Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2011 года >  Трюфельное масло

Трюфельное масло

Привезла из Испании трюфельное масло. В нем трюфели небольшие, всего 9 штук. У нас такое диво не продается. Что делать с ним не знаю. Почитала интернет. Пишут,что вкусно пюре поливать, а грибы предлагают на яичницу сверху выложить. Куда еще можно применить? Подскажите, пожалуйста.
Ю.А. © (15.11.2011 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в морепродукты тоже вкусно, уже в готовое блюдо, например в соус для пасты сами трюфели я бы не доставала, когда масло закончится, можно попробовать очередную порцию налить туда
Моталка © (15.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

Спасибо за идею) Они в трех маленьких баночках по 3шт. Обязательно на одной попробую.
Ю.А. © (15.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

сами грибы тоненько стружить и на пасту, на омлет масло- в пасту, ризотто, салаты
Kedicik © (15.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

Тоже уже в готовое блюдо?
Ю.А. © (15.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

да
Kedicik © (15.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

вот полистай еще не очень любимую мной Белонику, но тут как раз по теме очень) http://belonika.livejournal.com/191670.html
Kedicik © (15.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

Спасибо огромное! То, что нужно)
Ю.А. © (15.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

а почему ты её не любишь?:)
Vasha Glasha © (15.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

честно- мне не хочется эту тему развивать) прими как факт)
Kedicik © (15.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

ок:)
Vasha Glasha © (15.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

при этом да, рецепты есть хорошие)
Kedicik © (15.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

“живи, ты помидоры любишь? - кушать да, а так нет”
Strawberry © (15.11.2011 21:11)
Прямая ссылка

гы:)
Vasha Glasha © (15.11.2011 22:11)
Прямая ссылка

я его нюхала)))) и от удовольствия впадала в полуобморочное состояние) еще всех гостей заставляем нюхать))))) добавляла везде!!!!! его много не надо. тот же салат полила оливковым маслом и для запаха трюфельного. потом курицу для рукава когда мариновала, то маслом трюфельным обмазывала. в пюре.... ну а так в основном вынюхали..... а еще мы привозили просто трюфель в баночке. масло ароматней. или просто я не умею готовить) а самое вкусное это помазки сделанные с трюфелем и с другими грибами-оливками)))) винца, пршута, вкусный хлебушек, помазку трюфельную.... йех...
modest © (16.11.2011 04:11)
Прямая ссылка

)))))))))) Про помазку поподробней, пожалуйста
Ю.А. © (16.11.2011 11:11)
Прямая ссылка

помазка- это, например, без белых грибов с трюфелями, готовые продают
Kedicik © (16.11.2011 12:11)
Прямая ссылка

ага, я про готовые говорила)
modest © (16.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

Спасибо, девочки
Ю.А. © (16.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

из, не без)
Kedicik © (16.11.2011 22:11)
Прямая ссылка

Я трюфельное не пробовала... Люблю тыквенное, кунжутное - вкус новый, необычный. Сейчас даже странно, что раньше не пробовала. Надо будет и трюфельное попробовать
БаронессКа © (18.11.2011 09:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору