Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2011 года > Панакотта |
Панакотта
Девочки, ко делает такое, какое у вас соотношение молока и сливок?
Везде дают разные варианы - где-то больш свлиок, чем молока, где-то наоборот. У кого есть проверенный рецепт?
MariaMagdalena © (05.07.2011 16:07)
Прямая ссылка
MariaMagdalena © (05.07.2011 16:07)
посмотри:)
Там ан 4 персоны поллитра сливок, 120 гр. сахара, 10 гр желатина в листиках, половинка палочки ванилина и готовая карамель.
Донна Душечка © (05.07.2011 16:07)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.07.2011 16:07)
и хочу желатин растительного происхождения :( но не нахожу чет...
MariaMagdalena © (05.07.2011 16:07) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (05.07.2011 16:07) Прямая ссылка
у нас он называется рыбный клей:)))))
Донна Душечка © (05.07.2011 16:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.07.2011 16:07) Прямая ссылка
почему? его же из костей животных вроеде делают
MariaMagdalena © (05.07.2011 16:07) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (05.07.2011 16:07) Прямая ссылка
этот, видимо, из рыбьих:)
Донна Душечка © (05.07.2011 16:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.07.2011 16:07) Прямая ссылка
:)
Panda © (05.07.2011 16:07) Прямая ссылка
Panda © (05.07.2011 16:07) Прямая ссылка
рыбы -это животные...есоли "нет",-то кто они?
Fantom © (06.07.2011 03:07) Прямая ссылка
Fantom © (06.07.2011 03:07) Прямая ссылка
агар-агар поищите, это из водорослей
Юллия © (05.07.2011 19:07) Прямая ссылка
Юллия © (05.07.2011 19:07) Прямая ссылка
аа, так там только сливки...для меня тяцеловато это. я делаю пока что по рецепту, где на литр молока поллитра сливок.
MariaMagdalena © (05.07.2011 16:07) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (05.07.2011 16:07) Прямая ссылка
ну это же не единственный рецепт:)
Донна Душечка © (05.07.2011 16:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.07.2011 16:07) Прямая ссылка