Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2012 года >  шашлычки на дер.шпажках

шашлычки на дер.шпажках

купила готовый индюшачий с овощами... ну типа диетно))) теперь голову ломаю, а что с ними дальше делать??))) что я думаю: на решетку в духовку, вниз поддон с водичкой (чтобы капли от шашлычков не пригорали и не пахло на всю квартиру) и включить гриль.
modest © (23.05.2012 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я теперь все на решетке в режиме конвекции готовлю)
Лис © (23.05.2012 14:05)
Прямая ссылка

Такие делала кебабы, но они из куренка. Замочить деревянные палки в холодной воде, тщательно вымесить фарш, подкидывая и ударяя (правда, за магазинный сложно отвечать, что с ним будет). Фарш в холодильник, по охлаждении вымесить коклетки и нанизать на шпажки мокрыми ручищами. Запечь в духовке на активной температуре. Поддон не использую, засовываю их в форму для запекания тефальскую.
Mata Hari © (23.05.2012 16:05)
Прямая ссылка

а что в фарше еще? выглядят аппетитно.
Beatissima © (23.05.2012 16:05)
Прямая ссылка

Запеченный в духовке болгарский перец со снятой кожурой, птица, лук, пармезан, мускатный орех, травки-муравки.
Mata Hari © (23.05.2012 17:05)
Прямая ссылка

угу. записали...)
Beatissima © (23.05.2012 17:05)
Прямая ссылка

это все состав фарша? без яйца?
Nat-ka © (24.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

о, сделаю сегодня
Vasha Glasha © (23.05.2012 18:05)
Прямая ссылка

а зачем там деревянные палочки?
snoock © (23.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

у меня уже готовые шашлычки) но ага, в форму засуну...) спасибо
modest © (23.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

классно как))) надо попробовать не разваливаются?
Nat-ka © (24.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору