Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > пирог? |
пирог?
Девочки, у меня есть курица запеченая целиком, не съестся она...хочется ее переработать в киш или пирог
что-то посоветуете?
Малена © (13.10.2011 11:10)
Прямая ссылка
Малена © (13.10.2011 11:10)
Киш. Можно например с печеными перцами и курицей сделать. Да вообще туда можно всего напихать.
Maiko © (13.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Maiko © (13.10.2011 12:10) Прямая ссылка
А расскажите поэтапно, как начинку делаете, пожалуйста.
Ю.А. © (13.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Ю.А. © (13.10.2011 12:10) Прямая ссылка
перцы запечь целыми в духовке, положить их в пакет, завязать и через 10 минут снять кожу с них
курицу нарезать кусочками
основу запечь минут 15 под грузом (на неё положить бумагу для выпечки и насыпать рис или фасоль)
выкладываете на основу курицу, перцы, травки какие-нибудь и заливаете смесью сливок и яиц, можно сыра тертого добавить.
Печь минут 15.
Maiko © (13.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Maiko © (13.10.2011 12:10) Прямая ссылка
вот первый раз встречаю про запекание под грузом! вот ведь!
Малена © (13.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Малена © (13.10.2011 12:10) Прямая ссылка
всегда так делаю, если пеку основу из песочного теста, иначе его “пучит”
Maiko © (13.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Maiko © (13.10.2011 12:10) Прямая ссылка
это классика для кишей)
Kedicik © (13.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (13.10.2011 12:10) Прямая ссылка
просто обычно не называют фасоль грузом :) не обязательно насыпать, у меня и так тесто не вздувается пузырями
Джейн Тлл © (13.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (13.10.2011 13:10) Прямая ссылка
а я однажды попробовала просто испечь основу и больше не буду - вздулось сильно )) потом конечно когда слегка остыла все опало и нормально в итоге получилось, но в первый момент я озадачилась.
Fialka © (13.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Fialka © (13.10.2011 13:10) Прямая ссылка
а я накалываю часто и все. И можно меньшую форму сверху поставить и не сыпать бобы
Джейн Тлл © (13.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (13.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Спасибо)
Ю.А. © (13.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Ю.А. © (13.10.2011 13:10) Прямая ссылка
мясо измельчить в блендере, смешать с обжаренным луком и/или грибами, приправить - использовтаь как начинку для пирожков или блинов или с пастой
Джейн Тлл © (13.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (13.10.2011 12:10) Прямая ссылка
о вот! блины!
спасибо!
Малена © (13.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Малена © (13.10.2011 13:10) Прямая ссылка