Форум > Архив "Рецепты" > Март 2012 года > Горбуша |
Горбуша
Непременно надо запечь
В рукаве возможно? Или не заморачиваясь в фольге?
Эра © (15.03.2012 12:03)
Прямая ссылка
Эра © (15.03.2012 12:03)
лучше в рукаве, она посуше остальных красных
если в фольге, то с кружочками помидорными, чтоб не засохлая была)
Моталка © (15.03.2012 12:03) Прямая ссылка
Моталка © (15.03.2012 12:03) Прямая ссылка
А в рукаве как? Просто со специями? Или морковочки, лучка?
Эра © (15.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Эра © (15.03.2012 13:03) Прямая ссылка
можно ещё сделать в форме, залитую сливками) так наверняка будет не сухо
Моталка © (15.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Моталка © (15.03.2012 15:03) Прямая ссылка
в фольге она сухая получается, в рукаве имхо тоже такой же будет.
ее ка кни готовь - все равно сухо будет. к ней соус подать прост надо и все.
Beatissima © (15.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Beatissima © (15.03.2012 16:03) Прямая ссылка
я, как извращенка, люблю ее запекать под сыром с грибами, да каплей майонеза
Н@тк@ © (15.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.03.2012 16:03) Прямая ссылка
я ела такое помнится в Геленджике в рестике - оч вкусно на самом деле)
Beatissima © (15.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Beatissima © (15.03.2012 17:03) Прямая ссылка
рукав и фольга по замороченности одинаковы)
фросяя © (15.03.2012 13:03) Прямая ссылка
фросяя © (15.03.2012 13:03) Прямая ссылка
а я вообще разогреваю духовку до 220 просто на протвине кладу туда горбушу и врубаю гриль отключив нагрев , 10 минут и все готово сверху румяная внутни сочная...
Подаю с соусом
мелко-мелко нарезанный чеснок, укроп и кинза смешенные со сметаной...
лапча © (15.03.2012 14:03) Прямая ссылка
лапча © (15.03.2012 14:03) Прямая ссылка
нет у меня гриля
Эра © (15.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Эра © (15.03.2012 14:03) Прямая ссылка
хочууу
Моталка © (15.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Моталка © (15.03.2012 16:03) Прямая ссылка
вот я тоже вспомнила аж захотелось самой..думаю в выхи приготовлю своим.
лапча © (15.03.2012 16:03) Прямая ссылка
лапча © (15.03.2012 16:03) Прямая ссылка
в чем угодно, и в бумаге можно и просто на противне
Джейн Тлл © (15.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (15.03.2012 14:03) Прямая ссылка
можно и без рукова, и без фольги запекать.
Н@тк@ © (15.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.03.2012 16:03) Прямая ссылка
беру небольшую форму, вниз кладу тонко нарезанные и быстро обжаренные овощи, сверху филе рыбы. Солю, перчу, семена коряндра, лимонный сок. На форму накидываю фольгу и запекаю до готовности рыбы.
Maiko © (15.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Maiko © (15.03.2012 17:03) Прямая ссылка
всегда запекаю ПОД фольгой + сок лимона или вино и веточка петрушки:)
Донна Душечка © (15.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (15.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Порезала кусками, сверху ломтиками помидоры, специи и много сыра. Жду))
Эра © (15.03.2012 18:03) Прямая ссылка
Эра © (15.03.2012 18:03) Прямая ссылка