Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2011 года > Безе |
Безе
Никогда не делала, подскажите рецепт попроще и , главное, нюансы температуры :)
Bougainvillea © (16.09.2011 16:09)
Прямая ссылка
Bougainvillea © (16.09.2011 16:09)
на 1 белок 50 гр сахара.
белки холодные.
взбиваешь в крепкую пену, осторожно всыпаешь сахар и продолжаешь взбивать пока полностью не растворится
противинь смазываешь маслом, выкладываешь (можно ложкой) безешки и в духовку на минимуме часа на два.
проверяешь готовность достав одну, остудив(!) и разломав. если внутри сухая, то готово.
ЛеньТ © (16.09.2011 16:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (16.09.2011 16:09) Прямая ссылка
а люблю их не засушивать сильно, чтоб внутри тянулись слегка)
Camille © (16.09.2011 17:09) Прямая ссылка
Camille © (16.09.2011 17:09) Прямая ссылка
я не люблю, когда к зубам клеится
ЛеньТ © (16.09.2011 19:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (16.09.2011 19:09) Прямая ссылка