Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2011 года >  жидкий рыбный фарш

жидкий рыбный фарш

Добрый день. Подскажите что можно сделать чтобы он стал немного поплотнее. Накрутила фарш из филе морского языка и добавила немного минтая, пожарила несколько котлет и поняла что что-то не то, они жидковаты, может это конечно из-за жирной рыбы. Вот думаю может рис добавить? Или посоветуйте что лучше. Заранее всем спасибо
Татьяна © (08.11.2011 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


булочки
добавьте © (08.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

насыпьте манной крупы и пусть постоит
опыт © (08.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

молотую овсянку
юкси © (08.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

сухари
Выхухоль © (08.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

мне свекровь советовала добавить манку у меня на днях мясной фарш жидкий получился но я просто ложкой выкладывала и сделала мясные оладьи
Кареглазая волчица © (08.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

немного белых сухарей и тертого сыра (твердого)
Донна Душечка © (08.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

отруби-клетчатку добавить в фарш
Моталка © (08.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору