Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  лосось слабой соли

лосось слабой соли

можно ли из него какой нибудь приготовить суп? спасибо
Fenya © (11.01.2012 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


был бы копченый- можно было бы чаудер сделать.. а так... сомневаюсь.. лучше с драниками, раз бутеры надоели)
Kedicik © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

я ещё в омлет иногда люблю
Vasha Glasha © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

я обычно таки копченый к яичнице, я соленую рыбу не лю
Kedicik © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

промыть , вымочить в молоке, приготовить...но не пробовала/
Beatissima © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

и выбросить)
Kedicik © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

я ж грю НЕ ПРОБОВАЛА) но знаю, что вымачивание в молоке или горячей воде выводит соль.
Beatissima © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

да, но это для использования в салатах и ты пы- закуски.. а не варить потом еще.. имхо
Kedicik © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

ну может и хрень . спорить не буду.
Beatissima © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

"Лосось тот был жестким и ужасно соленым. Мама долго вымачивала его в воде, а потом варила нам с сестрой суп. Да, обычный рыбный суп с соленой красной рыбой. У него такой странный вкус, пишу и чувствую его во рту, но объяснить вряд ли смогу. Если хотите, попробуйте сами сварить. Думаю, в супермаркете наверняка завалялся какой-нибудь лососевый хвостик, стоит только поискать."
Beatissima © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

а еще оказывается делаю так ".. из соленой семги можно даже из молока со свежей капустой )) я ел такой !!"
Beatissima © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

я прямо за рулон туалетной бумаги готова схватиться)))
Kedicik © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

ааааааа) блин, ну как можно например есть Щавель, семга и перченая груша?? а рецепт блин..
Beatissima © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

Как варят суп из соленой рыбы ? Прежде чем сварить суп из соленой рыбы, ее кладут в холодную воду и вымачивают.(с)
Beatissima © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

Суп из соленой семги Суп из соленой семги - изысканное ароматное, освежающее блюдо средиземноморской кухни. Необычное сочетание свежих мяты, огурцов и белого вина подчеркивают нежный вкус малосольной рыбы. Этот суп-пюре подают холодным, поэтому он придется впору к летнему обеду в жаркий день. К тому же блюдо очень быстро готовится. Рецепт и приготовление: 1. Подготовим огурцы. Для этого разрезаем их пополам, удаляем семена, а оставшуюся часть нарезаем небольшими кубиками. Солим, перчим и оставляем пустить сок. 2. В это время мелко рубим лук и чеснок, смешиваем с огурцами, бульоном и вином. Затем полученную смесь измельчаем блендером, солим и добавляем кайенский перец. 3. Семгу режем кубиками, перчим и брызгаем лимонным соком. 4. Готовый суп наливаем в тарелки, в каждую из них добавляем рыбу и украшаем мятой. Наш суп готов. Приятного аппетита! А на завтра можно приготовить этот прекрасный сливочный суп с семгой. Так сказать для разнообразия. Понадобятся такие ингредиенты: - 0,5 кг свежих огурцов; - 150 г слабосоленой семги; - 1 стакан рыбного бульона; - 1 шт. лука-шарлота; - 1 зубчик чеснока; - 1/4 стакана сухого белого вина; - кайенский перец; - черный молотый перец; - соль; - сок 1/2 лимона; - немного мяты.
Beatissima © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

второе0 прекрасно, но со свежей)
Kedicik © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

что второе?
Beatissima © (11.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору