Форум > Архив "Рецепты" > Май 2012 года > шашлычки на дер.шпажках |
шашлычки на дер.шпажках
купила готовый индюшачий с овощами... ну типа диетно))) теперь голову ломаю, а что с ними дальше делать??)))
что я думаю: на решетку в духовку, вниз поддон с водичкой (чтобы капли от шашлычков не пригорали и не пахло на всю квартиру) и включить гриль.
modest © (23.05.2012 14:05)
Прямая ссылка
modest © (23.05.2012 14:05)
я теперь все на решетке в режиме конвекции готовлю)
Лис © (23.05.2012 14:05) Прямая ссылка
Лис © (23.05.2012 14:05) Прямая ссылка
Такие делала кебабы, но они из куренка.
Замочить деревянные палки в холодной воде, тщательно вымесить фарш, подкидывая и ударяя (правда, за магазинный сложно отвечать, что с ним будет). Фарш в холодильник, по охлаждении вымесить коклетки и нанизать на шпажки мокрыми ручищами. Запечь в духовке на активной температуре. Поддон не использую, засовываю их в форму для запекания тефальскую.
Mata Hari © (23.05.2012 16:05) Прямая ссылка
Mata Hari © (23.05.2012 16:05) Прямая ссылка
а что в фарше еще?
выглядят аппетитно.
Beatissima © (23.05.2012 16:05) Прямая ссылка
Beatissima © (23.05.2012 16:05) Прямая ссылка
Запеченный в духовке болгарский перец со снятой кожурой, птица, лук, пармезан, мускатный орех, травки-муравки.
Mata Hari © (23.05.2012 17:05) Прямая ссылка
Mata Hari © (23.05.2012 17:05) Прямая ссылка
угу. записали...)
Beatissima © (23.05.2012 17:05) Прямая ссылка
Beatissima © (23.05.2012 17:05) Прямая ссылка
это все состав фарша?
без яйца?
Nat-ka © (24.05.2012 10:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (24.05.2012 10:05) Прямая ссылка
о, сделаю сегодня
Vasha Glasha © (23.05.2012 18:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (23.05.2012 18:05) Прямая ссылка
а зачем там деревянные палочки?
snoock © (23.05.2012 20:05) Прямая ссылка
snoock © (23.05.2012 20:05) Прямая ссылка
у меня уже готовые шашлычки) но ага, в форму засуну...) спасибо
modest © (23.05.2012 20:05) Прямая ссылка
modest © (23.05.2012 20:05) Прямая ссылка
классно как)))
надо попробовать
не разваливаются?
Nat-ka © (24.05.2012 10:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (24.05.2012 10:05) Прямая ссылка