Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2012 года > переборщила |
переборщила
Делаю блины на опаре.
Что-то с размером переборщила, там так все раздулось, даже после трех раз как перемешивала. Вобщем теста на 5 литровую кастрюлю. Можно его как-то сохранить до лучших времен?
Лис © (22.02.2012 18:02)
Прямая ссылка
Лис © (22.02.2012 18:02)
как вариант - добавь муки и испечь пирог с любой начинкой.
Кайсик © (22.02.2012 18:02) Прямая ссылка
Кайсик © (22.02.2012 18:02) Прямая ссылка
хм, 6 яиц, масло сливочное там, много всего. Нормальное тесто выйдет?
Лис © (22.02.2012 18:02) Прямая ссылка
Лис © (22.02.2012 18:02) Прямая ссылка
почти пасхальный рецепт:) нормально выйдет, сытненько:)
Кайсик © (22.02.2012 19:02) Прямая ссылка
Кайсик © (22.02.2012 19:02) Прямая ссылка
Поняла что с пирогом еще дольше возиться,сем допекать,допекла! Ураа! Но сто-то много очень вышло
Лис © (22.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Лис © (22.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Ну ты разошлась))))
БАБАйка © (22.02.2012 22:02) Прямая ссылка
БАБАйка © (22.02.2012 22:02) Прямая ссылка
гостей жду днем :)
Уже нафаршировала блины, часть с мясом, часть с курицей и грибами. Остальные просто так, под рыбу, икру и сметану, или там сладости
Лис © (23.02.2012 01:02) Прямая ссылка
Лис © (23.02.2012 01:02) Прямая ссылка
нет
ЛеньТ © (22.02.2012 22:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.02.2012 22:02) Прямая ссылка