Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2011 года > ежики |
ежики
поделитесь интересными соусами для них
спасибо
Кошатница © (11.02.2011 14:02)
Прямая ссылка
тьфу блин, думала, что не живой уголок кликнула
Bastet © (11.02.2011 16:02) Прямая ссылка
первая мысля была: “всеядны”
Bastet © (11.02.2011 17:02) Прямая ссылка
:)))
Кустик Юля! © (11.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Кошатница © (11.02.2011 14:02)
да любой!томатный, сливочный, с сыром...
Кайсик © (11.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Кайсик © (11.02.2011 14:02) Прямая ссылка
можно поподробнее про сливочный и сырный
Кошатница © (11.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Кошатница © (11.02.2011 14:02) Прямая ссылка
сырный - в сливках размешиваю сыр с плесенью, можно добавить сухие приправы типа базилик или прованские травы. как чуть загустеет и сыр растворится - готово.
сливочные
http://povar.ru/recipes/slivochnyi_sous_recept-475.html
Кайсик © (11.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Кайсик © (11.02.2011 14:02) Прямая ссылка
спасибо
сливочный - в общем -то бешамель)
Кошатница © (11.02.2011 16:02) Прямая ссылка
Кошатница © (11.02.2011 16:02) Прямая ссылка
томатный просто:
покупаю томаты в собственном соку очищенные + специи по вкусу
заливаю ежики/тефтели и тушу)
Собакастрашная © (11.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Собакастрашная © (11.02.2011 14:02) Прямая ссылка
томатный и сметана
Джейн Тлл © (11.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (11.02.2011 14:02) Прямая ссылка
как Женя написала
или красный или светлый)
Мокко © (11.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Мокко © (11.02.2011 14:02) Прямая ссылка

Bastet © (11.02.2011 16:02) Прямая ссылка
ааааааааааааааа))
Kedicik © (11.02.2011 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (11.02.2011 16:02) Прямая ссылка

Bastet © (11.02.2011 17:02) Прямая ссылка

Кустик Юля! © (11.02.2011 17:02) Прямая ссылка
а я ,что речь о пирожных (минимуравейниках) со сгущенкой из моего детства
ЛеньТ © (11.02.2011 19:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.02.2011 19:02) Прямая ссылка
:))) и хомячки ещё, да?
Matrix © (11.02.2011 22:02) Прямая ссылка
Matrix © (11.02.2011 22:02) Прямая ссылка