Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  Говяжья печенка

Говяжья печенка

Просто поделюсь, вдруг кто как я мается и не знает как бы ее приготовить для разнообразия ) Очень вкусно сейчас получилось ) Говяжью печенку очистить от пленок, убрать лишнюю воду, порезать небольшими кусочками. И в нее - соевый соус, имбирь молотый, немного молотого мускатного ореха, перца красного и/или черного для запаха, но без фанатизма. Если соевый соус не сильно соленый, то еще чуток соли. Все перемешать и дать постоять с полчасика, больше можно, меньше не желательно ) Потом туда же если есть немного кунжута, и рисовой муки. Хорошо перемешать, получается все как бы в кляре. В это время уже должен быть поджарен лук, и морковь. И выливаем туда печень в кляре. Очень быстро все это вместе пережаривается. Вот. Получилось неожиданно вкусно, а то надоело все время в сметане ее готовить )
Апрелия © (21.03.2011 20:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Давно печень не ела, надо будет попробовать. Кстати, конеллони сегодня в супермаркете в ключевом видела :) И ракушки большие для фарширования тоже
Лис © (21.03.2011 21:03)
Прямая ссылка

ага, зайду в Викторию, гляну. Спс.
Апрелия © (21.03.2011 22:03)
Прямая ссылка

ты это, заходи как-нить на кофеек/чаек :)
Лис © (22.03.2011 00:03)
Прямая ссылка

мои домашние любят печенку, вымоченную в молоке мин.полчаса, потом обжаренную с луком.
Кареглазая волчица © (22.03.2011 09:03)
Прямая ссылка

недавно готовила печеночные оладьи по рецепту, данному здесь. получилось вкусно.
Beatissima © (22.03.2011 10:03)
Прямая ссылка

у нас не продают :(( а я так люблю
Искра © (22.03.2011 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору