Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2011 года >  крем к бисквиту

крем к бисквиту

Какой вы предпочитаете крем к бисквитному торту? для меня классика это масляный, но жирновато. А что вкусно вам?:)
ёжка © (28.02.2011 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне очень вкусный по рецепту Бастет - Альметте+слив масло+сахарная пудра. посмотрите у нее в лс, морковный торт - да и сам торт невероятно вкусный тоже)
Черешня © (28.02.2011 18:02)
Прямая ссылка

спасибо! альметте это творожный сыр?
ёжка © (28.02.2011 18:02)
Прямая ссылка

да
Черешня © (28.02.2011 19:02)
Прямая ссылка

кстати спасибо за рецепт, тоже попробую такой сделать
Kartinka © (28.02.2011 19:02)
Прямая ссылка

я его часто делаю и друзьям тоже - всем очень нравится всегда
Черешня © (28.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

сметана нежирная+сгущенка, без добавления дополнительно сахара, взбить-это основа, а затем вариации: 1) с ванильной эсенцией 2) с корицей 3) с миндальной эсенцией 4) с лимонной/апельсиновой цедрой 5) с шоколадной крошкой 6) с грецким орехом
Победа © (28.02.2011 19:02)
Прямая ссылка

спасибо! интересно, а без сгущенки, просто сметанный крем к бисквиту не пойдет?
ёжка © (28.02.2011 19:02)
Прямая ссылка

Просто сметана с сахаром, думаю, для бисквита не тот крем. Потому что сгущенка придает свою густоту сметане, делает крем более вязким, плотным, и при взбивании пышным, и сочетание разных сливочных вкусов мне очень нравится. Плюс разые перечисленные мной наполнители дают плотность сметане.
Победа © (28.02.2011 19:02)
Прямая ссылка

Спасибо!
ёжка © (28.02.2011 19:02)
Прямая ссылка

сгущенка с маслом или сметаной
ЛеньТ © (28.02.2011 19:02)
Прямая ссылка

спасибо!
ёжка © (28.02.2011 19:02)
Прямая ссылка

а творожный крем (сметана-сахар-творог) или заварной совсем не пойдут??
ёжка © (28.02.2011 19:02)
Прямая ссылка

любой пойдет можно сметана, сахар, ваниль, желатин и фруктами проложить. а еще желе сверху))
ЛеньТ © (28.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

взбивной из белков + прослойка джема или варенья
Донна Душечка © (28.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

заварной взбитые сливки курд белый шоколад + сливки ганаш
Maiko © (28.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

офф: тоже кремовый. В рецепте торта "монастырская изба" крем масляный со сгущенкой,а если сделать какой-нить другой, например заварной или сметанный, как будет? развалится изба?:) кто какой делает поделитесь, пжлста!
Юсита © (01.03.2011 07:03)
Прямая ссылка

я делала сметанный, не развалился
Maiko © (01.03.2011 10:03)
Прямая ссылка

сметанный всегда делала, как и в большинстве рецептов, которые я видела, ничего не разваливается. ИМХО и масляный будет держать
Джейн Тлл © (01.03.2011 10:03)
Прямая ссылка

Спасиб! Буду сметанный делать, маслянный не люблю.
Юсита © (01.03.2011 10:03)
Прямая ссылка

у меня сейчас в фаворе муссы. 1.меренга+сливки+ягоды; 2. заварной крем+сливки+ягоды (или курд фруктовый/ягодный)
Пряная Мята © (01.03.2011 09:03)
Прямая ссылка

густой лимонный крем, который иногда называется курд))))
Микроб © (01.03.2011 09:03)
Прямая ссылка

ну смотря какой бисквит, вообще сливки-творог и фрукты или сметанный с орехами
Джейн Тлл © (01.03.2011 09:03)
Прямая ссылка

сметана с сахаром и чернослив добавляю
Лизавета N © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору