Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2011 года > Сахар |
Сахар
В рецепте кекса указано - сахарная пудра. Если сахаром-песком заменить, будет критично? И сколько нужно его тогда, если пудры 150 грамм?
Блонда © (16.12.2011 13:12)
Прямая ссылка
Блонда © (16.12.2011 13:12)
а куда его - в тесто?
Locket © (16.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Locket © (16.12.2011 14:12) Прямая ссылка
в смысле если в тесто то можно обычным сахаром заменить
ну а если посыпать сверху - то лучше нет)))
Locket © (16.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Locket © (16.12.2011 14:12) Прямая ссылка
в тесто)
Блонда © (16.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Блонда © (16.12.2011 14:12) Прямая ссылка
можно, помешайте получше
Locket © (16.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Locket © (16.12.2011 14:12) Прямая ссылка
В кекс некритично, а вот в "мелкодисперсное" песочное печенье мне кажецца лучче пудра там. Одинаково сыплю, чтобы слишком сладко не было.
Mata Hari © (16.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Mata Hari © (16.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Те же 150 г.Попробуйте ответить ,что тяжелее:1 кг гвоздей или 1 кг пуха.
Соул © (16.12.2011 15:12) Прямая ссылка
Соул © (16.12.2011 15:12) Прямая ссылка