Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2012 года >  Харчо

Харчо

О том, как я раньше готовила харчо лучше промолчать. Скажу лишь, что было сытно :) Сейчас решила приготовить все по науке. Гугл, спору нет, рулит, но хотелось бы получить ссылку на рецепт, который дает стабильно хороший результат.
фландер © (30.03.2012 09:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня такой вызывает доверие) http://www.geocuisine.org/sup_xarcho.html
Kedicik © (30.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

Спасибо. Не знала этот сайт.
фландер © (30.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору