Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2011 года >  мимоза- овощи трем или режем?

мимоза- овощи трем или режем?

и еще у меня в рецепте (гастрономовском)- зеленый лук что про это думаете?
юкси © (28.12.2011 07:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я люблю тереть насчет зел лука сомневаюсь
Выхухоль © (28.12.2011 07:12)
Прямая ссылка

я люблю нарезанные овощи я и на шубу режу но ты уж сама решай, как тебе вкуснее
Кареглазая волчица © (28.12.2011 08:12)
Прямая ссылка

Зеленый лук, интересно, конечно. И цвета яркие и свежо. Но в мимозе для меня важно сочетание рыбы и СОЧНОГО лука (белого, репчатого). зеленый не даст такого эффекта. для мимозы - однозначно трем, для "подшубой" - однозначно режем.
Победа © (28.12.2011 08:12)
Прямая ссылка

Я тру в мимозу овощи
elesha2112 © (28.12.2011 08:12)
Прямая ссылка

я тру. про зеленый лук думаю что будет резковато. Использую обычный и еще и ошпариваю его.
Paloma © (28.12.2011 09:12)
Прямая ссылка

тру, причем на мелкой рыбу беру стейк семги загриленный
Nat-ka © (28.12.2011 09:12)
Прямая ссылка

трут некоторые на мелкой терке некоторые на крупной на мелкой вкуснее и нежнее с зеленым луком он просто немного другой
снеж © (28.12.2011 09:12)
Прямая ссылка

Тру на спедней терке,яйца на мелкой. Зеленый лук -даст сочности цветов ,но вкус,имхо,не улучшит
sckoriantova © (28.12.2011 09:12)
Прямая ссылка

репчатый)))
фросяя © (28.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

всегда мелко резала, сделаю на терке в этом году
киса © (28.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

даже не ела. а 5 копеек вставить хочется))))
Kedicik © (28.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

Я тру когда делаю. Лук не кладу у нас его не едят просто я привыкла, мне без него нежнее)
Джун © (28.12.2011 11:12)
Прямая ссылка

Юкси, а дай рецепт, пожалуйста! Не пробовала этот салат, хочу приготовить в этом году)
Черешня © (28.12.2011 11:12)
Прямая ссылка

их много,я делаю слоями картофель,яйца,морковь (вареные),лук мелко,лосось(тунец),между сляоми майонез,сверху сыр)
фросяя © (28.12.2011 11:12)
Прямая ссылка

а рыба какая? консервированная?
Черешня © (28.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

я беру лосось с собственном соку из банки)
фросяя © (28.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

Лучше майонезом не мазать все слои, а только один. Каждый слой "утрамбовать")) когда растираешь горбушу оставить чуть бульона - не будет сухой. У мну муж так делает.
БАБАйка © (28.12.2011 12:12)
Прямая ссылка

Слои такие: Яичный белок Сыр Рыба Майонез Лук Чуть чуть майонеза Яичные желтки
БАБАйка © (28.12.2011 12:12)
Прямая ссылка

а у меня еще и морковь с картошкой)))
фросяя © (28.12.2011 12:12)
Прямая ссылка

ну это уже можно что угодно добавить хоть соленый огурчик)))) токо имхо это уже не мимоза еще в нем д.б. масло сливочное, но мы его исключаем - не нравится и мне нравится когда мимоза порционно и майонезом не промазаны все слои
БАБАйка © (28.12.2011 12:12)
Прямая ссылка

я не добавляю картошку и моркошку)) он получается невозможно вкусным, но дико жирным))
Лиска © (28.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

слоями картофель майонез лосось (можно из консервированный из банки но вкуснее горячего копчения) лук (если горчит обдать кипятком) морковь сливочное масло на мелкой терке замороженое хорошо белок от яйца желток от яйца если лосось суховат -промазываю майонезом, если влажный хорошо -то нет настоять в холодильнике
снеж © (28.12.2011 13:12)
Прямая ссылка

откель там картофель и морковь? у меня старый рецепт - там только яйца. масло, лук и горбуша.
Beatissima © (28.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

и сыр
БАБАйка © (28.12.2011 21:12)
Прямая ссылка

ага и у меня такой же речепт один в один, еще сыр правда, типа гауда или голандский
Лиска © (28.12.2011 22:12)
Прямая ссылка

я только с картошкой-морковкой и ела, без сыра
Vasha Glasha © (28.12.2011 22:12)
Прямая ссылка

А моя тётя кладёт вместо картошки отварной рис, вкусно получается
Lisitsa © (28.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

Терла. Лук не добавляла - слишком агрессивный.
Mata Hari © (28.12.2011 11:12)
Прямая ссылка

не надо зеленый - он вонять будет, весь салат испортишь лучше взять красный плоский и мелко мелко порезать его.
Зай-ча © (28.12.2011 12:12)
Прямая ссылка

+1 я красный лук ещё чуть мариную
Кайсик © (28.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

Муж делает - все трет, лук репчатый маринует в уксусе, но он вообще любит лук и уксус)))
БАБАйка © (28.12.2011 12:12)
Прямая ссылка

а какие там офощи кроме лука? лук режем естсено.
Beatissima © (28.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

с зеленым луком очень вкусно, а если ещё семгу туда вместо баночной рыбы, то вообще отвал башки
Vasha Glasha © (28.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору