Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2012 года > кто что готовит из мяса/курицы? |
кто что готовит из мяса/курицы?
были перцы фаршированные, были тефтели вчера-позавчера. а что на сегодня ьы приготовить??
желательно из фарша или курицы....?
Beatissima © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка
Beatissima © (09.10.2012 12:10)
муссаку? пастуший пирог? чахохбили? кок-о-вен?
Kedicik © (09.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (09.10.2012 12:10) Прямая ссылка
вот про последнее можно поподробнее?)
Beatissima © (09.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Beatissima © (09.10.2012 12:10) Прямая ссылка
зразы с грибами или черносливом? курицу можно замариновать и запечь или чахокбили приготовить. какое мясо то? можно и жаркое замутить, гуляш или плов...
Н@тк@ © (09.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.10.2012 12:10) Прямая ссылка
запеки курицу))
ЛеньТ © (09.10.2012 12:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.10.2012 12:10) Прямая ссылка
кстати) и мандарины туда пойдут заодно)
Beatissima © (09.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Beatissima © (09.10.2012 12:10) Прямая ссылка
с медом
Н@тк@ © (09.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.10.2012 12:10) Прямая ссылка
обмазать?
Beatissima © (09.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Beatissima © (09.10.2012 12:10) Прямая ссылка
нет. растворите мед на паровой бане, смешайте с саоком от мандарин, добавьте ложку коньяка и в этой смеси промаринуйте куру
Н@тк@ © (09.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.10.2012 12:10) Прямая ссылка
лазанью, соус для пасты с фаршем и овощами, блинчики или пирог с мясом
Джейн Тлл © (09.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (09.10.2012 12:10) Прямая ссылка
делаю : филе отбить до полупрозрачности, обвалайть в муке и в почти кипящем ол. масле обжарить с обейх сторон, добавив немного белого вина + специи по вкусу. Вся прелесть в мягкости и большом количестве соуса. Есть другой вари-ант: нарезать небольшими кусочками (и препарировать так же:)
Очень хорошо идет с пюре
Донна Душечка © (09.10.2012 12:10)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.10.2012 12:10)
из фарша я делаю ленивое рагу часто
снеж © (09.10.2012 12:10) Прямая ссылка
снеж © (09.10.2012 12:10) Прямая ссылка
сделай макароны с фаршем.
а там уж, по-флотски или болоньезе, дело хозяйское:)
marlen © (09.10.2012 12:10) Прямая ссылка
marlen © (09.10.2012 12:10) Прямая ссылка
тоже давно не ела...надо полумать.
тут в супере увидела много индейковых частей: крылья, желудик, что-то еще и субпродуктов.
что из них делают?
Beatissima © (09.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Beatissima © (09.10.2012 13:10) Прямая ссылка
я покупаю филе куриное и делаю котлеты с рубленым мясом куриным.
1 яйцо, сметаны, много зелени, лук намелкой тёрке... чтобы каша была луковая. мясо мелкими-мелкими кусочками+специи и ложкой на сковородку выкладываю. мои уплетают за обе шоки... если кусочками, то тогда не сухие.
Stjuardessa © (09.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Stjuardessa © (09.10.2012 14:10) Прямая ссылка
вчера были ежики, сегодня котлеты... хотела блины, но лень.... из курицы можно нугетки. в выходные была вареная грудка, я ее покрошила мелко, с омлетной массой на сковородке помешивала, было вкусно)
modest © (09.10.2012 17:10) Прямая ссылка
modest © (09.10.2012 17:10) Прямая ссылка