Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > говядина |
говядина
чтоб сварганить??? интересненького ... знаю, что вопрос расплывчатый, но все же
Nat-ka © (05.03.2011 13:03)
Прямая ссылка
Nat-ka © (05.03.2011 13:03)
я делала недавно по этому рецепту, только вместо курицы говядину брала...отвал башки, особенно на следующий день, когда всё пропиталось.
http://belonika.livejournal.com/51393.html
Paloma © (05.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Paloma © (05.03.2011 13:03) Прямая ссылка
да, мне тоже очень понравилось:)
(у меня была курица, но вполне представляю с говядиной)
marlen © (05.03.2011 13:03) Прямая ссылка
marlen © (05.03.2011 13:03) Прямая ссылка
ок
спасибо попробую
Nat-ka © (05.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (05.03.2011 13:03) Прямая ссылка
какой кусок?
Kedicik © (05.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Kedicik © (05.03.2011 14:03) Прямая ссылка
большой!
у меня 11 кг в морозилке кусками большими
Nat-ka © (05.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (05.03.2011 14:03) Прямая ссылка
часть какая, я спрашиваю))))
Kedicik © (05.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Kedicik © (05.03.2011 14:03) Прямая ссылка
а так- сделай по-бургундски, например
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=948-recept-Goviadina-po-burgundski-Boeuf-bourguignon
Kedicik © (05.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Kedicik © (05.03.2011 14:03) Прямая ссылка
а фиг ее знает
не вырезка точно
Nat-ka © (05.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (05.03.2011 14:03) Прямая ссылка
я хочу беляшей)
Моталка © (05.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Моталка © (05.03.2011 14:03) Прямая ссылка
тушить в вине/с томатами/грибами
стир-фрай с овощами
отварить до мягкости и с соусами подать
Maiko © (05.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Maiko © (05.03.2011 16:03) Прямая ссылка
гуляш от Яги
ЛеньТ © (05.03.2011 16:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.03.2011 16:03) Прямая ссылка
азу, бефстроганов, гуляш, рулетики с морковью, соленым огурцом и беконом, ну запечь можно...
Н@тк@ © (06.03.2011 01:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.03.2011 01:03) Прямая ссылка
Вчера из говяжих ребрышек приготовила блюдо: Говяжьи ребра 1 кг в казанок, туда помидоров, перца болгарского, лука много и в духовку, в конце положила чеснок и зелень. Очень вкусно получилось.
Лёлька) © (06.03.2011 11:03) Прямая ссылка
Лёлька) © (06.03.2011 11:03) Прямая ссылка
говядину на кубики, немного обжариваете с луком и вливаете на сковородку 250 мл. полусладкого красного вина, тушите 20-25 минут -мясо нежное с приятным привкусом.
Лето © (27.03.2011 19:03) Прямая ссылка
Лето © (27.03.2011 19:03) Прямая ссылка