Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > тоже кулич |
тоже кулич
уже который год пеку кулич по этому рецепту!!!
http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
"Ирина" © (20.04.2011 09:04)
Прямая ссылка
"Ирина" © (20.04.2011 09:04)
я оттуда буду паску делать
http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html
Я Мальвина © (20.04.2011 12:04) Прямая ссылка
Я Мальвина © (20.04.2011 12:04) Прямая ссылка
а кто-нибудь делал паску из рикотты?
marlen © (20.04.2011 14:04) Прямая ссылка
marlen © (20.04.2011 14:04) Прямая ссылка
разницы особо не будет, она же мелкозернистая
kaiss © (20.04.2011 14:04) Прямая ссылка
kaiss © (20.04.2011 14:04) Прямая ссылка
я не делала ) но думаю вполне можно )
Я Мальвина © (20.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Я Мальвина © (20.04.2011 14:04) Прямая ссылка
не делала...но полагаю, что сахар, сливчное масло, ваниль и изюм нивелируют различия с традиционным русским творогом... но я уже несколько лет сама легко делаю творог, в т.ч. и для творожной пасхи... еще успеешь приготовить творожок...
Fantom © (20.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Fantom © (20.04.2011 16:04) Прямая ссылка
по моему Яга делала такое)
Мокко © (20.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Мокко © (20.04.2011 16:04) Прямая ссылка
я эту пасху уже буду 3ий раз делать. Очень вкусно получается. :)
nat © (21.04.2011 11:04) Прямая ссылка
nat © (21.04.2011 11:04) Прямая ссылка
о, спасибо, хорошо )
Я Мальвина © (21.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Я Мальвина © (21.04.2011 14:04) Прямая ссылка