Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2012 года >  мясо

мясо

кусок постной говядины, отрыла у мужчины в холодильнике. Девочки, нв прошлый раз гуляш делала,в этот раз не могу ничего придумать. Нужно что-нибудь простое,после работы приготовить.Просто пожарить не годится, мы не едим жареное( наверняка у кого-то идеи есть(
анжела © (25.09.2012 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


потушить? Рулетики?
Maiko © (25.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

ах да,забыла добавить, без духовки что-нибудь(
анжела © (25.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

ну сделайте рулетики с кусочком ветчины и маринованым огурчиком, обжарьте и потушите с овощами.
Maiko © (25.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

как за эти всякие рулетики ругает шеф-повар в Мастер- Шефе, который сезон))))
Kedicik © (25.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

странно почему типично такое немецкое блюдо именно что рулетик с ветчиной и корнишоном внутри
Яга © (25.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

у нас это крученики) ну так там же _мастер_ шеф))) креатив хотят. а не по наезженной "рулетики рулетики")))))
Kedicik © (25.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

ну в общем это такое традиционное ага
Яга © (25.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

у нас тоже. Ещё черный ржаной хлеб кусочек внутрь кладу иногда.
Maiko © (25.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

если честно, я никакие рулетики не люблю, ни куриные, ни свиные, ни говяжьи
Kedicik © (25.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

я тоже не очень угу пару раз в год делаю потому что муж хочет , но повторю, у них это тут традиционно , такое блюдо, типо раньше по выходным готовили такое , воскресное ))))
Яга © (25.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

кто есть Мастер-Шеф? :) ну это такая домашняя еда, не ресторанный варянт конечно
Maiko © (25.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

это первично кулинарное шоу в Штатах с ГОрдоном Рамзи, ну и в Англии и у нас тоже, у нас испанец мастер- шеф) ну и там победитель едет в Париж учиться и приз такой-то
Kedicik © (25.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

почему? Хотя, у каждого шефа - свой конек:) Дон делает вкусные рулетики из мяса птиц с омлетом внутри:)
Донна Душечка © (25.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

да просто наши люди особенно в первом сезоне эти рулетики просто Везде совали)))) ну сейчас уже потенциальные участники " наблатыкались" и готовят намного более современные блюда)
Kedicik © (25.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

вот о современности блюд и рецептов мнения разные есть:)
Донна Душечка © (25.09.2012 14:09)
Прямая ссылка

да никто ж не против традиционного, просто в данном проекте ценится и стремятся к иному)) приз- обучение в школе Cordon Bleu там не до кручеников)
Kedicik © (25.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

да поняла я про обучение:)
Донна Душечка © (25.09.2012 18:09)
Прямая ссылка

сколько ограниячений....
Beatissima © (25.09.2012 14:09)
Прямая ссылка

не поверите, но и мясорубки тоже нет))
анжела © (25.09.2012 14:09)
Прямая ссылка

)) соррри, ну а чего вы же не купите?
Beatissima © (25.09.2012 15:09)
Прямая ссылка

беф строганов ?
Яга © (25.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

а рецептик дадите?проверенный, а то погуглить наверное кучу наворотов еще даст)
анжела © (25.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

я на работе так что погуглите угу )))))
Яга © (25.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

проверенный у молоховец и у похлебкина
Яга © (25.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

недавно муж такую говядину запекал в фолге в духовке с чесноком и черным перцем. легко просто и диетично.
Stjuardessa © (25.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

жестко имхо. для запекания свинина больше идет.
Beatissima © (25.09.2012 14:09)
Прямая ссылка

Сложновато без духовки и жарки:) Но муж зачем-то его купил? Может, у него спросить?
Донна Душечка © (25.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

не муж, мч) купил,чтобы былО, как обычно)
анжела © (25.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

ну так готовить пора:)
Донна Душечка © (25.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

может с овощами потушить?
Nat-ka © (25.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

с красным вином, грибами и луком =шалот протушите, и еще бекон туда. на тему биф бургиньон
Kedicik © (25.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

на фарш мож...и что-то из фарша?
Beatissima © (25.09.2012 14:09)
Прямая ссылка

макароны по-флотски
Nat-ka © (25.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

как 1 из вариантов. а еще всякие соусы с фаршем к макаронам, голубцы, перец фаршированный, долму...
Beatissima © (25.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

нет у них мясорубки)) и зачем мясо это куплено- непонятно)))
Kedicik © (25.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

можно и ножом порубить) но вообще кончено..почему люди атк живут?? ведь и микру недорого можно купить и небольшую...и мясорубку... как в палатке блин)
Beatissima © (25.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

Перекрутите и сделайте соус болоньез.
kishmish © (25.09.2012 14:09)
Прямая ссылка

замариновать, запечь куском в фольге или рукаве
МариКа © (25.09.2012 14:09)
Прямая ссылка

порезать на куски и потушить только
Strawberry © (25.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

Ингредиенты 2 ч.л. оливкового масла 1 (2кг) говядины (шея / лопатка) 1 луковица, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, измельчить 2 лавровых листа соль и свежемолотый черный перец по вкусу Способ приготовления 1. Разогреть духовку до 160 ° С. 2. Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и обжарьте мясо со всех сторон, около 10 минут. 3. Выложите лук, чеснок и 1 лавровый лист на дно тяжелой кастрюли или формы для запекания. Сверху положите мясо, оставшийся лавровый лист, посолите-поперчите и закройте крышкой или фольгой. 4. Запекайте в духовке около 30 минут. Убавьте огонь до 150 С и запекайте 1 1/2 часа. Выложите готовое мясо на блюдо, прикройте фольгой и дайте постоять 10 - 15 минут. Нарежьте ломтиками, сверху выложите лук и полейте соком
GalinaIlina © (26.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору