Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2012 года > Неаполетанский суп |
Неаполетанский суп
Кто-нибудь знает сие чудо? в инете, конечно, порылась, но рецепты оооочень разные. В ресторане ела примерно такой: томатный суп, в нем много расплавленного сыра и немного не расплавленного пармезана, и паста (макароны пластинками небольшими широкими). Было ну очень вкусно.
На каком бульоне его варят? ну и может кто знает аутентичный рецепт?
Bougainvillea © (08.02.2012 13:02)
Прямая ссылка
Bougainvillea © (08.02.2012 13:02)
а ты ела в какой стране?:)
Kedicik © (08.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (08.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Я ела в америке в итальянском ресторане (владелец и все официанты были итальянцы, с юга италии, предполагаю, что повар тоже :))
Bougainvillea © (08.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Bougainvillea © (08.02.2012 15:02) Прямая ссылка
такое? http://hr.emory.edu/stepup/hearthealth/step_up_recipes/soups-stews/Hearty_Tomato_Soup_Orzo_Pasta_Parm_Cheese.pdf
только тут паста орзо
Kedicik © (08.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (08.02.2012 16:02) Прямая ссылка
вообще вариаций таки море, еще чечевицу часто, базилик) надо сделать на днях что-то))
Kedicik © (08.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (08.02.2012 16:02) Прямая ссылка
я думаю, единого рецепта нет, как и у борща))
Kedicik © (08.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (08.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Что-то похожее, спасибо!
Bougainvillea © (08.02.2012 18:02) Прямая ссылка
Bougainvillea © (08.02.2012 18:02) Прямая ссылка