Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > рыба |
рыба
купила замороженную рыбу, неошишенную, то есть не филе, чешуя есть на ней. как её жарить? размораживать предварительно? а солить когда?
????? © (19.03.2011 06:03)
Прямая ссылка
????? © (19.03.2011 06:03)
и чистить ли?
????? © (19.03.2011 06:03) Прямая ссылка
????? © (19.03.2011 06:03) Прямая ссылка
не надо, замороженную с чешуей в муку и сразу на сковородку))))))))))) кишки тоже оставьте))))))
Kedicik © (19.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Kedicik © (19.03.2011 13:03) Прямая ссылка
размораживать, чистить.я сразу солю, так как она очень быстро жарится.
Kisya © (19.03.2011 09:03) Прямая ссылка
Kisya © (19.03.2011 09:03) Прямая ссылка
разморозить, почистить. потом обваливаю в муке и на сковороду, солю в сковороде, сначала с одной стороны, потом с другой
Toxik © (19.03.2011 10:03) Прямая ссылка
Toxik © (19.03.2011 10:03) Прямая ссылка
разморозить в холодильнике, почистить, порезать и жарить
солить в зависимости от блюда) можно сразу солью натереть перед тем, как отправить в сковороду
Черешня © (19.03.2011 11:03) Прямая ссылка
Черешня © (19.03.2011 11:03) Прямая ссылка
а она выпотрошенная? потому что чещую - это нормально, если рыба предназначена для готовки в цельном виде
а вот внутренностей там не должно быть
если их нет - в фольгу, туда вино-лимон-травы и в духовку на горячей температуре
Kosh © (19.03.2011 23:03) Прямая ссылка
Kosh © (19.03.2011 23:03) Прямая ссылка
не знаю))
она запечатана в пакете, и разрезана на куски. но снаружи не очишена. вот и фик знает как её готовить
??????? © (20.03.2011 01:03) Прямая ссылка
??????? © (20.03.2011 01:03) Прямая ссылка