Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  капуста и морковка по корейски

капуста и морковка по корейски

Девочки кто-нибудь сам готовит это? Мне так нравится, хотелось бы научиться делать самой. Подскажите как? Заранее спасибо!
Елочка © (13.09.2011 10:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


что, неужели все покупают??
Елочка © (13.09.2011 10:09)
Прямая ссылка

она так приготовлена, что в долмашних условиях, даже с покупанием спец. приправ типа "для моркови по-корейски" такого вкуса не добиться. наверное там присутвует глютамат натрия по -любому + неизведанные приправы))
Beatissima © (13.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

А я ее не ем , и не готовлю, и не покупаю.
elesha2112 © (13.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

а мне нра)
Beatissima © (13.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

мне нравятся рулетики из баклажанов с сыром или морковкой
elesha2112 © (13.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

это тоже) еще их спаржа, побеги папоротника и ростки сои, а также грибы древесные)
Beatissima © (13.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

не, вот из этого ничего не люблю. обычные грибы можно.
elesha2112 © (13.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

спаржу обожаю всегда было интересно как они ее делают
Camille © (13.09.2011 13:09)
Прямая ссылка

сухую (продается) вымачивают, а вот в чем - загадка) спрашивалас своих корейцев ( и русских, и импортных) - вообще такое не едят)))) если ток морковку, но она у них настоящая все равно не такая.
Beatissima © (13.09.2011 13:09)
Прямая ссылка

это не спаржа)
Kedicik © (13.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

а чё это?
Beatissima © (13.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

соя
etana © (13.09.2011 18:09)
Прямая ссылка

можно и без глютомата приготовить вкусно
etana © (13.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

тру 1 кг моркови на спец.терке,натираю на мелкой терке чеснок,заправляю солью,сахаром,покупной приправой(или сама готовлю смесь-черный перец,паприка,перец чили,кориандр).Накаляю на сковородке несколько столовых ложек масла с крупно порубленным луком,лук снимаю,а раскаленное масло вливаю в салат и быстро перемешиваю.В конце заправляю уксусом или лимонным соком,соевым соусом и посыпаю кунжутными семечками,даю настоятся пару часиков. Все пропорции "на глазок",степень остроты разная,зависит от того,кто будет есть.
etana © (13.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

еще имбирь забыла,добавляю свежий,если есть или сухой
etana © (13.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

я ее натираю на терке специаллной. где она длиненькая и тоненькая получается. солю, жмакаю слегка и ставлю на ночь в холодильник (так мне подсказал один мальчик кореец). она дает сок и становится хрустящей. потом в нее добавляю пару зубчиков мелко нарезанного чесночка, или выдавленного через чесночнодавилку, специи или готовые для морковки или просто перец душистый. мелко нарезанный лук репчатый обжариваю на расколенном растительном масле до золотистого цвета. и все это выливаю в морковку, перемещиваю. заправляю уксусом по вкусу.даю настояться пару часиков.
Maileen © (13.09.2011 13:09)
Прямая ссылка

кстати про морковку: какую терку купить, чтобы резала соломкой ее???
mamba © (13.09.2011 13:09)
Прямая ссылка

круговую. с ручкой.
Beatissima © (13.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

я когда-то покупала готовую приправу (с глютанатом в том числе) на ней рецепт был написан.
ЛеньТ © (13.09.2011 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору