Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2011 года > ленивые варенники |
ленивые варенники
кто как делает?
тт © (15.09.2011 20:09)
Прямая ссылка
тт © (15.09.2011 20:09)
с творогом делаю
тесто на вареники раскатываю тонко, режу на квадратики. в кипящей воде варю.
смешиваю с сахаром, маслом, творогом.
как на самом деле нужно-не знаю, мне так нравится))
Zicke © (15.09.2011 21:09) Прямая ссылка
Zicke © (15.09.2011 21:09) Прямая ссылка
вот так
Vasha Glasha © (15.09.2011 21:09)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (15.09.2011 21:09)
такое я тоже ела как-то у свекровки. не знала, что это “ленивые вереники”))))))
Zicke © (15.09.2011 21:09) Прямая ссылка
Zicke © (15.09.2011 21:09) Прямая ссылка
творог ,яйцо, сахар, мука
тесто не крутое
скатать колбаски, порезать, закинуть в кипяток ,как всплывут - готовы.
ЛеньТ © (15.09.2011 21:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.09.2011 21:09) Прямая ссылка
супер!)
лейли © (15.09.2011 21:09) Прямая ссылка
лейли © (15.09.2011 21:09) Прямая ссылка
так же делаю.
Н@тк@ © (15.09.2011 22:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.09.2011 22:09) Прямая ссылка
делаю так же, при подаче очень вкусно полить их медом и добавить сметану
Nuar © (15.09.2011 23:09) Прямая ссылка
Nuar © (15.09.2011 23:09) Прямая ссылка
Замешиваю тесто: мука - 3-4 ст.ложки, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу, творог-400 г.
Потом нарезаю небольшими кусочками и варю минут 3-5. Подаю со сливочным маслом и сметаной.
Аврорка © (15.09.2011 21:09) Прямая ссылка
Аврорка © (15.09.2011 21:09) Прямая ссылка
я делаю по одесскому рецепту, получаются очень сочные и совсем не мучные. творог 250 гр протертый + 1 яйцо + 3 ст.л. манки с горкой + ванильный сахар по вкусу. дать постоять минут 25. ложкой с кипящую воду. варить 15 минут.
алеуточка © (16.09.2011 10:09) Прямая ссылка
алеуточка © (16.09.2011 10:09) Прямая ссылка