Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  Роллы сделать хочу

Роллы сделать хочу

у кого какие любимые?
Эра © (15.01.2012 19:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


онигири намного вкуснее
лейлалалей © (15.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

а это что такое? Я пока только роллы освоить смогла)
Эра © (15.01.2012 20:01)
Прямая ссылка

Мы тут все медитируем на яства Felicity))) Поищите здесь в поиске и на ее сайте (амфиона.ру) - это шедеврально!
Свистуха © (15.01.2012 20:01)
Прямая ссылка

тута я :)
Felicity © (15.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

*
Felicity © (15.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

*
Felicity © (15.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

*
Felicity © (15.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

*
Felicity © (15.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

*
Felicity © (15.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

-------------------------- нет слов Все-таки я зануда и приветствую аутентичность в кулинарии))) Вот тебе, думаю, японцы аплодируют)) Здесь все: и правильные продукты, и правильная подача: сначала наслаждается взор)))
Свистуха © (15.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

судя по следу - ушла в астрал)))
Моталка © (15.01.2012 22:01)
Прямая ссылка

Я к этому стремлюсь :) Чтоб было красиво в первую очередь, а во вторую - вкусно!
Felicity © (15.01.2012 22:01)
Прямая ссылка

слушай а тебя еще ТУДА не звали на ...ну не знаю даже куда тебя можно позвать с такими навыками..разве что преподавать начинающим и учится уже у совсем крутых ?
Kardelia © (15.01.2012 23:01)
Прямая ссылка

Не, туда - не звали :) Зовут развлекать народ, демонстрируя процесс приготовления, но пока это не на регулярной основе.
Felicity © (15.01.2012 23:01)
Прямая ссылка

если придираться, то ещё надо учитывать размер. японцы любят когда все эти штучки мааааленького размера. я видела по телеку передачу, где японцев попросили дать оценку еде в наших сушечных. больше половины они забраковали по вкусу, и только в одной кафешке им понравилось. но они сказали что по размеру суши должны быть меньше. это как бы мастерство определенное.
Вода-лейка © (16.01.2012 10:01)
Прямая ссылка

1 вид мои друзья японцы долго смеялись когда увидели наши суши. Особенно их добила еда в кафе "Бенто". 2 Половина еды в меню была китайской \корейской Они стандартно говорили, что у них нет таких блюд О_о 3 Разммер как раз у них нормальный.
вив © (16.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

Если роллы делать из целых листов нори, как у нас многие любят, то они действительно большущие получаются. Я стараюсь, чтобы баланс был: и риса не перебор, и жевать удобно :)))
Felicity © (16.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

какая вкуснятина! А ты сама рыбу солишь? и вообще,научи меня так красиво её резать! )
ПряНик © (16.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

какая красота!
Лис © (16.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

не устаю поражаться, восхищаться и хвалить!!!!
Кайсик © (15.01.2012 22:01)
Прямая ссылка

Я в полном восторге!!! Felicity, вы вообще умничка!!! Буду пробовать)
Эра © (16.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

я люблю калифорнию. Делать ее просто, только ингредиенты специфические- в обычном супермаркете не купишь ( я имею в виду прежде всего икру летучей рыбы)
Camille © (16.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

у нас есть два япона-магазина, как выражается моя подруга, мы там регулярно просаживаем деньги ))) и готовим сами
ПряНик © (16.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

на счет просаживания это верно. я там никогда меньше тыщи не трачу но зато как вкусно)) и мне сам процесс нравится
Camille © (16.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

да, именно не меньше тыщи и получается, если на скромненькие роллы.
ПряНик © (16.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

ВОт такие я недавно делала. Это самое простое ) обожаю суши!
ПряНик © (16.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

аккуратные, кстати) а у меня получаются тупо рыба с рисом))))))))
Выхухоль © (16.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

а роллы это не тупо рыба с рисом ? ) мне - да )
экс © (16.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

мне тоже на них нравится только смотреть)))) по вкусу - не мое
БАБАйка © (16.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

по сути так и есть )) но я еще туда кладу сливочный сыр и пекинскую капусту,очень нежный вкус
ПряНик © (17.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

А как вы делали, чтобы рыбка сверху получилась??
Эра © (17.01.2012 00:01)
Прямая ссылка

на пищевую пленку разложила тонко нарезанные длинные ломтики рыбы,затем сверху ролл,а потом закатала в рыбу и придала форму бамбуковым матрасиком
ПряНик © (17.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

Очень здорово у вас вышло!
Эра © (17.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

а где вы рыбку для них берете?????????
Принцесса-Лошадь © (16.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

В специализированных магазинах продается.
Felicity © (16.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

в крупных суперах тоже есть
Camille © (16.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

Но далеко не всё.
Felicity © (16.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

Или в специализированных магазах, или с суши-барах, они тоже продают ингредиенты зачастую.
Эра © (16.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

я сама солю угорь покупаю конечно
ПряНик © (17.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору