Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2012 года >  Неаполетанский суп

Неаполетанский суп

Кто-нибудь знает сие чудо? в инете, конечно, порылась, но рецепты оооочень разные. В ресторане ела примерно такой: томатный суп, в нем много расплавленного сыра и немного не расплавленного пармезана, и паста (макароны пластинками небольшими широкими). Было ну очень вкусно. На каком бульоне его варят? ну и может кто знает аутентичный рецепт?
Bougainvillea © (08.02.2012 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а ты ела в какой стране?:)
Kedicik © (08.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

Я ела в америке в итальянском ресторане (владелец и все официанты были итальянцы, с юга италии, предполагаю, что повар тоже :))
Bougainvillea © (08.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

такое? http://hr.emory.edu/stepup/hearthealth/step_up_recipes/soups-stews/Hearty_Tomato_Soup_Orzo_Pasta_Parm_Cheese.pdf только тут паста орзо
Kedicik © (08.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

вообще вариаций таки море, еще чечевицу часто, базилик) надо сделать на днях что-то))
Kedicik © (08.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

я думаю, единого рецепта нет, как и у борща))
Kedicik © (08.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

Что-то похожее, спасибо!
Bougainvillea © (08.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору