Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2011 года > поросенок |
поросенок
подскажите-расскажите:
собраласьь на новый год сделать поросенка, запечь в духовке первый раз!
поделитесь рецептами, как лучше сделать и вкуснее, с каким гарниром?
может какие то тонкости есть?
Рюшка © (16.12.2011 00:12)
Прямая ссылка
Рюшка © (16.12.2011 00:12)
вроде уши и хвост надо замотать фольгой чтоб не сгорели
но вообще я сама никогда не делала и не ела
Strawberry © (16.12.2011 02:12) Прямая ссылка
Strawberry © (16.12.2011 02:12) Прямая ссылка
я дважды заказывала в русском магазине на НГ -они же его и приготовили...а до этого однажды сырого в супермаркете заказали,- я намучаалсь с ним! после этого не нужны мне поросята! на столе,конечно эффектно... но сколькоего можно съесть? у нас по маленькому кусочку съел каждый из 10-12 сидящих за столом, и остальное,практически слегка надкусанного, выбросилои...
или надо его одного, без предваритеольных холодных закусок есть... желудок-то один...
Fantom © (16.12.2011 05:12) Прямая ссылка
Fantom © (16.12.2011 05:12) Прямая ссылка
вот... но я его заказывала приготовить...
Fantom © (16.12.2011 05:12) Прямая ссылка
Fantom © (16.12.2011 05:12) Прямая ссылка
по-моемук это ужасно ... вот так на столе маленький поросенок... Сразу такое чувство, что все кто сидит, все просто обжоры бесчувственные... да, отвратно.
ну я © (16.12.2011 09:12) Прямая ссылка
ну я © (16.12.2011 09:12) Прямая ссылка
я б тоже не смогла есть...(((
беатиссима © (16.12.2011 09:12) Прямая ссылка
беатиссима © (16.12.2011 09:12) Прямая ссылка
это ужасно
Paloma © (16.12.2011 11:12) Прямая ссылка
Paloma © (16.12.2011 11:12) Прямая ссылка
+1)
Хреновинка © (16.12.2011 11:12) Прямая ссылка
Хреновинка © (16.12.2011 11:12) Прямая ссылка
ужас (
Я бы не смогла _это_ есть!
Leopard © (16.12.2011 12:12) Прямая ссылка
Leopard © (16.12.2011 12:12) Прямая ссылка
мне было б тошно сидеть рядом с таким(
Моталка © (16.12.2011 13:12) Прямая ссылка
Моталка © (16.12.2011 13:12) Прямая ссылка
отвратитетльно(((
Locket © (16.12.2011 18:12) Прямая ссылка
Locket © (16.12.2011 18:12) Прямая ссылка
Труп на столе....
Римма © (16.12.2011 22:12) Прямая ссылка
Римма © (16.12.2011 22:12) Прямая ссылка
много лет назад делела по рецепту, что в книге о вкусной и здоровой пище. поросенок на вкус специфичный, кто-то любит, кто-то нет, по мне так его много не съешь. мне кажется имеет смыс его готовить, если собирается много народу.
Рыжий Мурзик © (16.12.2011 10:12) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (16.12.2011 10:12) Прямая ссылка