Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2012 года >  семга со шпинатом

семга со шпинатом

хочу приготовить, но не умею) расскажите, шпинат обжарить немного надо? резать мелко или нет? сливками поливать? в общем, как вы готовите?
Черешня © (09.07.2012 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Локет с филадельфией готовит, не помню как)
Kedicik © (09.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

семгу на гриле пожарить шпинат в кастрюлке на капле масла пассеровать(?? так это называется?) добавить сливки или чуть замороженого шпината аля-крем плюс филадельфия- в зависимости от требований нажористости))) со сливками вкуснее на тарелку спагетти, шпинатный соус сверху семга кусочками можно в сковордку где семга жарилась вылить шпинатный соус и все вместе потушить я так детям делаю
Locket © (09.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

а ты его рубишь или целыми листьями прямо?
Черешня © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

листями
Locket © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

я люблю шпинат без сливок и сыра, просто в малом количестве кипящей воды и с приправами как раз со сливками мне шпинат совершенно не вкусно
Kosh © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

отварить вполне достаточно, и подать как гарнир к семге
Донна Душечка © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

припустить) хотя мне это все ранво бе))))
Kedicik © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

ну я тоже шпинат предпочитаю внутри пирожка с мотсареллой... но и как гарнир намана (не часто, правда:)
Донна Душечка © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

я с фетой) спинакопита)
Kedicik © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

и в зеленый борщ
Kedicik © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

ой.. вот чего не ем, так зеленые супы. Из зеленого коктейль делаю из петрушки и груш
Донна Душечка © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

ну в Украине весна без зеленого борща- нонсенс
Kedicik © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

понимаю:)
Донна Душечка © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

сегодня в обед в кафе ела, но че-то зелень у них жестковатая была, не фонтан((
Kedicik © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

конечно, нежная она весной и в начале лета
Донна Душечка © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

а рецепт не напишешь, аутентичный, что называется?:)
marlen © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

мы ж вроде обсуждали тему крапивы в зеленом борще?))
Kedicik © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

да? значит я балда, поищу. уже столько насобрано, забываю, а все больше, больше давайте!!:))))
marlen © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

но с крапивой я делаю, да, и люблю
marlen © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

не, ну в общем все примитивно- варят кто на чем- я либо на курином бульоне или филе куриное или телятину варю, или на воде, но тогда еще манку. ну потом картошку, щавель, шпинат, зеленый лук, укроп- петрушку, весной рано еще крапиву. кое-кто добавляет таки морковку еще. я нет. специи по вкусу, понятно) в готовый в кастрюлю добавляется рубленое вареное яйцо ( некоторые " разбалтывают", я не люблю так), и в тарелку сметану ну и все) простенько
Kedicik © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

спасибо:)
marlen © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

тоже вкусно.. а иичко вареное кладешь туда?:)
Донна Душечка © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

неа
Kedicik © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

зря:)
Донна Душечка © (09.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

и ето вкусно:) но я вообще шпинат люблю, кажется, в любом блюде. правда просто вареный не пробовала..
marlen © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

еще киш лосось- шпинат во франции нравился
Kedicik © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

даа:) кстати, и просто омлетом тоже вкусно, как по мне
marlen © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

и я люблю
Vasha Glasha © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

и я тоже) обожаю
Locket © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

вкусно очень))очень люблю спинакопиту))
лейли © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

если из замороженного тоже надо -- я сначала немного обжариваю лук-шалот в смеси раст. и слив. масла потом заморож. шпинат добавляю, черный перец и для текстуры и вкуса -- смесь молока и яиц, не как на омлет, а чтобы все же шпинат преобладал, но все вместе стало соусом, что-то такое, крем-шпинат. мы так любим с лососем и киноей.
marlen © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

(эта заморозка -- рубленый шпинат. порционными шариками сделано)
marlen © (09.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

сегодня на ужин вот такое приготовила http://club.osinka.ru/topic-56424?p=4705197&highlight=#4705197
такутока © (09.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору