Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  у кого что на выхи?

у кого что на выхи?

я решила утку сварганить, из вариантов начинки выбрала ананас.
гвоздика © (28.01.2011 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пока только сациви из курицы придумала
Чертенок 13 © (28.01.2011 10:01)
Прямая ссылка

вкуснотень)
гвоздика © (28.01.2011 10:01)
Прямая ссылка

хочу попробовать лобио сделать и паштет печеночный. или что-то другое, но из субпродуктов, типа почки, печень....
Магия © (28.01.2011 10:01)
Прямая ссылка

кролик по-провански, а в субботу в гости))
Kedicik © (28.01.2011 10:01)
Прямая ссылка

буду запекать целиком баклажан и сладкий перец, потом чё-нить вкусное с ними сделаю и съем. И суп будет на курином бульоне.
Кайсик © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

точно буду делать керд, буду маффины печь. Ожидаются шашлыки в субботу и в гости в воскресенье
Ефф © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

на выхи будет ханум, давноооо я его не варганила... суп с фрикадельками тефтели с отварной картошкой с зеленью и чесноком пара салатов
Мокко © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

ханууууууууууммм оооооооооооо выпал от счастья
снеж © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

вкусно же?:)))
Мокко © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

очень! да же я не любитель таких вещей - и то оценила, а ммуж до сих пор с придыхынием произносит это и манты не ест больше нигде))) грит не могу -не то
снеж © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

приезжайте в гости :)
Мокко © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

а вы сейчас дома , да?? ну в Узбекистане?? я всегда хотела. когда с ребятами работала -они фотки показывали -безумно красиво... я очень бы хотела когда нибудь съездить) я только знаю что нужно как то врем года выбирать чтобы не жарко еще очень было
снеж © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

да, дома))) весна
Мокко © (28.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

мокк- вот из виз?
гвоздика © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

мммм...рулет из пресного теста на пару с мясом в моем случае)
Мокко © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

класс)вкус мантов значит. у меня кстати манты были на ст.нов.год. я их налепила 55 штук.думала пол года есть будем.ага.щас)слопала за два раза.ну 4ре штуки остались.сиротливо лежат теперь)
гвоздика © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

ага, вкус такой :)))) просто возни меньше гораздо :)
Мокко © (28.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

Посмотрите, пожалуйста, так ли Вы делаете http://harch.ru/headline/xanum
Ю.А. © (28.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

Фарш из какого мяса?
Ю.А. © (28.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

я в прошлые выходные делала утку с яблоками, апельсинами, курагой и с клюквенным соусом.
зайча © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

я утку первый раз буду.я всегда гуся делала.но в этот новый год мы соседей поздравить заходили и какя же утка у соседки была.мммм....мы обожратые(звиняйте!) были, но все равно ели уточку. поэтому вот решила.
гвоздика © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

утку то купила уже? в идеале ещё заранее замариновать надо.
зайча © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

да.вчера.ну я ее седня натру мед-цедра. и нафарширую сразу чтоб сое ананаса впитывался. а с утра начну.ноя решили попробовать этот раз в рукаве сначала.
гвоздика © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

а в рукаве из каких соображений?
зайча © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

что мягкая была.пару часов посмотрю как она себя поведет.а потом верз вскрою и дам запечься.а чего?думаешь не надо?мне кажется утка по жесткости такая же как гусь.не?
гвоздика © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

неееееее, не порть живность)))))))) я так запекаю: по 30 минут на каждый кг +30 мин. на утку в общем. чтобы не сгорел вверх - ставлю утку в разогретую духовку, и даю вверху чуть чуть подрумянится, это где то минут 30 у меня получается, затем накрываю фольгой, периодически под фольгой поливаю то, что на противень стекает, а потом фольгу убираю, включаю обдув и утра со всех второн равномерно румянится.
зайча © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

а прям мягкая?у соседуи она прямо как вареная была, но в то же время сочная.ну давай тогда чтоли я попробую как ты.отчет выложу)
гвоздика © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

говорят, что очень вкусная и мягкая) но я себя её не ем, мне не нравится вкус(((((
зайча © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

а я только хрустящую утку по-пекуински люблю, хоть и жирновато но вкусно, а запеченные мне тоже вкус не нравится
Джейн Тлл © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

из всех птиц я больше всего люблю куриные крылья и голени с медовом соусе))))))))
зайча © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

"сидит с тобой на одной лавочке"
снеж © (28.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

но если их много есть одной лавочки не давоих может не хватить)
зайча © (28.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

точно буду запекать овощи в прованских травах с моцарелой.
зайча © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

наташ распиши вот эту штуку с мацарелой) звучит диетно достаточно.
гвоздика © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

пишу кабачок, цукини, баклажан порезать кольцами (средней толщины), красный и желтый перец крупными кусочками. Все сложить в большую посуду, посолить немного, посыпать прованскими травами и натереть немного чеснока, добавить по чуть чуть олив. или раст. масла и соевого соуса, все хорошо перемешать и пусть постоит помаринуется. Затем выложить на противень, пусть запекается, минут за 5-10 до готовности овощей выложить сверху порезанную моцарелу, она должна расплавится, и перед подачей посыпать свежим базиликом. Забыла добавить, что овощи периодически нужно мешать. Можно ещё туда добавить помидоры или черии или обычные на 4 части порезанные. Готовится очень просто и очень вкусно получается.
зайча © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

подтвержадю. делаю так же только вместо соевого соуса бальзамич уксус и вместо чеснока красный сладкий лук
снеж © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

мы че то устали от бальз. уксуса((( надо лук попробовать, но он не дасть ту пикантность, которую дает чеснок.
зайча © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

зайч -у меня вынужденно - мне нельзя ни чеснок ни соевый соус) поэтому у меня без вариантов красный лук я мелко режу мужу иногда посыпаю мелкопорезанным острым перцем свежим - его половину овощей, точнее
снеж © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

понятно)
зайча © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

ой класс.заеду седн за овощами и мацарелой. я последнее время на замороженном паприкаше.достал уже)
гвоздика © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

это очень вкусно и можно есть каждый день))))))))))
зайча © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

точно будер рассольник хочеща свиную ногу запечь (), если куплю, и красную капусту к ней потушить.
Maiko © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

супер)
гвоздика © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

раки, везут 2 кг раков. к вечеру будут :) а завтра буду варить борщ и, наверное, тефтельки с гречкой (вместо риса)
Toxik © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

Счастье есть))
Ю.А. © (28.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

Курицу запеку, салат и гарнир в поиске.
Nasa © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

гарнир зайча внизу дала улетный.посмотрите)
гвоздика © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

Спасибо! Только боюсь я его на лето оставлюю
Nasa © (28.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

вы изверги все :(( Вот сидищь на работе с яблоком, вроде все нормально, а почитаешь вас про запеченные хрустящие корочки да маринады-гарниры и хоть плачь так хочется вкусного :) у меня будет рыба запеченная и паста с грибным сливочным соусом
Джейн Тлл © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

))))) что за рыба?
гвоздика © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

да форель, я красную больше люблю
Джейн Тлл © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

тоже стала любить.за неимением осетровых))))))
гвоздика © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

я про то же))))))) сижу, пишу, а слюни капают)))))
зайча © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

утрочку хочется тоже) Буду пельмени лепить
Лис © (28.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

ляпнула про варенники, теперь придется держать слово и лепить))
Фуфа © (28.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

пацан сказал-пацан сделал)))))
гвоздика © (28.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

Собиралась торт какой-нить новый, но делала вчера старый, поэтому - печенье шоколадное. Крем-суп из шампиньонов, черничный компот и, наверна, свинку с брусничным соусом. Кста, буду благодарна за хороший рецепт соуса.
Mata Hari © (28.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

я делаю очень просто стакан яблочного сока брусника, грамм 200-300 корица, сахар, соль, разогреваете в кастрюле сок, как только начинает закипать добавляете туда бруснику, минут 10 варится, затем корицу, соль, сахар по вкусу. Полученный соус протьереть через сито, и поставить на плиту, постоянно помешивая подождать пока закипит, соус готов. потом остудить. Если получится жидким можно добавить щепотку крахмала.
зайча © (28.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

Спасибо, а корица придает отчетливый привкус? А без нее не то?
Mata Hari © (28.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

можно не добавлять вобще, вкус не очень поменяется.
зайча © (28.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

сегодня замариную и запеку кусок свинины, вчера вечером сделала творожные пироженки. а что еще буду ваять не знаю... посмотрим чего мне закажут
Н@тк@ © (28.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

/..голубцы, суп грибной (задумала, но не уверена еще) и блинчики.)
Kaiser © (28.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору