Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > куриный бульон |
куриный бульон
в сотый раз
что вы с ним делаете
чуть ли не каждый день он у меня выливается( а так жалко
Nat-ka © (20.10.2011 09:10)
Прямая ссылка
Nat-ka © (20.10.2011 09:10)
я замораживаю
Выхухоль © (20.10.2011 09:10) Прямая ссылка
Выхухоль © (20.10.2011 09:10) Прямая ссылка
а в чем замораживаешь?
Зай-ча © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
я замораживаю в бутылках пластиковых от воды
elesha2112 © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
elesha2112 © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
ооо
идея)
Nat-ka © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
а как его выковыривать оттуда?
Strawberry © (20.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Strawberry © (20.10.2011 16:10) Прямая ссылка
достаешь, размораживаешь, и он выливается:))
elesha2112 © (20.10.2011 23:10) Прямая ссылка
elesha2112 © (20.10.2011 23:10) Прямая ссылка
в обычных контеёнерах
зато иногда придёшь, жрать нечего, достал бульон и сварил что-нить
Выхухоль © (20.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Выхухоль © (20.10.2011 11:10) Прямая ссылка
понятно
я хочу для соусов позамораживать
Зай-ча © (20.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (20.10.2011 11:10) Прямая ссылка
+1, по 400-500 мл контейнеры использую.
Fialka © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Fialka © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
в чем?
Nat-ka © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
у кого что - я все время выкидываю мясо, на котором варился бульон, тоже жалко выкидывать
So Sonya © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
So Sonya © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
ого
Зай-ча © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
у меня еще кот жрет грудки как подорванный
Nat-ka © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
ну вот я и отношу собакам и котам во двор, я их особо не вижу, но мне кажется парочка должна быть :)
So Sonya © (20.10.2011 13:10) Прямая ссылка
So Sonya © (20.10.2011 13:10) Прямая ссылка
обалдеть)
Kedicik © (20.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (20.10.2011 13:10) Прямая ссылка
ну а куда его?
я не успеваю его захотеть или салат какой-то, а через пару дней мне уже неприячтно есть несвежеее из холодильника
So Sonya © (20.10.2011 13:10) Прямая ссылка
So Sonya © (20.10.2011 13:10) Прямая ссылка
а ты целую курицу на будльон варишь? я отказалась от этого, так как реально столько мяса не надо
Kedicik © (20.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (20.10.2011 13:10) Прямая ссылка
нет, ты знаешь на чем я варю бульон :))
на грудке
недавно варила на суповом наборе (спинки там) и потом замучилась жир убирать сверху - очень много жира, мне это самое неприятное в бульоне
а муж был недоволен, что мяса наковырять неоткуда :)
So Sonya © (20.10.2011 14:10) Прямая ссылка
So Sonya © (20.10.2011 14:10) Прямая ссылка
ем
снеж © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
снеж © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
а зачем тебе так часто нужна отварная курятина?? я ее просто не варю
Джейн Тлл © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
ещё раз - ем я её
Nat-ka © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
я бы ее запекала на гриле
Джейн Тлл © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Заморозить однозначно!
Элизабет © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Элизабет © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
в чём?
Nat-ka © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Я замораживаю в силиконовых формах для выпечки, потОм в пакет все перекладываю
обалденная. © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
обалденная. © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
+ 100000
Элизабет © (20.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Элизабет © (20.10.2011 11:10) Прямая ссылка
тоже идея)
спасибо
Nat-ka © (20.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (20.10.2011 11:10) Прямая ссылка
гениально!
Strawberry © (20.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Strawberry © (20.10.2011 16:10) Прямая ссылка
я попробую в одноразовых пластиковых стаканчиках, чтобы небольшими порциями.
Зай-ча © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
в стаканчиках одноразовых
Чертенок 13 © (20.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (20.10.2011 11:10) Прямая ссылка
а зачем тебе столько куриного мяса вареного?
фросяя © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
фросяя © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
есть!
Nat-ka © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
я токо ради бульона курицу и варю
ноги ик крылья съедаю, белое мясо не люблю - потому токо на сендвичи его режу или в салаты
а в бульоне я делаю супчег, лапшу
у меня всегда бульон есть в холодильнике - это самый быстрый и простой способ поесть горячего
Малена © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Малена © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
суп у меня только по выходным
Nat-ka © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
а у меня каждый день - это мой ужин
Малена © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Малена © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
+1 обожаю просто чашку бульона выпить
Kedicik © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
ага и я
просто бульон, или с сухариками, или с иичком, или с зеленью.
жить не могу без бульона )))
Малена © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Малена © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
дааа)
Kedicik © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
ага, и я обожаю _легкий_ куриный бульон
So Sonya © (20.10.2011 13:10) Прямая ссылка
So Sonya © (20.10.2011 13:10) Прямая ссылка
у меня то же самое- варю собаке курицу и литры бульона выливаются(
Camille © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Camille © (20.10.2011 10:10) Прямая ссылка
собаке куда полезней сырое мясо
не вари )))))
Яга © (20.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Яга © (20.10.2011 11:10) Прямая ссылка
ему нельзя,Яга, у него диета
отклонения от диеты заканчиваются тем, что от боли в животе он не может разогнуться и встать на задние лапы
потому и варю
сырое даю изредка, как лакомство
Camille © (20.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Camille © (20.10.2011 11:10) Прямая ссылка
огоооооо
у него что, панкреатит ???????
Яга © (20.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Яга © (20.10.2011 11:10) Прямая ссылка
энтероколит
но насколько я помню, когда делали узи и анализы первый раз, про панкреатит тоже упоминали
Camille © (20.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Camille © (20.10.2011 11:10) Прямая ссылка
соусы на его основе,в овощные рагу всякие,в ризотто вместо воды добавлять(гречку,перловку варить на нем), можно суп сварить на бульоне,суп-пюре сделать.Если сейчас не нужно,то заморозить в пластике.
etana © (20.10.2011 11:10) Прямая ссылка
etana © (20.10.2011 11:10) Прямая ссылка
я отдаю соседской овчарке
Paloma © (20.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Paloma © (20.10.2011 11:10) Прямая ссылка
туда тоже можно))))))))
Выхухоль © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Выхухоль © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
но не выливаю, прошу заметить!
Paloma © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Paloma © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
В чахохбили давеча влила.
Mata Hari © (20.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Mata Hari © (20.10.2011 11:10) Прямая ссылка
ризотто, супы, просто так с сухариками и зеленью пить. в соусы, для тушения
Kedicik © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
всё больше не вылью)
Nat-ka © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
вообще кощунство, бульон куриный выливать))))))
Kedicik © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
ну если я его варю КАЖДЫЙ день???
Nat-ka © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
а зачем?
Kedicik © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
баршни, я с вас смеюсь (с):)))
Донна Душечка © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (20.10.2011 12:10) Прямая ссылка
мне уже ответили - потому что любит и ест вареную курицу. Но я честно не понимаю зачем ее варить в много воды, если не нужен бульон. ЧЕСТНО !
Джейн Тлл © (20.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (20.10.2011 13:10) Прямая ссылка
ну и если варитс грудка для салата, то я это бульоном не могу назвать)
Kedicik © (20.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (20.10.2011 13:10) Прямая ссылка
я тоже, это чуточка жидкости, я соус на ней делаю обычно. Но я даже ради диеты просто грудку вареную не ем - делаю фарш и варю овощной суп на этих фрикадельках
Джейн Тлл © (20.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (20.10.2011 13:10) Прямая ссылка
как мне это любопытно)
фросяя © (20.10.2011 13:10) Прямая ссылка
фросяя © (20.10.2011 13:10) Прямая ссылка
а я знаааю))
сама такая
но вдруг это фикрет, не скажу
Моталка © (20.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Моталка © (20.10.2011 13:10) Прямая ссылка
я суп завариваю.
или просто - горошек. половинки яйца - легко и вкусно)
Beatissima © (20.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Beatissima © (20.10.2011 13:10) Прямая ссылка
расточительно. супы, соусы варить
Н@тк@ © (20.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.10.2011 16:10) Прямая ссылка