Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  запеканка мясная

запеканка мясная

Девочки, имеется фарш из грудок, как сделать запеканку с картофелем и фаршем что НЕ сухая была, может я передерживаю ее в духовке? Или чего-то не добавляю? Поделитесь сочным рецептиком, плииз
Люси-Весна © (15.04.2011 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в картошку-пюре добавить только желток без белка, молоко и сливочное масло, до не очень густой консистенции. фарш я делаю из вареного мяса, которое потом прокручиваю и обжариваю с луком и для сочности с помидорами.
па © (15.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

в фарш много лука, лучше еще какой нибудь овощ (типа цуккини или перца болгарского, баночка натурального йогурта (125 гр) или сметаны или сливок. вымесить. обжарить немного на сковороде, добавив помидоры. выложить на картофельное пюре в форму, вместе с соком который получился, сверху тонкий слой картоф пюре. запечь. верх можно посыпать сыром все недолго по времени -тогда не будет сухо
снежж © (15.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору