Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2011 года > котлеты из форели |
котлеты из форели
получатся вкусные? и как сделать? ни разу не готовила рыбные котлеты
mamba © (06.09.2011 11:09)
Прямая ссылка
mamba © (06.09.2011 11:09)
Вкусные. Готовятся как обычные- берете только рыбное филе, ну или рыбу от костей отделите, лук, хлеб, посолить-поперчить, перемешать и жарить или в пароварке готовить.
elesha2112 © (06.09.2011 11:09) Прямая ссылка
elesha2112 © (06.09.2011 11:09) Прямая ссылка
а яичко нужно? и какие пропорции хлеба-лука-рыбы?
mamba © (06.09.2011 12:09) Прямая ссылка
mamba © (06.09.2011 12:09) Прямая ссылка
Ну как в обычные котлеты, я по фаршу смртрю, чтоб лепились хорошо, а лука- одну луковицу среднюю на 1 кг. Яйцо я перестала класть в котлеты в 90-е из экономии, и поняла, что оно ничего не дает.
elesha2112 © (06.09.2011 14:09) Прямая ссылка
elesha2112 © (06.09.2011 14:09) Прямая ссылка
я из щуки люблю
из форели не готовила,но красную рыбу жареную/пареную в принципе не люблю. только соленую
ПряНик © (06.09.2011 11:09) Прямая ссылка
ПряНик © (06.09.2011 11:09) Прямая ссылка
немножко офф
вчера ела очень вкусное блюдо, тельное из щуки
я так поняла, что это была котлета из щуки, отваренная в молоке, с начинкой
вот)
я даже названия такого раньше не слышала - тельное)
Моталка © (06.09.2011 11:09) Прямая ссылка
Моталка © (06.09.2011 11:09) Прямая ссылка
тельное -это блюдо русской кухни, означает рыбный фарш
до революции было оч популярно
снеж © (06.09.2011 13:09) Прямая ссылка
снеж © (06.09.2011 13:09) Прямая ссылка
с сыром, зеленью и луком в фарше.
Beatissima © (06.09.2011 12:09) Прямая ссылка
Beatissima © (06.09.2011 12:09) Прямая ссылка
лук в рыбные котлетки лучше предваритльно пассеровать
снеж © (06.09.2011 13:09) Прямая ссылка
снеж © (06.09.2011 13:09) Прямая ссылка
Соверую взять 3 сорта рыбы в т.ч. и форель/семга + яйцо + укроп + сливки. Для жарки обвалять в сухарях,для пароварки просто сформировать котлетки.
Приятного!
Элизабет © (06.09.2011 14:09) Прямая ссылка
Элизабет © (06.09.2011 14:09) Прямая ссылка