Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  тоже кулич

тоже кулич

тоже кулич уже который год пеку кулич по этому рецепту!!! http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
"Ирина" © (20.04.2011 09:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я оттуда буду паску делать http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html
Я Мальвина © (20.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

а кто-нибудь делал паску из рикотты?
marlen © (20.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

разницы особо не будет, она же мелкозернистая
kaiss © (20.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

я не делала ) но думаю вполне можно )
Я Мальвина © (20.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

не делала...но полагаю, что сахар, сливчное масло, ваниль и изюм нивелируют различия с традиционным русским творогом... но я уже несколько лет сама легко делаю творог, в т.ч. и для творожной пасхи... еще успеешь приготовить творожок...
Fantom © (20.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

по моему Яга делала такое)
Мокко © (20.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

я эту пасху уже буду 3ий раз делать. Очень вкусно получается. :)
nat © (21.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

о, спасибо, хорошо )
Я Мальвина © (21.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору