Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2012 года >  Икра форели

Икра форели

Икра форели Купили на ферме здоровенную форелину, а в ней оказалось много икры... Ее (икру) можно превратить в съедобную соленую, как покупная?
Fantom © (24.09.2012 00:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


красотаа) конечно! Развед сейчас , надеюсь, расскажет))
Kedicik © (24.09.2012 00:09)
Прямая ссылка

ну и http://redroe.ru/ikru-solim.html
Kedicik © (24.09.2012 00:09)
Прямая ссылка

Вот спасибо, так спасибо! Спасибище!!!!!!
Fantom © (24.09.2012 00:09)
Прямая ссылка

Спасибо! поставила в холодильник в ожидании Разведа... Мы там периодически покупаем форель, но с икрой первый раз попалась... В один из приездов видели, как они осеменяют икру: вцлавливают самок, вспарывают брюхо, икру в таз вываливают, а потом вылавливают самцов и два здоровенных мужика их доили, т.е. выдавливали из молок сперматозавриков на икру... а потом всю эту икру в отдельный бассейн выпускают... но у меня нет самца форели, чтобы развести их...да и бассейн с хлоркой...))))
Fantom © (24.09.2012 00:09)
Прямая ссылка

конечно! делаете тузлук* заливаете им икру, и в холодильник на ночь. потом сливаете - вуаля! приятного аппетита. пленку можно не снимать. всё съедобно. если же хочется снять - то легче снимается с просоленой. ну и в принципе - рекомендую форель ловить. разница с магазинной по вкусу - небо и земля просто. ловится она легко *Тузлук (тюрк. tuz — соль, tuzluk — солонка) — концентрированный солевой раствор для приготовления вяленой рыбы. Готовится путем растворения соли в воде до концентрации, при которой брошенная в воду сырая картофелина начинает всплывать.
развед © (24.09.2012 00:09)
Прямая ссылка

Спасибо из спасиб! если я как новичок что-то не так сделаю, не отравлюсь? за семью не беспокоюсь:семье ничто не грозит:они красную икру не любят... называют "рыбьими яйцами"... Ничего, мне больше достанется!
Fantom © (24.09.2012 00:09)
Прямая ссылка

по-моему, риск только пересолить
Kedicik © (24.09.2012 00:09)
Прямая ссылка

пересолить - невозможно. если готовый продукт будет слишком соленым - на 10 минут в питьевую воду положи, потом воду слей.
развед © (24.09.2012 00:09)
Прямая ссылка

еще как бывает слишком соленая.. беее
Kedicik © (24.09.2012 00:09)
Прямая ссылка

я бы поджарила с лучком.
Дама © (24.09.2012 10:09)
Прямая ссылка

это не тот тип икры, что жарят
Kedicik © (24.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору