Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2011 года >  Как заморозить грибы?

Как заморозить грибы?

Имеются маслята, поддубовики и моховики. Съесть не успеваем, сушить не можем - сыро очень. Мижно ли их заморозить? И как лучше, сырыми или предварительно отварив? Всем заранее спасибо, все ответы потом прочитаю.
ЛеньТ. © (06.07.2011 16:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я вареные морозила
Черешня © (06.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

белые я сырыми ломтиками морозила
Kedicik © (06.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

сухие, не мыте, от земли очищеные ток кладешь в заморозку. и все.
Beatissima © (06.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

морозила и сухие и вареные вареные удобно, что их разморозил и сразу на сковородку, не нужно уже промывать и проваривать только сегодня заморозила сырые шампиньоны (купила слишком много, в другой раз куда-нибудь добавлю)
БАБАйка © (06.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

сырыми. разрезать предварительно для готовки, иначе умучаешься потом.
zwetik © (06.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

я бы помыла, порезала, отжала и по маленьким пакетикам разложила в морозильнике. удобно, когда готовишь, сразу можно из холодильника на сковородку ;о)
Аламеда © (06.07.2011 16:07)
Прямая ссылка

отвариить, морозить без отваривания мохно шампиньоны и белые,остальные отваривать перед заморозкой хотябы 5-7 минут
etana © (06.07.2011 20:07)
Прямая ссылка

я всегда отваривала их , укладывала в лоточки из-под мяса и в морозилку... Редко,кто знает поддубовики... не на юге ли Подмосковья собирали?
Fantom © (06.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

помыть, просушить, порезать и заморозить
UPU$H@ © (06.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору