Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  очень нужно

очень нужно

пару рецептов для куринной печени. не паштет а из горячего чего-нибудь. подскажите пжалста. заранее мерси!
klyukva © (09.04.2011 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с луком и морковью делаю. просто и быстро.
Кошатница © (09.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

какие пропорции, а соус какой? спасибо)
klyukva © (09.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

С луком и шампиньонами
Эгоистка с айфона © (09.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

просто обжарить?
klyukva © (09.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

Я делаю так обжариваю лук полукольцами на раст.масле к ним порезанные шампиньоны - тушу 10 минут. В это время довожу до кипения и варю 2-3 минуты печень. Потом печень сливаю и добавляю к грибам и луку, солю, перчу - 5 минут и все готово.
Эгоистка © (09.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

пасиб!
klyukva © (09.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

Лук и сметана. Еще с грибами тоже вкусно. Еще как вариант в маринаде - соевый соус, имбирь, мускат, перцы всякие. Дать полежать полчасика. Потом в рисовой муке обвалять по быстрому и с луком пожарить. Нусначала лук, а как поджарилс я- туда печень эту.
Апрелия © (09.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

а как с луком и сметаной, а грибы туда же?
klyukva © (09.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

Обжарить лук, как он почти готов, стал золотистый туда печень, быстро обжарить, как почти готово, то сметану и еще немножко со сметаной поготовить. Готовится очень быстро, она тогда нежжная совсем остается, не пересушивается. Если с грибами, то сначала лук, как стал золотисты й грибы, как из грибов выпарилась вода и они вобщем то уже тоже почти готовы , то печень. Как практически готова печень сметану.
Апрелия © (09.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

теплый салат подойдет?:)
Kedicik © (09.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

да)) как делать?
klyukva © (09.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

печень замариновать недолго в коньяке или красном вине, быстро обжарить, выложить на микс салатов, по бокам выложить половинки черри- помидоров, и половинки перепелиных яиц заправка- винегрет
Kedicik © (10.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

спасибо!
klyukva © (10.04.2011 23:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору