Форум > Архив "Рецепты" > Март 2012 года > Коронное блюдо и быстро-вкусно |
Коронное блюдо и быстро-вкусно
1)Ваше коронное блюдо
2) ваше блюдо на скорую руку, типа когда пришли гости внезапно.
Вот собственно и всё %)))
Килька © (13.03.2012 21:03)
Прямая ссылка
Килька © (13.03.2012 21:03)
" чужие здесь не ходят")) не бывает такого.
коронное- тоже не знаю даже, люблю разное готовить
Kedicik © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Kedicik © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
На скорую - это, наверное, паста с чем-то, что есть из продуктов.
Кусочки курицы + овощи.
Морепродукты + овощи + голубой сыр.
и т.д.
Вот эта хрень помидорная для пасты хороша. Что-то обжарить, залить, травок туда и красота.
Ну а коронное и так все знают :)
Felicity © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Felicity © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
на скорую - паста, с тунцом чаще всего или овощная
коронное... не знаю
нет такого, наверное
снеж © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
снеж © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
1) картошка в духовке - её делать элементарно, и ВСЕ спрашивают рецепт, но почему-то никто не может повторить, хотя реально это берет 10 минут моего времени. я делаю её практически всегда, потому что у нас всегда для гостей барбекю.
включай духовку на макс. температуру. пока духовка разогревается, подготавливаю картошку - розовую молодую картошку мою, режу на 4 дольки, выкладываю одним слоем на противень. соль, молотая паприка, розмарин, любое раст. масло. все хорошо перемешать и в духовку минут на 40-50, 1-2 раза перемешать в процессе. выложить в миску и выдавить туда же чеснок.
но тут есть один секрет - надо обязательно брать именно эти специи. паприка дает такую красивую румяность, а розмарин - классическая приправа для картошки.
это то, что я делаю практически на любое застолье и всегда имеет неизменный успех:)
2) такого не бывает. думаю, что заказали бы пижу:)
Strawberry © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Strawberry © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
У меня все любят такую картошку :)
Felicity © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Felicity © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
у меня тоже:)
Strawberry © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Strawberry © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
я тоже с розмарином люблю дольками запекать)
Kedicik © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Kedicik © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
я летом делаю похоже но с кориандром молотым
т.е. режу картошку
посыпаю ее молотым кориандром, солью, сбырызгиваю маслом и запекаю
вкусно получается
попробую как ты написала как нибудь
снеж © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
снеж © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
я готовлю также,кроме паприки... все очень любят,действительно почему-то сами не делают...непременно попробую с паприкой...Спасибо за идею!
Fantom © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Fantom © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
фантоша, посмотри плиз предыдушую тему и скажи своё биологическое мнение - спиртное убивает ботулизм или нет? если сырое мясо вялить в коньяке - это дезинфицирует что-то или нет?
Strawberry © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Strawberry © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
про домашнюю бастурму?
бактерии ботулизма развиваются в анаэробной среде,т.е. без воздуха...поскольку мясо не в вакууме,ботулинуса там быть не должно...
но ты спрашиваешь про ботулизм,-это уже болезнь, следствие действия ядов,выделенных бактериями ботулинус...
про спиртное не скажу,точно -не знаю...полагаю, что на спиртсодержащее они не обратят внимания и оно им не помеха...
а вот кислая среда для них губительна...поэтому маринованные консервы, в т.ч.грибы (ботулинус может существовать в почве как анароэробной среде), безопасны... а употребление просто соленых, хранившихся в герметически закрытых банках,чревато...
Fantom © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
Fantom © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
спасибо! очень развернуто:)
Strawberry © (14.03.2012 07:03) Прямая ссылка
Strawberry © (14.03.2012 07:03) Прямая ссылка
Люблю так, надо попробовать
Лис © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Лис © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
+1 про розмарин! обожаю и тоже так делаю примерно, только без паприки. Иногда сверху полоски бекона выкладываю.
Кайсик © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Кайсик © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
ух ты! оч. живописно:)
Strawberry © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Strawberry © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
часть бекона перезагорела, но так вкусно хрустеть:)
Кайсик © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Кайсик © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
ага:)
Strawberry © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Strawberry © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
записала
Спасибо!
Dolce © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Dolce © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
а можно узнать пропорции специй?
Dolce © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Dolce © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
да на глаз потрусить:)
ещё что важно - не переборшить с маслом. картошка должна быть хорошо смазана маслом, но не плавать в нем
Strawberry © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Strawberry © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
глаз разный у всех...
Ладно, попробуе методом проб и ошибок.
СПАСИБО!!!
Dolce © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Dolce © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
я тоже делаю с розмарином и паприкой!
Vasha Glasha © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
а у нас розовая молодая картошка только в сезон бывает
Джейн Тлл © (14.03.2012 11:03) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (14.03.2012 11:03) Прямая ссылка
2. Карбонара или креветки, потому что это не только быстро-вкусно, но и продукты можно купить сильно заранее. Лежат потом в холодильнике и ждут, пока я кого-то внезапно приглашу)))
Ю.А. © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Ю.А. © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
1. нету
2. не приходят:)) но всегда можно быстро сделать пирог типа шарлотки или овсяное печенье к чаю.
Кайсик © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Кайсик © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Одной "коронки" у меня нет...есть список наиболее удающихся:
супы:сборная солянка, суп-пюре из спаржи, грибной сюп-пюре (они же в списке " на скорую руку"), лососевый суп
горячие ("вторые") блюда: плов, жаркое, гуляш, котлеты по-киевски (ск.р.), куриный шпинель (ск.р.), свиные отбивные( ск.р), картофельные зразы, рыба жареная или в сливочном соусе (ск.р.)...
легко и просто готовить пирожки из слоеного теста с мясом.
закуски: баклажанная икра, рыба под маринадом, оливье (ск.р.), салат из печени трески (ск.р.) печеночный паштет (ск.р.).
десерты: песочное печенье, наполеон из готового слоеного теста (ск.р.), штрудель (ск.р.), взбитые сливки (ск.р.)...
Ск.р. - "на скорую руку"...
эти блюда первыми пришли на память...
но я запаслива,даже слишком: у меня всегда есть замороженное тесто, 2-3 вида рыбы, говядина или телятина, непременно курица, куриные грудки, сливки, 3-4 вида орехов, мороженое и т.п.... всегда к-н как минимум одна пригтовленная холодная закуска и ингредиенты для свежих овощных и картофельных салатов...коробки печенья и конфет...конечно, спиртное...т.е. застать врасплох меня сложно...))
Fantom © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Fantom © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
вы - отличная хозяйка!!!
Dolce © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Dolce © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Нифига себе! Класс! Вы для всех пример!
Кортни © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Кортни © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Ё-моё, я половину из этого списка даже ни разу не готовила :))
Felicity © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Felicity © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
тебе ли так говорить??! да я ни в жизнь твоих шедевров не приготовлю... на прошлой неделе были в японском ресторане,- куда им до твоих красавцев!
а то,что в моем списке,- пролетарски просто!))
Fantom © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Fantom © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
а ты рыбу- мясо морозишь?
Kedicik © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Kedicik © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
нет...они у меня на верхней полке х-ка у стенки прекрасно снежком покрываются и дожидются своего часа (чаще всего)...но,бывает, прозевываю срок годности,- отношу на газон грифам
Fantom © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Fantom © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
ну все равно они там не неделю хранятся, так почему не докупать по мере необходимости????
Kedicik © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
я дважды в неделю эти продукты покупаю...потому что, действительно, неделю не пролежат...
Fantom © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
Fantom © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
я через день где-то, благо все свежее рядом, смысла одновременно 3 вида мяса и рыбы держать нет. рыбу вообще покупаю на тот же день
Kedicik © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
Kedicik © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
твой вариант, конечно, правильнее...но у меня все едят разное...
например, вчера на ужин мужу было телятина с тушеной капустой, мне жареная корюшка...вчера же приготовилша дочери взять сегодня на ланч на работу картофельные зразы... сегодня мужу приготовлю куриную грудку в сливочном соусе, мне осталась еще корюшка, а дочери на завтра приготовлю гуляш...
в среду мужу лосось ,себе рыбу под маринадом, дочери на четверг котлету по-киевски...
в четверг же надо новой рыбки закупить т куриных грудок штуки 3...
Fantom © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
Fantom © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
ой, сколко ты стоишь у плиты? у меня еще вечный расходник-= куриное филе или говядина и ты пы котам каждый день)
Kedicik © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
Kedicik © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
хочу к тебе в гости
Н@тк@ © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Ой, какая интересная тема!
Буду записывать, в субботу отмечание первого года младшей дочки.
Не знаю в какой раздел отнести:
Картошку мою с щеткой. Делаю надрезы глубокие, делю картошку на 4 части, но она остается собранной. В разрез - соль, перец, кусочек слив. масла. Заворачиваю в фольгу в виде обертки трюфеля. Запекаю.
Готовлю соус:
кефир (или майонез)
сметана
чеснок
зелень (укроп, петрушка).
Подаю в фольге. На столе соус.
Всем нравится.
Можно еще картошку с сыром запечь, все то же самое, только добавить сыра в разрез и открыть фальгу за 10 минут до вынимания из духовки.
Dolce © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Dolce © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
1 мое коронное котлетки из говядины или свинины и баранья нога, которая маринуется в красном сухом вине, оливковом масле, натирается чесноком и солью. В маринад на ночь, потом в пакет для запекания и на 1.5 часа в духовку на 180 градусов.
2 у меня всегда есть курица. Я ее натираю солью, перцем и сметаной, внутрь кладу порезаное яблоко, в пакет для запекания и в духовку на 40- 60 мин.
delfokoshak © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
delfokoshak © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
если к вам внезапно пришли гости, отправьте прислугу в погреб за ветчиной, соленьями и вином (с)
:))))
Донна Душечка © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
народ, а что, реально еще ходят в гости без предупреждения?
Kedicik © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Kedicik © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
ко мне даже мама без предупреждения не приходит. А если меня кому-то приспичило увидеть, чаем напою всегда и бутерами накормлю.
delfokoshak © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
delfokoshak © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Ко мне не ходят :)
ну бывает, брат может заехать, за пару часов предупреждает. Но он и не для пожрать приезжает, а с дитём повозиться.
Felicity © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Felicity © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
я тоже об этом подумала:)
Strawberry © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Strawberry © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
ко мне никогда:)
но у меня есть знакомые, которые друг к другу ходят без предупреждения, да:)
marlen © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
marlen © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
редко, но бывает
но обычно это не попадает на время обеда или ужина
Kosh © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Kosh © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Внезапно - это ж не обязательно без предупреждения.
Ю.А. © (13.03.2012 23:03) Прямая ссылка
Ю.А. © (13.03.2012 23:03) Прямая ссылка
ну за 5 минут не считается)) а за час можно МНОГО приготовить)
Kedicik © (13.03.2012 23:03) Прямая ссылка
Kedicik © (13.03.2012 23:03) Прямая ссылка
редко)))))
мама или сестра могут предупредить за час примерно)
Мокко © (13.03.2012 23:03) Прямая ссылка
Мокко © (13.03.2012 23:03) Прямая ссылка
только если очень очень близкие люди и то звонят хотя бы минут за 15, но такие гости и бутерброду или рулету из лаваша рады будут)) да хоть просто чай с печенюшками попить)))
Лис © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Лис © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
у меня как-то все раскиданы прилично, у всех свои жизненные графики... да не бывает такого просто
Kedicik © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
а у меня встречный вопрос - кормить обязательно?))))
Лис © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Лис © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
гостя накормить - святое дело!
когда дочка была маленькая,и по вызову приходил сантехник,например, она, увидев в дверях его, призывала:Мама, ставь чайник!"
Fantom © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Fantom © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
ну кофе- чай -то не проблема, но если вдруг нагрянули- пусть со своим приходят. а так- я и в 16 лет не пускала на порог ухажеров, которые явились без звонка. а уж сейчас, во времена мобильных....
Kedicik © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
продолж....и при живом муже
Лис © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
Лис © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
ну ружжо ж наготове, по коленным чашечкам)))
Kedicik © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
Kedicik © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
когда вопрос Автора читала,тоже об этом зажумалась...
к нам точно не ходят...мы и живем далеко...и застать дома нас тоже не так просто...
есть шутоливое выражение:Будете проходить мимо,- проходите!
Fantom © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Fantom © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Ты так спросила, как будто ты инопланетянин с дружественным визитом к нам на землю:))))))))
breeze © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
breeze © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
я на еду не претендую, если что)))))
Kedicik © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Тогда земляне тебя не откажутся в гости позвать:)) но напоят, скорее всего:))))
breeze © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
breeze © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
)))) бета-рафинированным ультра-топливом?:)
Kedicik © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
ко мне еще ходят!
Gina © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
Gina © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
совсем без звонка, наверно, нет, но со звонком "мы тут в центре и надо перекантоваться часик" уже через 10 минут приезжают :)
Джейн Тлл © (14.03.2012 10:03) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (14.03.2012 10:03) Прямая ссылка
если гости пришли внезапно мечу на стол все что есть приготовленное, открываю соленья
Н@тк@ © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
1) нет такого
2) гости внезапно не приходят :)
авообще быстро и несложно приготовить пасту, овощные салаты разнообразные, запеканки, лосось в разном виде, тыквенный суп с куриным филе и креветками. И разнообразная выпечка- печенье, маффины, кексы, торты. Вообще, сложно ответить на такой вопрос :)
Maiko © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Maiko © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
1, не знаю, по настроению
плюс я люблю новое пробовать и не смогу назвать одно единственное
2, такое бывает крайне редко, но бывает
например после какого-то мероприятия решили зарулить домой и время подошол к ужину
собственно все зависит от того, что у меня есть в холодильнике
паста беспроигрышный вариант, а для соуса всегда что-то найдется
плюс зеленый салат (почти всегда есть)плюс сыры (тоже практически всегда есть)
вобщем гости знали, что без предупреждения, они ВСЕ-ВСЕ знают, что я запасы не держу - поэтому особо напрягаться я не буду, накормлю тем, что есть)))
Kosh © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Kosh © (13.03.2012 22:03) Прямая ссылка
жареная вырезка из кабана. При условии, что в холодильнике есть вырезка кабана. Я мясо не люблю. Но вырезка из дикого кабана - это, девы, не блюдо, а нечто. Готовится так: вырезку бросать на раскаленную сковородку, посолить, 2 минуты одна сторона, 2 минуты другая - на тарелку и с красным вином!
Gina © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Gina © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
а паразитов не боитесь?
Maiko © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Maiko © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
кабана охотнику не отдадут, пока не проверят на паразитов. Так что бояться не надо, тут с этим строго очень.
Gina © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
Gina © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
интересная система)
в техасе отстреливают кабанов за то что нансоят огромынй ущерю фермерам. их там уже 3 милииона голов,по расчетам. а кабаниха приносит приплод 2 раза в год и по 6-7 поросят.
это так...вспомнила)
лейли © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
лейли © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
у нас только олени стайками ходят...от кабанов Бог миловал...хотя,говорят, медведя на соседней улице видели...
нет ли рецепта приготовления медвежатины?)
Fantom © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Fantom © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
ух ты!!!!!
Vasha Glasha © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
хорошее условие)
Kedicik © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
а свиного цепня не боитесь подцепить при такой жарке?
или у диких кабанов их не бывает?
лейли © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
лейли © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
у диких кабанов и не такое бывает..
Maiko © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Maiko © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
утешили)))
Kedicik © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (14.03.2012 00:03) Прямая ссылка
гы)
kashtanchikk © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
kashtanchikk © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
ела его - реально дикого, ток с охоты - вонююююююююююючий был...говорят, самки не так пахнут, а это был самец и вонял.
Beatissima © (14.03.2012 09:03) Прямая ссылка
Beatissima © (14.03.2012 09:03) Прямая ссылка
понятно, что хряка в период гона мы как кандидата не рассматриваем. Надо брать годовалого поросенка, уберлойфера -эти вкусные. Самок стрелять нельзя вообще-то, да и жирные они.
Gina © (14.03.2012 12:03) Прямая ссылка
Gina © (14.03.2012 12:03) Прямая ссылка
их проверяют в обязательном порядке!
Gina © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
Gina © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
кто их проверяет? Реально на всех паразитов и возможные болезни?
Maiko © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
Maiko © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
это Германия. Тут не только кабанов на все проверяют! На всех не надо проверять-то. На трихину только обязательно делать тест. Без этого анализа кабанину не продадут.
Gina © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
Gina © (14.03.2012 01:03) Прямая ссылка
охотник сдает мясо всегда и печень на анализ. Проверка занимает 1-2 дня.До этого мясо не едят
Еффа © (14.03.2012 12:03) Прямая ссылка
Еффа © (14.03.2012 12:03) Прямая ссылка
не приходят внезапно-то...
mamba © (14.03.2012 06:03) Прямая ссылка
mamba © (14.03.2012 06:03) Прямая ссылка
1. коронного 1 нет. Не готовлю практически по 1 рецепту (если это не повседневная еда).
2. на скорую руку сейчас - запекаю в рукаве все или грилю крылышки.
Beatissima © (14.03.2012 09:03) Прямая ссылка
Beatissima © (14.03.2012 09:03) Прямая ссылка
хорошая пиццерия в цоколе дома совершенно развратила меня по второму вопросу)) ещё с учетом, что гости у нас в основном деткины, а не наши
Моталка © (14.03.2012 11:03) Прямая ссылка
Моталка © (14.03.2012 11:03) Прямая ссылка
Коронного нет, это ж его нада значит постоянно готовить? Скучно и нудно(
Гости не могут прийти внезапно, они ж в сознании.
Mata Hari © (14.03.2012 11:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (14.03.2012 11:03) Прямая ссылка
1. нет такого
2. раз они внезапно пришли, то принесли что-то с собой. Это и будем готовить )
Paloma © (14.03.2012 12:03) Прямая ссылка
Paloma © (14.03.2012 12:03) Прямая ссылка
1. нет
2. всегда леплю пелмени 60-80 шт. и замораживаю
фоткала когдато для брата, подразнить
ola © (14.03.2012 17:03) Прямая ссылка
ola © (14.03.2012 17:03) Прямая ссылка