Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > блюда из пароварки |
блюда из пароварки
появилась тут нежданно, нагеаданно, надо юзать ее теперь, НО т.к. никогда не готовила себе ничего на пару не знаю, чтобы такого приготовить, чтобы вкусно было и как (она многоуровневая).
расскажиет свои любимые рецепты из всэнкс)его: овощи, птица, мясо, рыба.
сэнкс)
Beatissima © (14.04.2011 12:04)
Прямая ссылка
Beatissima © (14.04.2011 12:04)
семга стейк - ем только такой)), овощи разные
Эгоистка на работе © (14.04.2011 12:04) Прямая ссылка
Эгоистка на работе © (14.04.2011 12:04) Прямая ссылка
а чем приправлять икуда сыпать - на еду или в воду - не хрена не пойму!
Beatissima © (14.04.2011 13:04) Прямая ссылка
Beatissima © (14.04.2011 13:04) Прямая ссылка
еду на лотки, а вода в самом нижнем лотке))). Стейк просто лимоном и на 35 минут
Эгоистка на работе © (14.04.2011 13:04) Прямая ссылка
Эгоистка на работе © (14.04.2011 13:04) Прямая ссылка
манты!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))
Toxik © (14.04.2011 13:04) Прямая ссылка
Toxik © (14.04.2011 13:04) Прямая ссылка
это я не умею лепить)
Beatissima © (14.04.2011 13:04) Прямая ссылка
Beatissima © (14.04.2011 13:04) Прямая ссылка
котлеты. овощи и все остальное мне нравятся больше запеченые
снеж © (14.04.2011 13:04) Прямая ссылка
снеж © (14.04.2011 13:04) Прямая ссылка
я знаю что полезно, но мне все-все-все из нее невкусно, замучалась в гостях пробовать под радостные возгласы "ты просто не умеешь в ней готовить" такую пакость, особенно куриное филе и картошку. И рыба мне тоже в млн раз вкуснее запеченная в фольге, а не в пароварке
Джейн Тлл © (14.04.2011 13:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (14.04.2011 13:04) Прямая ссылка
еда -не пакость
кто,что любит © (14.04.2011 14:04) Прямая ссылка
кто,что любит © (14.04.2011 14:04) Прямая ссылка
и смотря чем угощают, меня реально пакостью угощали
Джейн Тлл © (14.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (14.04.2011 14:04) Прямая ссылка
и я знаю, что я придираюсь, "наша Галя балована" - мне замороженные овощи или морские коктейли из пакета ни в чем приготовленные невкусно...
Джейн Тлл © (14.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (14.04.2011 14:04) Прямая ссылка
И мне также-всё невкусно из неё:(((
Кустик Юля! © (14.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Кустик Юля! © (14.04.2011 15:04) Прямая ссылка
попробуй терпуг просто почистить и в пароварку. без соли, без лимона. а потом и без соуса съедается так, что ум отъешь ))
главное - начать с чего-то, что реально нравится.
юсике © (14.04.2011 17:04) Прямая ссылка
юсике © (14.04.2011 17:04) Прямая ссылка
муж делает битки или филе рыбы на луковой подушке со специями,
очень сочно и вкусно получается
Мусик-Пусик © (14.04.2011 13:04) Прямая ссылка
Мусик-Пусик © (14.04.2011 13:04) Прямая ссылка
на луковой подушке - это как?
*люблю лук*
Beatissima © (14.04.2011 13:04) Прямая ссылка
Beatissima © (14.04.2011 13:04) Прямая ссылка
просто много лука кольцами выкладывает на лоток, затем мясо или рыбу, соль специи и через 25 минуток обалденное блюдо
Мусик-Пусик © (14.04.2011 13:04) Прямая ссылка
Мусик-Пусик © (14.04.2011 13:04) Прямая ссылка
только манты и рулеты )
Я Мальвина © (14.04.2011 13:04) Прямая ссылка
Я Мальвина © (14.04.2011 13:04) Прямая ссылка
котлеты обжариваю для корочки на сухой сковородке и потом в пароварку. курицу-кролика так же. их в верхний лоток, а в нижнем варится, к примеру, греча. сок вниз стекает и получается вкусно. рыбу обсыпаю всяким разным, в фольгу и в пароварку. на верхний лоток часто яйца ставлю вариться. бывает, что внизу ребенку картофан для пюре готовится, по центру мясо или рыба, а сверху сначала яйца, потом мои овощи..)))
modest © (14.04.2011 13:04) Прямая ссылка
modest © (14.04.2011 13:04) Прямая ссылка
ого, круто, тож так хочу )
Я Мальвина © (14.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Я Мальвина © (14.04.2011 14:04) Прямая ссылка
о, спасиб за вариации! терь я бс лотками делать)уду знать, что
Beatissima © (14.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Beatissima © (14.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Обычно овощи для салатов в ней делаю, чаще всего филе трески, а потом делаю отдельно к ней яичный соус, чтобы нудной не была.
Mata Hari © (14.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Mata Hari © (14.04.2011 14:04) Прямая ссылка
а зачем овощи для салатов в пароварке варить?
Strawberry © (14.04.2011 17:04) Прямая ссылка
Strawberry © (14.04.2011 17:04) Прямая ссылка
офф: небольшой но по теме, можно?
как готовить в пароварке замороженные манты, чтобы "не приставали" к лотку? почему они у меня пристают?Лист предварительно смазываю маслом
Sultanka © (14.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Sultanka © (14.04.2011 14:04) Прямая ссылка
только рис готовим
Locket © (14.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Locket © (14.04.2011 14:04) Прямая ссылка
вот именно рис я так и не могу толком там приготовить - не варится он хоть убей
breeze © (14.04.2011 15:04) Прямая ссылка
breeze © (14.04.2011 15:04) Прямая ссылка
угу. и гречка(
снеж © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
снеж © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
рыбу, овощи многие, китайские пльмени, манты (правда это делали всего 1 раз)
мясо в ней не готовлю никогда
к рыбе поток соус какой-нибудь, либо полить лимоном и посыпать травками свежими
Kosh © (14.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Kosh © (14.04.2011 14:04) Прямая ссылка