Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  кролик в сметане

кролик в сметане

а расскажите мне не только рецепт, но и хитрости? никогда не готовила, не представляю, на что обращать внимания и какие есть хитрости...
Бенитка © (09.09.2011 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я совсем бесхитростно делаю- кролика до румяности обжариваю, заливаю сметаной, соль- перец, чеснок, можно туда еще морковку и грибы, ну и тушу до готовности.
Kedicik © (09.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

можно чуть кипятка добавить, чтобы больше соуса было
Kedicik © (09.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

угу, я так себе и представляю это
Бенитка © (09.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

и я так
Vasha Glasha © (09.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

у меня на личке в закладках есть рецепт "кролик от Кеди"
Зай-ча © (09.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

ага, ну там не в сметане) но вкусно, да)
Kedicik © (09.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

ой, я не помню в чем там, помню что в закладки сделала.
Зай-ча © (09.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

спасибо!! очень нравится рецепт!)))))))))
Бенитка © (09.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

да, там очень вкусный соус получается) сделаю на днях)
Kedicik © (09.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

Вопросы по вашему кролику: вы стакан "свежего" вина добавляете к овощному бульону или того самого, в котором кролик мариновался? какое вино лучше взять?
фландер © (09.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

гыгы. это мой кролик)))) вино " свежее" берется) нормальное сухое вино берете
Kedicik © (09.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

я уж собиралась написать, что твой выход)))
Зай-ча © (09.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

зато мне хоть напомнили о рецепте, я давно не делала) спасибо за напоминалку)
Kedicik © (09.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

"ну ты, если что, заходи" (с)
Зай-ча © (09.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

;)
Kedicik © (09.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

я вчера так куриные бедрышки с шампиньёнами делала, вместо кролика:)
Vasha Glasha © (09.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

а ты сама его разделывать будешь? я всё не могу никак решиться. он на кошку похож в том виде,ь как у нас продаётся
зЁбра © (09.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

оо, мне тут советовали тушить не просто в сметане, а плюс морковка (на терке) = сказочный соус получился, я в основном на него и налегала)
Ресничка © (09.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

а я стала в сметану горчцы прилично добавлять, тоже вкусно
Kedicik © (09.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

в зернах, или пасту?
Ресничка © (09.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

пасту
Kedicik © (09.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

я тоже горчицей мажу. она как раз вместо уксуса что надо размягчает. а так я просто специями для курицы обтираю, оливковым масло, в пакет и в духовку.
modest © (09.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

мать бм обмазывает майонезиком. но меня от слова майонез тошнит(((
modest © (09.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

я не мажу, я в сметану добавляю) я не вижу, что там размягчать) я тушу
Kedicik © (10.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

с уксусной водичке вымачивать, чтобы мягкий был. Или в лимонном соке.
Гуппи © (09.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

а где ты жестких кроликов видела?это не заяц же
Kedicik © (09.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

мне значит с моим первым кролем не повезло...так и выбросила, не разжевав!))0 с тех пор мочу...терь перестану, спсб)))
Guppy © (09.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

ого. ну я в прованском рецепте мариную пару часов в вине, но глобально это ничего не меняет, просто болье еще нежности. а так- никогда не мариную для сметаны
Kedicik © (09.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

Слууушай, а ты перепелок делаешь?...или...этих...тоже птицы, только покрупнее чуть...блин, рябчики крутятся на языке, но не они......
Guppy © (09.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

из перепелок я только шурпу варю, запекать как-то ломает) там же есть нечего) а куропаток у нас нет, как и рябчиков
Kedicik © (09.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

а почему именно из них?
Vasha Glasha © (09.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

ну она такая легкая и сладкая получается, а баранину я не ем, да и жирная из баранины она
Kedicik © (09.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

я сметанно-горчичный соус делаю, мне так вкуснее
Искра © (09.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

вот я ниже тоже о горчице)
Kedicik © (09.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

я зато без вина :) но с бэконом
Искра © (09.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

так я либо в сметанно-горчичном, либо в том прованском вино- горчица- овощи
Kedicik © (09.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору