Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2012 года >  Горбуша

Горбуша

Непременно надо запечь В рукаве возможно? Или не заморачиваясь в фольге?
Эра © (15.03.2012 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лучше в рукаве, она посуше остальных красных если в фольге, то с кружочками помидорными, чтоб не засохлая была)
Моталка © (15.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

А в рукаве как? Просто со специями? Или морковочки, лучка?
Эра © (15.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

можно ещё сделать в форме, залитую сливками) так наверняка будет не сухо
Моталка © (15.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

в фольге она сухая получается, в рукаве имхо тоже такой же будет. ее ка кни готовь - все равно сухо будет. к ней соус подать прост надо и все.
Beatissima © (15.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

я, как извращенка, люблю ее запекать под сыром с грибами, да каплей майонеза
Н@тк@ © (15.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

я ела такое помнится в Геленджике в рестике - оч вкусно на самом деле)
Beatissima © (15.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

рукав и фольга по замороченности одинаковы)
фросяя © (15.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

а я вообще разогреваю духовку до 220 просто на протвине кладу туда горбушу и врубаю гриль отключив нагрев , 10 минут и все готово сверху румяная внутни сочная... Подаю с соусом мелко-мелко нарезанный чеснок, укроп и кинза смешенные со сметаной...
лапча © (15.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

нет у меня гриля
Эра © (15.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

хочууу
Моталка © (15.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

вот я тоже вспомнила аж захотелось самой..думаю в выхи приготовлю своим.
лапча © (15.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

в чем угодно, и в бумаге можно и просто на противне
Джейн Тлл © (15.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

можно и без рукова, и без фольги запекать.
Н@тк@ © (15.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

беру небольшую форму, вниз кладу тонко нарезанные и быстро обжаренные овощи, сверху филе рыбы. Солю, перчу, семена коряндра, лимонный сок. На форму накидываю фольгу и запекаю до готовности рыбы.
Maiko © (15.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

всегда запекаю ПОД фольгой + сок лимона или вино и веточка петрушки:)
Донна Душечка © (15.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

Порезала кусками, сверху ломтиками помидоры, специи и много сыра. Жду))
Эра © (15.03.2012 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору