Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  Гуляш

Гуляш

подскажите, как делаете?
Эгоистка © (31.10.2011 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Яга вкусный давала, поищи тут в поиске
Kedicik © (31.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

спс, поищу. А то у меня что-то не то получается.
Эгоистка © (31.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

короче рецепт дай бог памяти в глубокой чугунной кастрюде обжариваешь много лука ( полукольцами) , туда столовую ложку паприки красной все обжариваешь, потом туда полкило говядины кусочками , обжариваешь до корочки быстро потом туда стакан красного сухого вина и все тушишь час через час добавляешь паприку ( уже овощ который , я люблю желтую для цвета) помидоры мелко порезанные , жгучий перец, если надо- добавь еще воды, лаврушку, чеснок еще полчаса тушишь потом фасоль из банки, ее надо промыть и подавать посыпать много зелени - петрушка укроп щнитт лук и ложку сметаны ))))))) он должен быть острым , запивать красным вином Яга © (26.05.2011 Чт 23:33) на гарнир - я люблю немецкие макароны шпетцле можно думаю рис, картошку, кнедли
Яга © (31.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

нет сразу тебя почитать))))))))
гвоздика © (31.10.2011 20:10)
Прямая ссылка

нипонял коммента )))) туплю )
Яга © (31.10.2011 20:10)
Прямая ссылка

привет))) ой блин мой -мой пост не запостился:я эгоистке писала чтоб глянула в мою личку( у меня там твой рецепт_кстати на медни его делала-в восторге? и когда ей коммент отправила (ну я так думала что отправила,он почему то не написался хз почему!)- пошла тебе написала, что типа вот распинаюсь эгоистке, а ты уже все написадла сама! короче туплю я а не ты)))))))))))))))))))
гвоздика © (31.10.2011 20:10)
Прямая ссылка

короче обе))))))))
Яга © (31.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

ага)
гвоздика © (31.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

Меня фасоль смутила... Из банки белая или красная? Она же в соусе ...
Эгоистка дома © (31.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

красная там же написано- надо ее промыть в дуршлаге под струей воды но если ты хочешь как типо суп, чтоб не гарнир был тогда картошку вместо фасоли, но фасоль мне нравицца больше, а можно и вместе даже )))))))))
Яга © (31.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

делаю примерно также, только без фасоли и только если суп-гуляш, то добавляю картошки и больше жидкости а к самому гуляшу можно сделать хлебные такие тефтели оч вкусно
киса © (01.11.2011 08:11)
Прямая ссылка

по гуляшам у меня всегда пятерки были...))) говядину полосками размером в половины длины указательного пальца...слегка обжариваю ,точнее на сильном огне подрумяниваю... перекладываю в чугунокятком (кастрюлю),заливаю кипятком чуть выше уровня мяса и пусть себе варится до мягкости... тем временем пассерую лук четвертькольцами... через полчасика объединяю лук с мясом...когда мясо станет мягким,добавляю томатный соус, паприку (много),корицу (немного), соль,сахар,черный перец, немного душистого перца...пусть все вместе потомится... когда соус станет полугустым,- все готово... едим с гарниром- гречка, макароны, картофельное пюре...(в нарушение аутентичности гуляша -его ,вроде, сам по себе,без гарнира едят)... это отступление от классического венгерского гуляша,но оооочень вкусно...и очень просто...
Fantom © (31.10.2011 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору