Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > пастынер |
пастынер
баранину (у меня была корейка) обжарить,сложить в сотейник,посолить поперчить,сверху крупно порезанная тыква, мелко лук, и помидор(все слоями).закрыть крышкой и на самом медленном огне 3 часа.Это нечто!
гвоздика © (13.10.2011 18:10)
Прямая ссылка
гвоздика © (13.10.2011 18:10)
Воды не добавлять????
Северное Сияние © (13.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Северное Сияние © (13.10.2011 18:10) Прямая ссылка
нет.там от мяса и прочего достаточно.но главное-мааааленький огонь!
гвоздика © (13.10.2011 18:10) Прямая ссылка
гвоздика © (13.10.2011 18:10) Прямая ссылка
А пропорции какие примерно?
Северное Сияние © (13.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Северное Сияние © (13.10.2011 18:10) Прямая ссылка
примерно: 1кг баранины, тыква гр 400, крупных луковиц-2е, помидорок среднего размера-5ть.
гвоздика © (13.10.2011 18:10) Прямая ссылка
гвоздика © (13.10.2011 18:10) Прямая ссылка
извиняюсь за дурвопрос: а что будет, если не обжаривать мясо, а сразу тушить поставить?
Виски © (13.10.2011 19:10) Прямая ссылка
Виски © (13.10.2011 19:10) Прямая ссылка
вытечет сок, суше мясо будет
Kedicik © (13.10.2011 19:10) Прямая ссылка
Kedicik © (13.10.2011 19:10) Прямая ссылка
и вкус иным будет
Н@тк@ © (13.10.2011 20:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.10.2011 20:10) Прямая ссылка
вот блин, всегда тушила, не обжаривая и не змаорачивалась, мне так проще было и быстрее, но надо будет попробовать и сравнить )
Виски © (13.10.2011 20:10) Прямая ссылка
Виски © (13.10.2011 20:10) Прямая ссылка
блин уже хочу
Мокко © (14.10.2011 09:10) Прямая ссылка
Мокко © (14.10.2011 09:10) Прямая ссылка