Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2011 года >  Соус к говядине

Соус к говядине

готовлю ужин для кормящей мамы - ей просто говядина вареная, а для мужа ее к этой говядине соус хочу какой-нибудь сделать. что посоветуете?
Черешня © (01.06.2011 10:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


посоветую только сочетание, я ела, мне понравился белый соус с хреном и брусничное варенье на тарелку кладется)) рецепта нет((
Кэрри_40 © (01.06.2011 10:06)
Прямая ссылка

белый соус с хреном = это наверное то что у немцев называется санемеретих, сливочный хрен, взбивают сливки сильно сильно, а потом туда подмешивают хрен тертый мелко мелко ( можно из банки)
Яга © (01.06.2011 10:06)
Прямая ссылка

ну у немцев и ела)))) только на взбитые сливки не было сосем похоже именно горячий белый соус со вкусом хрена
Кэрри_40 © (01.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

ааа если горячий был то не он этот санемеретих к лососю подают обычно к малосольному ( который со сливками то )
Яга © (01.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

я именно с говядиной пару раз ела)) вареной или запеченой поэтому и поосветовала
Кэрри_40 © (01.06.2011 12:06)
Прямая ссылка

вкуснота! Но я, как кормящая мама, не рискнула бы есть соус с хреном, хоть я так и не осторожничаю, как гостья Черешни.
Dolce © (01.06.2011 10:06)
Прямая ссылка

ой, это же для мужа ее соус. Тогда, такой соус - отличный вариант. Самой аж говядинки захотелось...
Dolce © (01.06.2011 10:06)
Прямая ссылка

Мясной соус 100 гр телятины, пропущенной через мясорубку, 25 гр сливочного масла, 200 гр томатного соуса, несколько листиков розмарина и сальвии, 75-100 гр мясного бульона, соль, перец Фарш обжарить на сливочном масле, добавить порезанные розмарин и сальвию. Долить бульона и варить соус 10 минут. Подмешать томатный соус, и тушить еще 10 минут.
Beatissima © (01.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

Соус с паприкой 30 г шпика, 1 маленькая луковица, 1 ч. ложка паприки, 100 мл бульона, 1 cт. ложка масла, 2 cт. ложки муки, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу Шпик нашинковать, положить в кастрюлю и печь 1 минуту. Добавить мелконарезанный лук и паприку, перемешать и печь еще 1 минуту. Затем залить шпик и лук бульоном и варить 1 минуту. Смешать масло с мукой, чтобы была однородная смесь, добавить сметану, перемешать, влить в соус и греть 1—2 минуты. Посыпать соус солью и перцем.
Beatissima © (01.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

С черносливом!
Лис © (01.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

брусничный. чёрносмородиновый острый. гранатовый. не наршараб, а кислый гранатовый это мои любимцы к говядине )
юсике © (01.06.2011 11:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору