Форум > Архив "Рецепты" > Март 2012 года > Харчо |
Харчо
О том, как я раньше готовила харчо лучше промолчать. Скажу лишь, что было сытно :)
Сейчас решила приготовить все по науке. Гугл, спору нет, рулит, но хотелось бы получить ссылку на рецепт, который дает стабильно хороший результат.
фландер © (30.03.2012 09:03)
Прямая ссылка
фландер © (30.03.2012 09:03)
у меня такой вызывает доверие) http://www.geocuisine.org/sup_xarcho.html
Kedicik © (30.03.2012 12:03) Прямая ссылка
Kedicik © (30.03.2012 12:03) Прямая ссылка
Спасибо. Не знала этот сайт.
фландер © (30.03.2012 14:03) Прямая ссылка
фландер © (30.03.2012 14:03) Прямая ссылка