Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2012 года >  переборщила

переборщила

Делаю блины на опаре. Что-то с размером переборщила, там так все раздулось, даже после трех раз как перемешивала. Вобщем теста на 5 литровую кастрюлю. Можно его как-то сохранить до лучших времен?
Лис © (22.02.2012 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как вариант - добавь муки и испечь пирог с любой начинкой.
Кайсик © (22.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

хм, 6 яиц, масло сливочное там, много всего. Нормальное тесто выйдет?
Лис © (22.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

почти пасхальный рецепт:) нормально выйдет, сытненько:)
Кайсик © (22.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

Поняла что с пирогом еще дольше возиться,сем допекать,допекла! Ураа! Но сто-то много очень вышло
Лис © (22.02.2012 22:02)
Прямая ссылка

Ну ты разошлась))))
БАБАйка © (22.02.2012 22:02)
Прямая ссылка

гостей жду днем :) Уже нафаршировала блины, часть с мясом, часть с курицей и грибами. Остальные просто так, под рыбу, икру и сметану, или там сладости
Лис © (23.02.2012 01:02)
Прямая ссылка

нет
ЛеньТ © (22.02.2012 22:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору