Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2012 года > вырезка телячья |
вырезка телячья
что из нее приготовить? обычно я тушу с луком и немного сметаны добавляю. типа как гуляш. надоело. что-то диетичное и вкусное хочется
veter peremen © (08.09.2012 22:09)
Прямая ссылка
veter peremen © (08.09.2012 22:09)
с черносливом,можно с вялеными томатами.
ЦаЦа © (08.09.2012 22:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (08.09.2012 22:09) Прямая ссылка
медальоны с грибным соусом
Kedicik © (08.09.2012 22:09) Прямая ссылка
Kedicik © (08.09.2012 22:09) Прямая ссылка
+ 1
или соус с зеленым перцем
Zicke © (08.09.2012 22:09) Прямая ссылка
Zicke © (08.09.2012 22:09) Прямая ссылка
ага, тоже нра. особенно к стейку, не к телятине
Kedicik © (08.09.2012 22:09) Прямая ссылка
Kedicik © (08.09.2012 22:09) Прямая ссылка
расскаж плиз как соус этот готовить?не пробовала,но интересно
Shevek@@@ © (09.09.2012 01:09) Прямая ссылка
Shevek@@@ © (09.09.2012 01:09) Прямая ссылка
делала в тажине - нарезала толстенкими ломтиками, обилно посыпала колцами красного лука, сверху много помидоров и красного перца ломтиками, причем лучше всего длинные неострые стручки (сорт не знайу) плус прованские травы
и все это тушиится у меня в тажине, но можно и просто в чем обычно тущится
Kosh © (08.09.2012 22:09) Прямая ссылка
Kosh © (08.09.2012 22:09) Прямая ссылка
о, хорошо)хотя мне острого бы там захотелось чуть
Kedicik © (08.09.2012 22:09) Прямая ссылка
Kedicik © (08.09.2012 22:09) Прямая ссылка
мне бы тоже - но муж и дети не поймут
Kosh © (08.09.2012 23:09) Прямая ссылка
Kosh © (08.09.2012 23:09) Прямая ссылка
спасибо. попробую так.
veter peremen © (08.09.2012 23:09) Прямая ссылка
veter peremen © (08.09.2012 23:09) Прямая ссылка
еще крупными кусками морковку, картошку, мороженый зеленый горошек
вкусное рагу такое
Kedicik © (08.09.2012 23:09) Прямая ссылка
Kedicik © (08.09.2012 23:09) Прямая ссылка
а это уже не диетно))))
Kosh © (08.09.2012 23:09) Прямая ссылка
Kosh © (08.09.2012 23:09) Прямая ссылка
да, увы. но вкусно...
Kedicik © (08.09.2012 23:09) Прямая ссылка
Kedicik © (08.09.2012 23:09) Прямая ссылка
я жарю с луком
Dezi © (09.09.2012 09:09) Прямая ссылка
Dezi © (09.09.2012 09:09) Прямая ссылка
жарю с чуть кровью
обжаренный лук к ней
киса © (09.09.2012 09:09) Прямая ссылка
киса © (09.09.2012 09:09) Прямая ссылка
с баклажанами вкусно
на метле © (09.09.2012 17:09) Прямая ссылка
на метле © (09.09.2012 17:09) Прямая ссылка
я ее типа французкого мсяса запекала, получилось вкусно
Ксанка © (10.09.2012 09:09) Прямая ссылка
Ксанка © (10.09.2012 09:09) Прямая ссылка