы можно нугетки. в выходные была вареная грудка, я ее покрошила мелко, с омлетной массой на сковородке помешивала, было вкусно)
modest © (09.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору